107
Anonymous
Телефон Доверия
14.06.21 16:57

Выбросил кошку с балкона

Муж Напился пьяный и выбросил мою малышку с балкона, с 10 этажа.
Сын подросток в шоке.
Разорвал нам с сыном сердце. Безжалостное чудовище.
Что делать, как жить с ним дальше....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж Напился пьяный и выбросил мою малышку с балкона, с 10 этажа.
Сын подросток в шоке.
Разорвал нам с сыном сердце. Безжалостное чудовище.
Что делать, как жить с ним дальше....
Anonymous
Полицию вызовите для начала. Нельзя у нас кошек выбрасывать из окна.
Anonymous
Я бы вызвала полицию. Жить бы с таким дерьмом не стала. Общение бы прекратила. Развод.
Впрочем, не верю что не было звоночков до этого.
Если это разводка - скажите сразу, чтобы люди не страдали здесь.
Anonymous
так же как если бы он выбросил из окна сына или маму.

Ребенок, кошка или хомяк принципиального значения в данном случае не имеет.

Что бы я сделала в Германии - точно знаю. Мало б не показалось.
Насколько это работает в России - без понятия.

Вы же об этом спрашиваете, а не как с ним теперь в кровать ложиться?
Проклятый человек! Его надо с балкона выбросить, чтобы жизни никого не лишад и жизнь эту не портил! чмошник!
Anonymous
Для начала прекратить использовать лядские «...» вместо вопроса. Как жить дальше? С ним никак. Ответ очевиден. Или вы хотели узнать, перевоспитывается ли мудак? Нет, это невозможно. И алкоголь тут не при чем.
Anonymous
Полностью поддерживаю. Не надо.
Anonymous
За что? Вы понимаете, что в следующий раз может быть и не кошка?
Anonymous
Как жалко кошку. Ужас.
Изначально бы не смогла жить с человеком, который к животным относится, как к расходному материалу.
Anonymous
У знакомой муж в скандале щенка их об стену швырнул и он сломал ногу((. Сразу стал бывшим мужем. Вышла замуж за доброго парня в итоге, родила от него, счастлива.
Anonymous
А я выросла в деревне, не стала бы плакать рыдать, подход к домашней живности утилитарный, сегодня есть, завтра бобик соседский задрал, это жизь она такая
Anonymous
Бедный ребенок. Может повторить сценарий отца. От такого надо было раньше уходить, как только начал себя неадекватно вести.
Anonymous
Так допьется и кого-нибудь из вас следом выбросит...
"как жить с ним дальше" - никак.
Жить с ним продолжите, значит... сына жалко ((( Очень жалко. Что папа, что мама
Девочки, не надо срача и оскорблений. Я автор поста. Поделилась бедой, не ожидая злобы.
Разводиться буду, однозначно. Психическое состояние сына и моё важнее этого куска говна.
Самое тяжелое будет при разделе квартиры. Квартира брачная, уступать эта сволочь не будет, по хорошему не получится. Значит война. А самое плохое- что перепланировка неузаконена.
Как продавать- ума не приложу.
Anonymous
Интересно, что автор плохого сделала мужу, что его так "несёт"
Anonymous
Автор, только не живите с уродом. Завтра на месте кошки можете быть вы с сыном. Эта нечисть, муж, не остановится на том, что сделал. Первый шаг- самый трудный. Потом, он будет с легкостью совершать все более жестокие поступки. Как угодно, но уходите от него. :(
Anonymous
нашли кошечку?
Anonymous
Блин бабы,Вы чего?! Что значит она его довела??? Это как надо довести.что бы живое существо выкинуть в окно? Одно дело посуду побить, орать и тд.Это у него с головой проблемы большие.
Anonymous
Блин, я никогда не пойму что баб держит с такими ублюдками? Вот так собственными бездействиями просирать свою жизнь в трубу. Оглянуться не успеешь, как жизнь позади, и как ты ее блин прожила? Мда.
Anonymous
Сдохните все семейка живодеров
Anonymous
Ковидом болел?
Anonymous
семья уродов, одна притащила дебилка, второй выкинул
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения