80
Презираю мужчин, которые:
1 боятся собак( почему дико ничтожно смотрятся такие). 2. Не хотят становиться отцами и не любят детей. 3. Жадных 4. Педантов, помешанных на чистоте.5. Балагуров, у которых рот от шуток и прибауток не закрывается. 6. Алко зависимых 7. Женственно-жеманных ( не обязательно при этом геи) 8. Высокомерных хамов 9. Депрессивных нытиков. 10. Лентяев, сидящих на шее. 11. Приспособленцев, использующих женщин для помещения своей жеппы в теплое место. 12. Врунов. 13. Помешанных на своей красоте, шмотках и имидже.14. Сексоголиков. Кто больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 боятся собак( почему дико ничтожно смотрятся такие). 2. Не хотят становиться отцами и не любят детей. 3. Жадных 4. Педантов, помешанных на чистоте.5. Балагуров, у которых рот от шуток и прибауток не закрывается. 6. Алко зависимых 7. Женственно-жеманных ( не обязательно при этом геи) 8. Высокомерных хамов 9. Депрессивных нытиков. 10. Лентяев, сидящих на шее. 11. Приспособленцев, использующих женщин для помещения своей жеппы в теплое место. 12. Врунов. 13. Помешанных на своей красоте, шмотках и имидже.14. Сексоголиков. Кто больше?
Anonymous
Я бы все ваши пункты обозначила - мужчины-слабаки. Слабаков не люблю.
Anonymous
1.Альфонсов
2. Ничего не умеющих
3. Лентяев
2. Ничего не умеющих
3. Лентяев
Anonymous
А смысл? тратить свое время на фигню? я просто не общаюсь с теми кто мне не нравится.
Anonymous
Мужененавистница? :)
А в чем конкретно ваше презрение выражается? Вы им его сразу высказываете "Отойдите! Я вас презираю.", или спустя какое-то время?
А в чем конкретно ваше презрение выражается? Вы им его сразу высказываете "Отойдите! Я вас презираю.", или спустя какое-то время?
А сексоголиков-то за что?
Anonymous
Я никого не презираю.
Про собак вообще смешно, это инстинкт самосохранения. Никогда не оказывались в незнакомом районе поздно вечером или рано утром, народу никого, а на вас идёт свора собак.
Про собак вообще смешно, это инстинкт самосохранения. Никогда не оказывались в незнакомом районе поздно вечером или рано утром, народу никого, а на вас идёт свора собак.
Anonymous
Я отлично отношусь ко всем мужчинам из перечисленных вами категорий.
Вот и ответы на вопрос ранних инфарктов и инсультов. Автор, у вас есть сыновья?
Anonymous
А чем пункт 4 плох? мой педант и помешан на чистоте.
Уборкой он занимается- меня это совсем не касается.
Уборкой он занимается- меня это совсем не касается.
11
1. не согласна, ну фобия у человека, у меня другая фобия. Незнакомых собак я тоже боюсь, но не панически, просто меня чужие собаки на выгуле кусали, вижу собаку без намордника и перехожу на другую строну тротуара, т.к. и на поводке, но без намордника кусали.
2-14. согласна. Добавлю 15. не считающего женщину другом человека, как вариант еще и с тряпочкой в руках.
2-14. согласна. Добавлю 15. не считающего женщину другом человека, как вариант еще и с тряпочкой в руках.
Anonymous
И что? Они скорее всего вас так же презирают и у вас с ними это взаимное. Я никого из мужиков не презираю, отношусь к ним ровно, просто есть те, кто мне не подходит для жизни и моих планов, я кстати им возможно тоже. Так и живем, они на своей орбите а я на своей.
Anonymous
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Anonymous
Презираю, это громко, конечно...
Тех, кто не может заработать, но при этом считают виноватых всех вокруг, кроме себя, женщину унижают, мол, с другой бы был бы королем.
Тех, кто не может заработать, но при этом считают виноватых всех вокруг, кроме себя, женщину унижают, мол, с другой бы был бы королем.
Anonymous
И что ? Презирайте себе на здоровье , законом это не запрещено :).
Ничего не умеют
Anonymous
я не люблю невыносливых мужчин, которые сумки пронесли - уже ноют, которым чтоб коляску с ребенком пронести через ступеньки- еще 10 помощников нужно. Ну и все в таком духе. Несильные, слабые, хворые.
Но это с детства зарождается. У меня сын футболист. Очень терпеливый и выносливый. Иногда так приложат его бутсами, он аж скрючивается от боли, но тренер кричит - вставай и играй, и он встает и играет. Еще минуту поплачет, и все.
потом только синяки показывает.
А есть дети, до которых едва коснутся, а они уже валяются. плачут. встать не могут. Театралы, симулянты прирожденные.
Но это с детства зарождается. У меня сын футболист. Очень терпеливый и выносливый. Иногда так приложат его бутсами, он аж скрючивается от боли, но тренер кричит - вставай и играй, и он встает и играет. Еще минуту поплачет, и все.
потом только синяки показывает.
А есть дети, до которых едва коснутся, а они уже валяются. плачут. встать не могут. Театралы, симулянты прирожденные.
Anonymous
У меня нет никаких квалификаций мужчин, есть те, кого я люблю и уважаю и общаюсь с ними и есть все остальные.
Мизогинов не назвали
Anonymous
Добавляю: тех, кто не умеет работать руками (что-то починить, собрать простую мебель, поменять пробитое колесо).
Anonymous
Всем плевать на ваши презрения
Аминь:chr2
Ребятки,
Ваши "презираю" основываются на базовом инстинкте размножения.
Когда вы это осознаете, перестанете презирать и начнетесь относиться как к обычным людям с обычными недостатками.
Ваши "презираю" основываются на базовом инстинкте размножения.
Когда вы это осознаете, перестанете презирать и начнетесь относиться как к обычным людям с обычными недостатками.
Anonymous
Забыли агрессивных упомянуть.
Вообще не раздражают эти качества в мужчинах, если вместе не жить. А если рассматривать мужчину, как потенциального мужа, то гораздо важнее положительные качества, чем недостатки.
Anonymous
Просто вы в постоянном поиске, поэтому все мужчины вами воспринимаются не как люди, а как потенциальные самцы. Поэтому вас и раздражают те, кто не подходит под ваши критерии.
Anonymous
Даю портрет автора.
Некрасивая, нелюбимая, инфантильная , не ухоженная женщина за 30, вероятно, мать одиночка. С самомнеием до луны, яростно мечтающая, что бы на нее хоть какой то мужичек клюнул. Любительница собак. Отчаявшись привлечь хоть какого то мужчину, решилась подцепить, бедолагу попавшего к ней в лапы, на живот, но жестоко обламилась, теперь нищенствует ибо ее маленькой з/п не хватит на всех ее скобах и ребенка, а вести хозяйство рачительно она не умеет.
Остается одно - презирать.
Некрасивая, нелюбимая, инфантильная , не ухоженная женщина за 30, вероятно, мать одиночка. С самомнеием до луны, яростно мечтающая, что бы на нее хоть какой то мужичек клюнул. Любительница собак. Отчаявшись привлечь хоть какого то мужчину, решилась подцепить, бедолагу попавшего к ней в лапы, на живот, но жестоко обламилась, теперь нищенствует ибо ее маленькой з/п не хватит на всех ее скобах и ребенка, а вести хозяйство рачительно она не умеет.
Остается одно - презирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения