52

Мне очень тяжело эмоционально. Я на исходе.

Я даже не знаю с чего начать.
Очень угнетает мое состояние. Я разбита. Вечно в плохом настроении.
Поделиться не с кем, мужу не могу выложить все как есть, потому что ему тоже непросто. Он тоже держится из последних сил и очень старается для нас с дочкой. Ему очень тяжело. Меня убивает ещё больше, что я не могу ему ничем помочь.
С мамой у меня близкие отношения, но при этом я не могу ей показать что что-то не так, иначе любые мои слова будут перевёрнуты против меня и моего мужа.
Если честно, мне даже мысль формулировать очень тяжело, так как я толком не понимаю что со мной происходит.
Наверно просто хочу какой-то человеческой поддержки моральной.
Обратиться к специалисту нет возможности, иначе давно бы уже это сделала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я даже не знаю с чего начать.
Очень угнетает мое состояние. Я разбита. Вечно в плохом настроении.
Поделиться не с кем, мужу не могу выложить все как есть, потому что ему тоже непросто. Он тоже держится из последних сил и очень старается для нас с дочкой. Ему очень тяжело. Меня убивает ещё больше, что я не могу ему ничем помочь.
С мамой у меня близкие отношения, но при этом я не могу ей показать что что-то не так, иначе любые мои слова будут перевёрнуты против меня и моего мужа.
Если честно, мне даже мысль формулировать очень тяжело, так как я толком не понимаю что со мной происходит.
Наверно просто хочу какой-то человеческой поддержки моральной.
Обратиться к специалисту нет возможности, иначе давно бы уже это сделала.
Почему нет возможности к психиатру сходить?
Да пишите уж тут. Анонимно. Вы хоть и пишите ее анонимно, никто же не знает вас по нику.
Евки хоть и злые бывают, но часто и дельные советы дают.
В вашей ситуации совсем нет деталей
Anonymous
непонятно, почему вы из последних сил. а муж-то чего? тоже из последних сил?
Денег просите или что это за дичь?
Anonymous
Вы там с мужем на рудниках чтоль бьетесь из последних сил
Anonymous
Вроде психиатр помощь ограничена количеством визитов +сомневаюсь что бесплатно будут норм терапию проводить.
Хотя может есть какието групповые занятия? Курсом?
Пока до врача не дошли подумайте что плохого сложного тчжелого можно из жизни убрать - скандальных людей, старые вещи, грязь и тп. Отпихаетесь от того что ваши сил ест - уже станет легче.
2021 год на дворе, а люди так и не научились отличать психологов от психиатров.
из вашего топика не понятно что случилось

"С мамой у меня близкие отношения, но при этом я не могу ей показать что что-то не так, иначе любые мои слова будут перевёрнуты против меня и моего мужа."

С такой мамой сворачивайте общение. Это токсичный родитель
Попейте магний в хорошей дозировке, минимум 300 мг в день. Очень помогает, серьезно
Anonymous
ну тут может быть и гипоксия, и щитовидка, и все что угодно. Массаж, йога, но сначала к тепапевту и психитару
Я не врач, но мне кажется, что физическое состояние влияет на голову. С возрастом организм истощается, плохое/несбалансированное питание и непополнение витаминов и минералов заканчиваются тем, как здесь - человеку ментально плохо, хотя конкретного повода особо и нет.
Скорее всего неработающая дама хочет жить как принцесса, а живет как типичная домоседная клуша, и стонет сама не знает от чего :dash1
Anonymous
Моя история. Была просто в жутком состоянии, нежелание вообще чего-либо делать. Попала в тупик из которого просто нет выхода. Ждала, что пройдет, рассосется. Со временем стало все хуже и хуже. в последние месяцы поняла, что все не могу больше терпеть такое состояние. Я даже передать не могу состояние просто невыносимо плохо. Хотя по сути ничего супер криминального не случилось. Все проблемы слились в один единый ком, в нерешаемый ком. Стала уходить от общения, меня раздражало всё и все. В очередной такой всплеск сказала себе стоп. Тебе нужен врач. Обратилась за помощью к психиатру. Назначил таблетки. Принимаю уже почти месяц, могу сказать точно, улучшения есть. Терапия длительная, но мне уже лучше. Ушли эти самые страшные "пики". Я потихоньку себя узнаю, появляются силы что-то делать.
Психиатр бесплатный, по ОМС.
За помощью обращаться можно и нужно! Это не стыдно. Это правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения