211
чмо
Вот задалась вопросом? Почему мужики чмошные лезут знакомиться к нормальным женщинам? Чмо без нормальной работы и зарплаты, без жилья, а метят на успешных, со своей квартирой, с зарплатой или бизнесом? Это каким надо быть самонадеянным и с какой зашкаленной самооценкой о себе любимом? Ведь ничего предложить не могут, на что рассчитывают? Вам такие встречались? Причем когда им даешь понять что куда лезут начинается откровенна бычка и мат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задалась вопросом? Почему мужики чмошные лезут знакомиться к нормальным женщинам? Чмо без нормальной работы и зарплаты, без жилья, а метят на успешных, со своей квартирой, с зарплатой или бизнесом? Это каким надо быть самонадеянным и с какой зашкаленной самооценкой о себе любимом? Ведь ничего предложить не могут, на что рассчитывают? Вам такие встречались? Причем когда им даешь понять что куда лезут начинается откровенна бычка и мат?
Anonymous
Ну вообще-то, это вполне нормальное и адекватное поведение. Стремиться всегда надо к лучшему и партнёра себе искать надо более здорового, красивого, успешного.
Они и злющие еще от собственной никчемности. Вечно завидуют всем, даже той же женщине.
Anonymous
Странно, что наш местный дядя ещё не пришёл и не поинтересовался у автора, что она может ему предложить))))))))
Anonymous
Российские бабы их избаловали. Теперь полно таких нищебродов, но с короной
Мне один нищеброд так и сказал откровенно да этих баб на сз толпы, выбирай любую все его хотят
Сам - работа на складе, образование -9 классов, жилья тоже нет
Единственное он бабам пишет всякие приятности по вотсапу без остановки, от избытка свободного времени, да и на работе себя занять. Многие ведутся
Мне один нищеброд так и сказал откровенно да этих баб на сз толпы, выбирай любую все его хотят
Сам - работа на складе, образование -9 классов, жилья тоже нет
Единственное он бабам пишет всякие приятности по вотсапу без остановки, от избытка свободного времени, да и на работе себя занять. Многие ведутся
Anonymous
Думаю что разных неудачников и нищебродов надо вообще кастрировать. Чтобы не портили жизнь женщинам и будущим детям.
Anonymous
Ээээ... Ну наверное, вы так выглядите, что даже такие думают, что у них есть все шансы на знакомство...
Отлично, что такие есть). Подолбят такие тетку очередью, она потом от вида интерактивного ключа из трусов выпрыгивает).
С Тиндера: "Ищу настоящего мужчину - обеспеченного, надежного и верного для серьёзных отношений." Конечно есть ребенок, но о нём умалчивается до поры.
Кому-то требования покажутся разумными.
У кого-то возникнут вопросы: куда делся предыдущий? Зачем рожала от ненадежного? Зачем обеспеченному, надежному и верному тратить свои ресурсы на выращивание потомство предыдущего левого самца, постоянно осознавая, что баба изначально выбрала другого, а он только лох, который платит?
Это не чмо-запрос?
Но никакой вашей злобы запрос не вызывает). Тем более это ОЛМ, очень легкое мясо. Машина-квартира-тряпки, пара кормлений, внимательное выслушивание и легкая лапша на уши о мечтах о семье, всё, ноги врозь. Делов на 1-10 дней. // я не такой, схему знаю, конечно, но мне и без разводки одиноких мамок теток хватает.
Сейчас бомбанет, пишите оригинальнее, ТП-бинго уныло.
Кому-то требования покажутся разумными.
У кого-то возникнут вопросы: куда делся предыдущий? Зачем рожала от ненадежного? Зачем обеспеченному, надежному и верному тратить свои ресурсы на выращивание потомство предыдущего левого самца, постоянно осознавая, что баба изначально выбрала другого, а он только лох, который платит?
Это не чмо-запрос?
Но никакой вашей злобы запрос не вызывает). Тем более это ОЛМ, очень легкое мясо. Машина-квартира-тряпки, пара кормлений, внимательное выслушивание и легкая лапша на уши о мечтах о семье, всё, ноги врозь. Делов на 1-10 дней. // я не такой, схему знаю, конечно, но мне и без разводки одиноких мамок теток хватает.
Сейчас бомбанет, пишите оригинальнее, ТП-бинго уныло.
Ну порадуйтесь что у них хороший вкус и самооценка. Вас же никто не заставляет брать в дом этого питомца. Я таким говорю, что у меня уже кот есть, место занято.
Anonymous
вежливо отказывать да и все
вы точно понимаете значение слова чмо? это раз.
второе. откуда такие эмоции? вот вы считаете, что мужчина вас недостоин. ну не общайтесь с ним - в чем проблема? мы живем в свободной стране: у него есть право предложить вам свое внимание, у вас есть право отказаться. непонятно, что вас задевает так сильно?
бедный - плохо. а состоятельный - хорошо? а если он сволочь, каких поискать...
не узнав человека, вы меряете его в рублях, а потом недовольны, когда мужчины меряют женщин в килограммах.
второе. откуда такие эмоции? вот вы считаете, что мужчина вас недостоин. ну не общайтесь с ним - в чем проблема? мы живем в свободной стране: у него есть право предложить вам свое внимание, у вас есть право отказаться. непонятно, что вас задевает так сильно?
бедный - плохо. а состоятельный - хорошо? а если он сволочь, каких поискать...
не узнав человека, вы меряете его в рублях, а потом недовольны, когда мужчины меряют женщин в килограммах.
Только на Еве про таких экземпляров читаю🤷🏼♀️
Что такое "откровенно бычка"?
Anonymous
Вероятно вы таких привлекаете)
Anonymous
Автор, вот тетку на улице снял чмо без жилья, вправьте ей мозги)).
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! Стучи, и дверь откроется. Попытка не пытка.
Спокойнее надо, все имеют право попробовать, если вам кто-то не подходит, то просто не соглашайтесь или не отвечайте. Можно без оскорблений даже.
Спокойнее надо, все имеют право попробовать, если вам кто-то не подходит, то просто не соглашайтесь или не отвечайте. Можно без оскорблений даже.
Может, у него три незамужние тетки и каждая оставит ему квартиру. А в квартире - антиквариат. Нужно глубже смотреть.
Anonymous
может, наоборот, они считают, что вы не очень-то достойны их внимания, но снисходят к вам из вежливости). У каждого свой взгляд на окружающий мир)
Почему вас это беспокоит :) ? Ну лезут …. , ко мне вот собаки лезут , когда я на прогулку выходу , ни разу не задавалась вопросом - зачем :).
как ответ на вопрос в топикстартера:
Корнет спрашивает поручика Ржевского:
- А как Вы знакомитесь с женщинами?
Ржевский:
- Подхожу и спрашиваю: «А Вам не запердолить? »
Корнет:
- Ну, за такие слова можно и по морде получить…
Ржевский:
- Можно и по морде, но можно и запердолить...
Корнет спрашивает поручика Ржевского:
- А как Вы знакомитесь с женщинами?
Ржевский:
- Подхожу и спрашиваю: «А Вам не запердолить? »
Корнет:
- Ну, за такие слова можно и по морде получить…
Ржевский:
- Можно и по морде, но можно и запердолить...
Anonymous
Меня другой вопрос интересует как мужик без жилья и денег может еще отмахиваться от женщин? От меня лично 3 раза. От др.тоже знаю.
Anonymous
Старенькое, но в тему
https://youtu.be/HuheePTBg54
https://youtu.be/HuheePTBg54
Anonymous
Ну раз вы одинокая и шаритесь по сайтам знакомств, то не такая вы уж и интересная дама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения