527
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.21 21:36

Где знакомятся женщины в возрасте?

Знакомая осталась одна. Муж ушел к молодой, уехал из города. Ей 49 лет. Внешне вполне еще хорошо выглядит. Полна сил и энергии. Есть квартира, машина, дача, взрослые дети живут отдельно. Она живет одна. На работе женский коллектив. Пытались ее знакомить, но говорит какие то несчастные мужики попадались со своими проблемами, говорит зачем мне это надо решать его проблемы, но если б хоть досуг с ним был хорош, можно было бы просто встречаться изредка, но и с досугом у него никак.
Посоветуйте где можно познакомиться. Сайты знакомств она отвергает категорически, предполагаю, что уже пробовала и не понравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая осталась одна. Муж ушел к молодой, уехал из города. Ей 49 лет. Внешне вполне еще хорошо выглядит. Полна сил и энергии. Есть квартира, машина, дача, взрослые дети живут отдельно. Она живет одна. На работе женский коллектив. Пытались ее знакомить, но говорит какие то несчастные мужики попадались со своими проблемами, говорит зачем мне это надо решать его проблемы, но если б хоть досуг с ним был хорош, можно было бы просто встречаться изредка, но и с досугом у него никак.
Посоветуйте где можно познакомиться. Сайты знакомств она отвергает категорически, предполагаю, что уже пробовала и не понравилось.
Anonymous
Тока сз по сути
Емли а своем городе не нашла пусть ищет за границей
Сша, австралия полно мужчин
В группах по интересам. Например по митап поискать.
Anonymous
свободные к 50 думаете подтянутые красавцы с прекрасными характерами, без м/п и в/п?
Anonymous
Мне 43. Все сосед глазки строил, хороший мужик, симпатичный, деньги есть, с юмором.
Но думаю нет, женатик не вариант.
Встретила тут его намедни, развёлся, переехал в наш же район в отдельную квартиру, звал в гости)
Anonymous
Собаку можно завести, собачники часто общаются между собой.
Anonymous
Пусть срочно "увлечется"рыбалкой,экстремальным вождением или дайвингом. Там точно кого-нить найдет. На худой конец остается еще кладбище с горюющими вдовцами))
И да,еще-пусть почаще смотрит на русскую классику-картину "Разборчивая невеста".
по Меньшову (царствие небесное), в транспорте, с гошами
Упакованные будут искать молодых.
Anonymous
Автор, она точно сама хочет этого ? Вы по ее просьбе хотите ее пристроить?
Все женщины, конечно, разные.
Одна и дня не может прожить без мужчины после развода или овдовев, а другая всю жизнь в свободном плавании без мужчины , и при этом не чувствует себя ущербной.
В этом возрасте (почти 50) нужно очень и очень хорошо все взвесить.Так как это ключевой момент при поиске мужчины.
В 30-все понятно-секс-шмекс-романтик.....
В 50 и далее это все вторично (если не хуже).На первом месте у МУЖЧИН (в поиске) найти УДОБНУЮ для него!! женщину.
А это значит-чтоб с ней был сытно, вкусно, уютно, чистенько, экономно,и при этом, чтоб и показать ее не стыдно, и чтоб интерес к сексу был не утрачен, и чтоб на ЕГО ПРИВЫЧКИ (даже самые вредные и противные) не посягала категорически
Зачем ей это?.
Не много ли требований?
Количество удовольствия от мужчины будет обратно пропорционально количеству и концентрации гемора от него.
Другой вопрос, если она хочет чисто приватные нечастые встречи...То тогда нужен мужчина моложе.Но опять же на романтик и щедрость лучше не расчитЫвать.Так как они себе знают цену и будут просто цинично оказывать сексуальные услуги ЗРЕЛОЙ ДАМЕ, при этом расчитывая еще и у нее ухватить какие то мат.ценности.
А как же театры? С ними -никак.Пришел, потрахал, пожрал, ушел...
Вот и получается, что с какой стороны не подступись-все чревато ухудшением собственной благополучной жизни(
Отчего бы просто не наслаждаться имеющимися возможностями и кайфовать ?
Неужели в 49 так зашкаливает либидо, что хоть на стену лезь?
Даже при самом высоком либидо , в 50 уж точно не настолько силен сексуальный голод в сравнении с возрастом 35-45..
Прочитав заглавный текст, я получила впечатление, что даме самой оно нафиг не надо, ей и итак ништяк. А родичам-знакоимым - оставить женщину в покое и...эта...молча завидовать.
Моя подруга в 42 уже в отчаянии...
Все надеялась познакомиться естественным путем-на работе, в фитнесклубе , в компаниях ...
Увы.
Уже подалась на сайты.Кроме разочарования пока ничего не приобрела.
А это ведь совсем молодая женщина.И стройная, и милая, и материально независимая, и свободная во всех отношениях...
Жалуется мне, а мне и сказать ей нечего....ну где вот найти нормального ей мужчинуу? Тоже вопрос...
Мне 48, год назад развелась, выгляжу хорошо, один ребенок взрослый живет отдельно, двое сташие школьники, со мной. Первые полгода после развода я все думала, когда очнусь от брака и снова начну радоваться жизни, как оно все пойдет? Пошло отлично. За последние полгода около 6-7 знакомств, одно переросло в крайне приятные встречи))) Знакомится не нужно, оно происходит само собой.
Вышла во двор, машина не заводится. сел аккумулятор. Голосуешь, остановился. прикурил, дал пару советов по авто и телефон, если что возникнет. Попили кофе, он мне не понравился так уж, честно говоря, сослалась на детей и хлопоты, но отвязаться получилось не сразу, дети и хлопоты никого не смущают, видимо)
Второй - зашла в метро, так как была пробка, изучала карту - давно не ездила, скучающий в ожидании поезда мужчина поинтересовался, почему я так сосредоточено разглядываю указатели, слово за слово, телефон, приглашения попить кофе.
Далее зашла в Ашан, обычный Ашан, еду по эскалатору с телегой на подземную парковку, меня зацепил своей телегой мужчина, простите-извините, давайте помогу, доехали до машин, машина миллионов за 8, приглашение на кофе, я со стандартными отмазками - дети, хлопоты, с вашим доходом вы можете с кем-нибудь менее обременительным по жизни познакомится, то се. Обедали дважды, но у меня чисто физически не пошло, не мой типаж.
Далее на работе делаю звонок, клиента нет на связи, вместо него взял трубку его руководитель, обсудили то се, сказал, что голос красивый, попросил увидеться лично (отказалась)
Еще один случай смешной, мусор выбрасывала поздно вечером почти в пижаме, закурила, хожу вокруг дома. Из машины вышел сосед, купил квартиру в соседнем доме, почти вплотную стоит. Слово за слово...
Остальных надо вспомнить, но все это при том, что я сама не знакомлюсь, об этом не думаю, с людьми интересно поговорить, поинтересоваться, поболтать - и все! А знакомства происходят сами собой.
P.S. Встречаемся со вторым, из метро) Он тоже случайно поехал в тот день общественным транспортом. Оба довольны)

P.P.S. Жду "дядю" с сообщением, что я все придумала, и в моем возрасте с детьми такого не бывает)
Anonymous
Может ей это не надо? Не то чтобы это жалкое зрелище...хотя да, жалкое(
Anonymous
Я сегодня на базу отдыха приехала на Оку. Уже познакомилась с весьма приятным одиноким мужчиной лет 40-45. Щас на пляж пойдём.
Мне 43.
Не знаю, я вообще люблю новые знакомства и потрепаться, открыта и дружелюбна.
Anonymous
Кстати, тетки, муж автора-то тоже был 49 или старше. И, внимание, УШЕЛ К МОЛОДОЙ)).

Ищите на 5-10 лет старше себя.
Пусть иностранцев ищет. Только-только в парке наткнулась на парочку на великах, ей 47, она из Питера, ему 55 - полицейский в отставке, оба довольны жизнью, как слоны, она год назад только к нему переехала жить.
USA
Прочитал интересное:

Новую семью создают 68 % разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73 % мужчин.
Вторично вступают в брак лишь 27 % женщин, из них только 56 % бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15 % из числа разведенных женщин.
Гр.мужу 53, познакомились 6 лет назад. Я моложе на 10 лет. Он старше НЕ РАССМАТРИВАЛ. Потому что любит красивое тело, а чем моложе, тем кожа лучше, и еще он говорит, что ровесницы пахнут неприятно ( ржу, много перенюхал поди). Так что даме под 50 искать мужчину под 60. Думаю сейчас в очереди на прививку или у городского пруда, типа Собачего в Измайлово - там бодрые перцы под 60 без трусов и страха подцепить зуд купальщика молодецки плавают каждое лето.
Anonymous
Там, где много мужчин: байкеры какие-нибудь, походы-путешествия с палатками, курсы по столярному делу и так далее.
Знакомая изучала испанский, для этого на каких-то форумах с испанским языком зарегистрировалась, появился виртуальный поклонник, ей этот момент не особо важным был, так как она замужем была :)
Другая знакомая очень легко заводит знакомства, причем, это и мужчины, и женщины, активная, общительная, люди в ответ тоже общаются, потому что в большей своей части не принято вот так на ровном месте общение с незнакомыми, соответственно, начато хоть какое-то общение-знакомство, мужчины в ответ дальше предлагают общение.
У меня подруга есть, 50 лет, не замужем, детей нет. Не толстая (нормального телосложения, не фитоняшка), милая на лицо, улыбчивая, легкая в общении. Своя квартира, машина, хорошая работа, дачу вот сейчас покупает....т.е. упакована в целом, от мужика нужны только секс и какие то отношения (не замуж, но помимо секса еще какое то приятное времяпрепровождение). На СЗ тоже тусит. И что имеет в итоге? Случайный разовый секс с женатиками, причем не так часто как ей надо (как я поняла, с первым попавшимся она тоже не ляжет). Пару лет назад вроде завязались какие то отношения, и, о чудо, он был даже не женат, но продлилось все не долго, прям 2-3 месяца на сколько помню. Еще одна коллега есть, ей 53, НО она выглядит намного моложе (худая, стильная, за собой ухаживает по полной), замужем, но с мужем давно нет секса по каким то причинам, просто живут как соседи, воспитывают сына общего...Так вот она постоянно в поиске именно для секса мужика, причем ищет сильно моложе (35 +/-) и не русского (предпочитает кавказцев :D, грит они "ебливые" а это то что ей и надо). Но вот год назад ее бросил молодой любовник, с которым они встречались периодически на протяжении года, и она сдулась, говорит "надоело все это" и купила себе пару игрушек в магазе для взрослых ;). Я это к тому, что женщине "в возрасте" даже просто для секса и легких отношений не так то и просто найти мужика приличного (не алкаша, ни больного чем то серьезным, не просто придурка по жизни, чтоб не нахлебник был...короче, все не просто, и если находится такой подходящий то это имхо "повезло").
Anonymous
Я, наверное, так одна и останусь. Колхозников не выношу, гопников и всяких пузачей-любителей попсы и шансона - тоже, рыбаков, собачников, байкеров, гавнорокеров, программистов, охранников, офисных прилизанных клерков - никого не выношу, пздц зануды или тупые.
Эх. Люблю музыкантов, но только чтоб очень хороших, настоящих. А их мало.
Anonymous
Невозможно подсказать, где найти то, чего в природе в принципе не существует. Ну не бывает в нашей стране свободных мужчин 50+, обладающих необходимыми достоинствами - приятных в общении, хорошо выглядящих и имеющих хотя бы средний доход. В таком возрасте это уже те, от которых их жены отказались, и от них вряд ли можно ожидать что-то хорошее. Или бросившие свою семью. На сайтах знакомств такие же, как в жизни.
Anonymous
))) - в очереди на прививку! Чёт так ржу ))
в Храме (если нет глубокой атеистической позиции, конечно)
включившись в околохрамную жизнь
там разные люди, не только глубоко, так сказать, одержимые, иного сочувствующих
паломнические поездки
тематические встречи по клубному типу
не при каждом храме такая культурная жизнь, но при многих есть
Anonymous
У меня есть харизматичная подруга, которая всегда и везде собирает вокруг себя людей - легко знакомится и с парами, и с мужиками, сразу общение складывается.

Если бы я развелась и искала себе нового мужчину, то стала бы с Ленкой больше ездить и тусить. Среди мотыльков, которые слетаются на ее огонек-харизму, наверняка рано или поздно нашелся бы не слишком бойкий, но интеллигентный мужчина, которому больше приглянулась бы тихая и милая Ленкина подруга. Собственно, так уже бывало не раз, просто я замужем и новые знакомства не активирую.

Мой совет - осмотреться вокруг на предмет такой подруги и с ней больше активно время проводить.
Anonymous
Познакомилась я тут с мужчиной.
Приятный мужик, симпатичный, начитанный, туда сходили, сюда. А в постели ноль. Не фунциклирует.
Мне 40, ему 43.
И да, я не жирная и не страшная, вижу, что прям сильно запал на меня, и вот такой облом.
Anonymous
ДЯДЯ!
Привет. Вы всегда такие смешные реплики пишете. Хотела это написать вам в топе про одиночество в 30 лет. но пока писала все ваши посты там пропали.
Тут я ничего не читала, просто увидела и ваши тут реплики, надеюсь вы прочтете мое сообщение
Вы молодец
Нормальные мужики её возраста все заняты, надо смотреть на 10-12 лет моложе.
Меня тоже муж сменил на молодую, сейчас у меня двое 37 лет. Один секс и романтика, другой всё по дому и выгул по ресторанам.
Anonymous
Пусть возьмёт консультацию астролога, ей там скажут в какой вообще сфере или направлении ее знакомства и отношения лежат.
Anonymous
Пусть ищет молодого. Лучше бодрый молодой понаеха, чем дядя с тараканищами :scared1
Anonymous
По-моему, знакомство в возрасте 40+ и тем более с перспективой на длительные отношения - это просто лотерея.
Я бы ничего не стала предпринимать, в нашем возрасте надо жить и радоваться каждому дню.
Можно зарегистрироваться на СЗ, но без фанатизма. Получится - хорошо, не получится - ну и фиг с ним.
Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
Aвтор
На пляже.
Написала в теме про мужчин российских.
Anonymous
ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения