72
А он меня таааак смотрел, что все готова отдать
Были в общей большой компании, многие меня знали, некоторые нет. И вот появился Он. И стал на меня СМОТРЕТЬ. ТАК, как Пигмалион на свою Галатею.
На меня сто лет так никто не смотрел.
Женщины поймут.
В этом взгляде было столько восторга, обожания, восхищения, знаете, я как будто купалась в его лучах.
Навела справки. Простой, не олигарх, злоупотребляет.
Но блин, жизнь коротка-нарушай правила.
И захотелось мне босиком, за реку, к цыганам.
Но... как сказать об этом мужу.
И вообще, почему материальное держит так крепко, а душа жаждет во торга и обожания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли в общей большой компании, многие меня знали, некоторые нет. И вот появился Он. И стал на меня СМОТРЕТЬ. ТАК, как Пигмалион на свою Галатею.
Женщины поймут.
В этом взгляде было столько восторга, обожания, восхищения, знаете, я как будто купалась в его лучах.
И вообще, почему материальное держит так крепко, а душа жаждет во торга и обожания!
Женщины поймут.
Anonymous
Чтобы материальное не держало надо самой хорошо зарабатывать. Начните с этого.
Anonymous
Имею большой опыт в походах налево, и так вам скажу - трахайтесь! Эмоции довольно быстро схлынут все равно, увы.
Ну и да, мужу ничего не говорить, разумеется.
Ну и да, мужу ничего не говорить, разумеется.
Anonymous
Он только посмотрел, а вы уже детям имена даете))) мож у него базедова болезнь, вы уж так в омут не ныряйте, подождите что-то кроме взглядов))))
Anonymous
Вот такое ошибочное экономическое решение принял муж. В современном мире брак совершенно невыгоден для хоть что-то из себя представляющих мужчин. Он берет ответственность - она раздвигает ноги перед левым алкашом.
Ну смотрел и что? Взгляд к делу не пришьешь! По мне гораздо ценнее мч, который украдкой на тебя посматривает, но решается найти возможности для продолжения общения.
Мне про базедову болезнь понравилось :)
Помечтали и хватит, автор. Храните чистоту брачного ложа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения