Ударил и правильно сделал.
В пятницу приехала поздно вечером дочь со свежеподбитым глазом. Я открыла дверь и обомлела. Спрашиваю, что стряслось, муж ударил, разводимся. Как гром среди ясного неба. Мой муж оделся и поехал к зятю на разборки, вернулся через несколько часов, злой как собака, я спрашиваю - что?! Сказал, что поймал нашу дочь с любовником, фитнес тренером, и мы вырастили ш@лаву. Ударил и правильно сделал! Я говорю, какая разница, что она сделала, мы ее не били никогда и не мужику какому-то руки распускать, муж орет, что зря не били, а надо было бы, пока ее муж деньги зарабатывает, она на бл"дки бегает. С дочерью не разговаривает, сказал пусть ищет где жить, тут жить не будет. Муж ее детей не отдаст, судиться придется. Дочь не работает, занималась детьми и т.п., сама молчит и замкнулась. Я от мужа не ожидала такого, он в дочери души не чаял. Сейчас ушел спать в другую комнату, сказал, чтобы мы решили вопрос, где она будет жить в ближайшее время, у нас она не будет, он против. Я не знаю, что делать, зятю звонила несколько раз, он сбрасывает звонки, муж весь на валокордине, дочь молчит, пьет кофе литрами и в окно смотрит.
Раньше ее зять никогда не бил, т.е. это первый раз у них произошло, мне и мою непутевую жалко очень, и что делать теперь не знаю.
Раньше ее зять никогда не бил, т.е. это первый раз у них произошло, мне и мою непутевую жалко очень, и что делать теперь не знаю.
Пусть разводится
Я бы своего мужа уже давно бы послала, если бы он так дочь обозвал хоть раз
Позиция мужа мне в принципе тоже понятна с мужской точки зрения.
Дочери разводиться и на работу, в плане жилья, тут кто хозяин квартиры тот и решает, я например как и муж считаю вашу дочь той как он ее обозвал
А вот развестись с охреневшей тунеядкой - если у неё дети не грудники/инвалиды, это правильно.
Жить дочери где - да где угодно, взрослая вроде, расплодиться сумела, сумеет и выкрутиться дальше значит. Тренеру, полагаю, она не впёрлась на фиг с двумя детьми. Хотя, если детей муж и правда себе оставит и тренер не женат, то шанс небольшой есть у дочери.
Вот дура-то...
Но мужа в идее развода и дети ему понимаю.
А дочке пора в ее годы не к родителям под юбку бежать. А самой разруливать последствия своих поступков.
Автор, пускай она от вас на съем съезжает, работу ищет.
Ей и себя кормить и алименты платить и жилье снимать. И это не жуткая кара , а обычная жизнь одинокого взрослого, чьи дети не с ним живут
И Вы, если брак свой и общение с внуками сохранить захотите, быстрее доню на съем .
Ваша дочь имеет то, что заслужила. Теперь пусть разводится и всласть тра..ется не только с тренером, но и на "работе", деньги зарабатывает
А папа девушки сейчас просто мужскую солидарность проявляет. Думаю, остынет, не выгонит дочь.
Ну а дочке пора на землю спускаться, на работу в 7 утра по любой погоде. Ну раз уж не жилось спокойно.
Потом садиться и спокойно разговаривать.
Отец, конечно, не прав, не надо дочь выгонять на улицу. Да, дура сама виновата, но кто не ошибается?
С мужем не обсуждайте пока, пусть сам с дочерью решает. Вернее она с ним. Накрутил его зятек грязными подробностями
Это перовое.
А второе, еще не известно, почему дочь на бл..ки бегает. Может, муж виноват.
Дочь на свою шею бы не посадила, а выперла на работу в кратчайшие сроки. От безделья одни проблемы.
И дети ей зачем? Один подросток,сейчас пойдут гормоны,закидоны,а ещё придётся нанимать репетиторов - зачем ей этот гимор,пусть муженек и разгребает. Оставить с ним детей и ни в коем случае не показывать,что она без них страдает или хочет их забрать. Он сейчас специально захочет через детей ей сделать больно,если увидит,что она готова за них бится,а вот если она скажет,что ей будет проще без детей найти себе нового мужика,тогда то он и подумает,а действительно ли ему нужны те дети или ей можно нагадить, потому что с чужим приплодом ей сложно будет найти себе нового мужа.
А по фактам. Так муж там, видимо, в аффекте был. Плохо, что ударил, хорошо, что не убил. В таких ситуациях всякое бывает.
Объективно, вы хреново воспитали дочь, но это ж сейчас норма - гулять, вон полный форум таких. Муж у вас, видимо, правильный. И ему тоже ещё надо как-то пережить, что его дочь вот то самое,чем он её назвал.
То топы про безусловную любовь и все приму, а тут вдруг такой поток овна. Автор, не слушайте дур, это Ваша дочь, ее надо поддержать в трудной ситуации.
Главное сейчас - забрать детей. Сначала нужно взять все загранники и забрать детей у свекрови. Потом муж им может нарассказывать всякого - они не пойдут сами. Это срочно!
А тут живешь в строгих рамках, и работа, и дом, и дети, а итог все равно один: таже рутина, такой же муж-человек-привычка,и миллионов рублей все равно нет. Это я вам обычную российскую женщину обрисовала. Дочери вашей хоть будет что вспомнить, а моралистки здешние кроме борща-метро-опостылевшего коллектива рабочего ничего и не видят больше...
И вот вдруг мой отец об этом задумался, и раз у меня парень, и походу секс есть, то необходимо, чтобы мы поженились. Тот был готов и очень зв, но я, подумав и взвесив, решила, что не готова.
Задним умом думаю может и зря, он сейчас вырос огого как, даже не буду называть в кого, тк узнаваемо слишком будет. Но не суть. Суть в том, что я поняла, что не готова за него замуж, а главное - не хочу детей от него, отношения порвала.
Мой отец на это выдал (через мать) - она мне больше не дочь, и пусть домой не приезжает, и денег ни-ни. Я, на минуточку, еще студенткой при этом была. Наверное года 2 так было, пока я за другого замуж не надумала. Потом отец вроде как ок, но это был не последний его "взбрык". Про следующий даже говорить глупо.
Короче, не знаю, как дела там с мужем, скорее всего, были серьезные проблемы (думаю, основная - мужу на жену насрать, она для мебели дома сидит). Но такого унижения муж не сможет простить думать.
А отцы блин... ну такие они часто - у них есть картинка в голове, и кто ее нарушит - враг народа.
Если изменила, значит была на это причина, еще неизвестно чем там муж занимается, разница в том что о ней узнали, а о нем нет.
Я своих детей бы поддержала, и моя мама меня, никогда бы не предала, и конечно пустила бы на порог. Странная, реакция у отца, он не знает ЧТО там было между супругами и почему произошла измена, но осудить готов.
Автор, не слушайте местных кур, поступайте так, как вам велит сердце.
2. Снять побои.
3. Искать работу.
4. Если в квартире у отца зарегистрирована - перевозить туда вещи.
5. Фитнес-инструктора называть "мой жених" и мой любимый, всем "признаться", что давно хотела уйти от мужа к нему и он обещал жениться, но обманул.
При таком раскладе есть шанс, что муж сам выйдет на переговоры и восстановит семью (у меня так и произошло, только я восстанавливать не захотела). Даже если это не произойдет, он значительно остынет, проще будет разговаривать и на счет детей и всего прочего. И больше не попадаться так глупо.
1. женщина имеет сексуальные приключения, а они - нет.
2. женщина не работает и живет в свое удовольствие, а они - нет.