338
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.21 21:26

Вопрос любовницам

Практически застукала своего.
Мерзко, противно. Сняла кольцо, выгоняла, не уходит. В отпуске, шуршит по быту, играет с детьми, пытается мне угодить.
Хотя по факту, тоска в глазах и думы о ней.
Телефон в руки не берет.
Любовницы, как вам, когда ваш любимый мужчина выбирает не вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически застукала своего.
Мерзко, противно. Сняла кольцо, выгоняла, не уходит. В отпуске, шуршит по быту, играет с детьми, пытается мне угодить.
Хотя по факту, тоска в глазах и думы о ней.
Телефон в руки не берет.
Любовницы, как вам, когда ваш любимый мужчина выбирает не вас?
Anonymous
Мерзко, противно, но терпите. А вот вам как?
Anonymous
Простите! Он не вас выбрал. Он выбрал эту ситуацию, а причины могут быть разные, привязан к детям, или идти некуда, или не на что, или лю замужем или не хочет его принимать.. Вам ок, да?
Anonymous
Подруга застукала. Выгнала сразу. 3 года в ногах валяется. У нее 21 августа свадьба с новым и более успешным мужчиной.

Муж жалеет, говорит что-то типо бес попутал. Свекровь умоляет простить. Все посланы. Жизнь у подруги однозначно стала лучше. Она даже благодарит его за измену. Сама в силу своей порядочности никогда бы не ушла.

Но у всех по разному. Имеено ей на пользу
Anonymous
Смотря, какая измена. По пьяни разок-другой это одно, а год-два или больше отношений это вообще другое
И во второй ситуации муж ваш никуда не уйдет.
Anonymous
Он не Вас выбрал, он выбрал пока семью и быт.
Наступит момент, уйдет, и не к ней, а от Вас.
Anonymous
Господи, да кому нужно, чтобы женатые *мат*ы куда- то уходили? Любовницам это не надо, жены тоже боятся этого ( в большинстве), мужикам тоже не хочется дислокацию менять. Все останутся по своим тумбам. А вообще в треугольнике всегда выигрывает тот, кто сиоется раньше. Только люди- идиоты этого не понимают
Anonymous
Он и не выбрал вас. Он выбрал детей.
Anonymous
Нехорошо вас сейчас пинать. Но тоска в глазах по другой женщине - вы уверены, что вам это нужно?

С моей точки зрения - хуже и не придумаешь.
Это очень плохо для женщины: жить с мужчиной, у которого тоска по другой женщине. Вам несколько жизней отмеряно - такое терпеть?
А из чего следует, что любовница хотела, чтобы для решения бытовых вопросов выбрали ее ?
Вы точно знаете, кто и что выбирает в ее ситуации?
Anonymous
Мой говорил в похожей ситуации - я не между вами выбираю, я выбираю свою жизнь будущую. И он был прав, его слова даже обидными не казались, дело то серьёзное.
И такой марлезонский балет с выборами и метаниями туда-сюда, как овно в проруби, может длиться и несколько месяцев. Особенно, если мужик потрусливей, или малодушен, или есть, что терять (отношения с детьми, имущество).
Anonymous
Автор, а с чего Вы решили что "он вас выбрал"? Что телефон в руки не берёт? Он "выбрал" время на подумать и привычную жизнь, вы там- дело 105тое. Если "тоска в глазах"- то браку конец. Не с этой- с другой уйдёт, может у этой муж и жить им негде. Да, я не любовница, жена, с опытом.
Anonymous
Автор, Вы "не на то дерево лаете".
Вместо того чтобы заморачиваться, что думает какая-то посторонняя Вам баба - думали бы о себе и каково ВАМ и что будете дальше делать. ну и загрузили бы мужа по самые помидоры бытом и детьми - чтобы времени не было "выбирать" и думы думать. Пользуясь его чувством вины.
Любовница, поди, замужем, вот и весь его "выбор" 😂
Anonymous
Я была в очень разных ролях в своей жизни, поэтому сейчас ко всему, что пишут тут в очередной битве "жены vs любовницы", отношусь спокойно и нейтрально.
НО надо признать по явной бессильной злобе жён тут, что они боятся любовниц и проигрывают им в жизни и на форуме. Печально осознавать, но факт это. Хотя с точки зрения биологии объяснимо - мужчин тянет на новизну, ничего с этим не сделаешь. А коль влюбится, то вообще крыша у него съезжает, тогда вообще его поведение и дальнейшие планы, непредсказуемы.
Anonymous
Все равно знать как на самом деле и что у него а голове, Вы не можете. Поэтому додумывайте в хорошую сторону, зачем переживать. Особенно про тоску в глазах, это очень смешно.
Загрузите его делами и детьми по полной, пусть занимается.
Тут на Еве собрались в основном очень самодостаточные женщины с волевым характером, кому любовник не нужен в качестве мужа и постоянного партнёра. В жизни я наблюдаю иную картину, договариваются о сексе, а залипают на эмоции. Так что не слушайте никого. И думайте больше о себе.
Anonymous
Все зависит, увы, от любовницы. Если она будет думать не о том, как ей плохо/хорошо/больно, а только о том, как вас выкинуть, она вас очень быстро расшатает, показательно по соседнему топу про коллегу. Если ничего такого не происходит, то лю либо дура, либо ей ничего не нужно
Anonymous
вся жизнь у большинства жен это борьба с ветряными мельницами, вместо того чтобы и в браке жить как ИМ удобно и хорошо. Я жена уже трижды. В первом браке по молодости следила за мужем, понимала, что бабам нравится и появление любовницы с его деньгами и внешностью вопрос времени. Собственно прожили мы недолго и я ушла от него, я себя люблю больше. Со вторым мужем ничего похожего не было, не изменял. А с третьим уже изменяю я, и прекрасно понимаю мужчин. И эмоции от любовников и мужей они совсем разные. С мужем хорошие ровные партнерские отношения, но как мужчина он мне вообще не интересен, когда с любовниками все по новому, все интересно и это праздник. И это я - женщина, а что о мужчинах то говорить, у которых с этим делм все проще.
Anonymous
Была лю. Как только он завел разговор про "от жены уйду к тебе", сразу его слила. Он мне в роли мужа или сожителя нафиг не сдался. Имела его как игрушку.
Anonymous
Я встречалась с женатым мужчиной некоторое время. Мне было интересно после развода, общалась с разными. В итоге поняла, что женатый мужик - герой не моего романа, но суть не в этом.
Женатый был хороший, я бы даже сказала порядочный мужик. Честный, умный, понимающий. Готов был и вкладываться, очень хотел продолжения общения. Говорил, что просто очень любит секс. Говорил, что женщины в большинстве своем меркантильны, открыто выставляют цену. А он понимает свое положение и готов, но не так же откровенно))) Мне-то его деньги совсем не были интересны, другое надо было, поэтому и прекратила отношения.
Почему он это делает? Жена такая хорошая, взрослый сын, отличная семья. И ведь любит свою семью. Но вот такой.
Anonymous
А как вам жить с предателем? Ведь клялся в ЗАГСе вам. А про телефон не берет, так и понятно. Пока дома. Мой через 2 месяца приполз со словами, прости, ну ты понимаешь, я же должен был задобрить её, чтоб поверила, что все кончено с тобой. Так мерзко стало, а я ведь любила его. Как бабка отшептала. Жену жалко, я не последняя, это очевидно.
Anonymous
Автор, я была с двух сторон. Могу сказать, чтт быть любовницей гораздо проще и лучше, чем женой, которой изменяют. В статусе любовницы ты сразу все знаешь и делаешь выбор осознанно, плюс мужчина возле тебя явно порхает и расцветает. Мой лю выбрал не меня, но вы вот не поверите - пофик. Я от него получила все, что мне было надо за эти два года и после расставания даже ни разу не захотела позвонить. Все, что я хочу, чтобы наша история осталась тайной и его жена постфактум ничего не узнала, мне сейчас точно ничего не хочется затевать с ним.
Ну а что такое быть женой, в постели с которой думают о другой - не мне вам объяснять. Я жалею только об одном - что дала шанс. Через время история повторилась. Вам желаю, чтобы муж ваш использовал ваше прощение во благо вашей семьи. Крепитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения