26
Ломота
Тема для ТД. Постоянная ломота в стопах где то уже пару лет. К врачам ходила, вены проверяла, ничего критичного. От поверхностных вен и капилляров выписали пить Детралекс и мазать Венорутоном ноги, утром и вечером. Но по вечерам иногда такая ломота, что не знаю куда ноги деть. Не могу уснуть, часто пью обезболевание. Дальше будет только хуже и почему так? Еще заметила что ломота проявляется сильнее на фоне общей усталости. Когда полна сил и энергии, что последнее время крайне редко, ноги не так сильно ломит. 44 года для таких проблем очень рано? Мне 44 было в июне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема для ТД. Постоянная ломота в стопах где то уже пару лет. К врачам ходила, вены проверяла, ничего критичного. От поверхностных вен и капилляров выписали пить Детралекс и мазать Венорутоном ноги, утром и вечером. Но по вечерам иногда такая ломота, что не знаю куда ноги деть. Не могу уснуть, часто пью обезболевание. Дальше будет только хуже и почему так? Еще заметила что ломота проявляется сильнее на фоне общей усталости. Когда полна сил и энергии, что последнее время крайне редко, ноги не так сильно ломит. 44 года для таких проблем очень рано? Мне 44 было в июне.
Anonymous
Лишний вес есть?
Anonymous
Водила маму 80+ с похожей проблемой в платный медцентр к травматологу и неврологу. Они считают, что дело в зажимах в спине, и мог бы помочь грамотный массаж.
Anonymous
Работа на ногах? Много приходится ходить/стоять?
Anonymous
Мне помог Флебодиа. Скрытые вены, плохой отток крови.. И сколько всего я пила и мазала ничего не помогало. Временами спать не могла. И кто то из врачей назначил Флебодиа. Месяц по одной таблетке и уже лет 15 как нет этой ломоты в ногах.
Anonymous
У ортопеда юыли, как дела с плоскостопием обстоят, есть оно? Если есть, то индивид.стельки. А та массаж стоп, самомассаж и специальные упражнения -ваше все ! Выполнять каждый день всю оставшуюся жизнь! Погуглите, пожберите себе подходящий комплекс и вперед! Еще плаванье и подводный массаж очень помогают.
плоскостопие
Пока выясняете причину, попробуйте Меновазин, он не лечит, но обезболит. Стоит копейкм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения