85
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.21 14:34

Муж жестокий с детьми.

Мы с мужем в браке 15 лет, у нас есть дети: дочери 10 лет, сыну 12 лет. Дело в том, что муж очень жестоко ведёт себя с детьми. Он очень хотел детей, даже больше чем я, но с их рождением он сильно изменился. Со мной ведёт себя так же. А детей держит в ежовых рукавицах. Говорит, что его так же воспитывали и это нормально… На детей он сильно орёт по поводу и без, матерится (до рождения детей ни разу я не слышала мат от него), обзывает их, передразнивает, может ударить (шнуром от миксера например). Обзывается он очень обидно, скажу я вам. Делает акцент на фигуре, на манере речи ребёнка и т.д. Назначает детям наказания, несоизмеримые с их проступками. Например дочь не поздоровалась с соседом, потом муж такой скандал закатил, заставил ребёнка писать извинения на бумаге… Недавно мы гуляли на площадке, так муж сказал дочери, что она здоровая кобыла, а качели для маленьких… Ну и всё в таком духе. Дети боятся отца. Сидят в школе до последнего, а приходу отца уже ложатся спать. Разговор со свекровью ничего не дал, она считает, что я преувеличиваю. Иногда мне кажется, что у мужа раздвоение личности, со мной он прежний, а с детьми совершенно другой. Посоветуйте, что делать? Разводиться? Или лечить мужа у психиатра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем в браке 15 лет, у нас есть дети: дочери 10 лет, сыну 12 лет. Дело в том, что муж очень жестоко ведёт себя с детьми. Он очень хотел детей, даже больше чем я, но с их рождением он сильно изменился. Со мной ведёт себя так же. А детей держит в ежовых рукавицах. Говорит, что его так же воспитывали и это нормально… На детей он сильно орёт по поводу и без, матерится (до рождения детей ни разу я не слышала мат от него), обзывает их, передразнивает, может ударить (шнуром от миксера например). Обзывается он очень обидно, скажу я вам. Делает акцент на фигуре, на манере речи ребёнка и т.д. Назначает детям наказания, несоизмеримые с их проступками. Например дочь не поздоровалась с соседом, потом муж такой скандал закатил, заставил ребёнка писать извинения на бумаге… Недавно мы гуляли на площадке, так муж сказал дочери, что она здоровая кобыла, а качели для маленьких… Ну и всё в таком духе. Дети боятся отца. Сидят в школе до последнего, а приходу отца уже ложатся спать. Разговор со свекровью ничего не дал, она считает, что я преувеличиваю. Иногда мне кажется, что у мужа раздвоение личности, со мной он прежний, а с детьми совершенно другой. Посоветуйте, что делать? Разводиться? Или лечить мужа у психиатра?
Anonymous
Ога-ога, до рождения даже не матерился, а тут диавол во плоти, верю-верю
Anonymous
Разводка. Таких дур не бывает.
Anonymous
Как можно ударить шнуром от миксера? Посмотрела на свой миксер - даже замахнуться не получится., разве что самим миксером по башке стукнуть.. :)
Похоже на моего папеньку. Мама не развелась, хотя я очень просила. В старших классах и институте действительно болталась до последнего вне дома или спящей притворялась. Даже вспоминать не хочется.
Anonymous
Вы только через 12 лет об этом задумались?? Да вы такой же абьюзер как ваш придурошный муж-тиран. Он издевается, вы позволяете издеваться. У ваших детей будут сплошные комплексы и проблемы с психическим здоровьем. Вашим детям сочувствую..
Anonymous
Он вашим детм УЖЕ психику сломал. Давно пора было развестись.
Anonymous
как можно от такого придурка родить аж двоих детей и наблюдать все 12 лет его издевательства над детьми? надо автору пиз..ды хорошей дать(
Anonymous
Разводиться
Автор, как вы оказались на сайте? Как давно пишете на темы насилия над детьми? По доброй воле или у вас организованное сообщество и Eva.ru стала вашей площадкой?
А вот мне что посоветуете? У меня все не так запущено как у автора, но тоже не айс.
Муж детей НЕ бьет. Но орет и муштрует. На предмет не помыли посуду, например. Это долго - часами. Реально часами может орать повторяя на разные лады. Ни дай бог дети в ответ что-то буркнут - еще больше распалится еще на пару часов. К каждой мелочи придирается. Реально как домой вечером приходит и до того как заснет бухтит без перерыва. Посуду не помыли - пол не подмели - почему ботинки бросили - я вот работаю, а вы бездельничаете - кто будет собаку вычесывать - сделай потише музыку и т.д Если я на него рявкну - моментально замолкает. Но на следующий день опять все по новой. Вот как быть? Пыталась мирно с ним обсудить проблему - он проблемы не видит, вернее видит во мне, что я должна быть с ним солидарна и помогать детей воспитывать.
Anonymous
А вот интересно, вот такие родители что, миллиардеры, которые имеют штат прислуги, будут иметь крутейших сиделок и прочее, или считают, что старыми не станут никогда, что плюют сейчас в колодец отношений со своими детьми?

Автор, вы дура что ли? Квартира его, вы из под моста пришли, не работали никогда, что ссыте уйти?
Это какой-то маньячина пишет эти темы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения