152
Деньги есть но жалко тратить
Телефон Доверия
30.07.21 15:02

Может сыкономить?

Решила форму сыну купить на следующий учебный год. 14 лет. Надо 5 рубашек. Предложила сыну сьездить в магазин и купить, не хочет, выбери и сама купи говорит, мне все нравится что ты купишь. Ладно. Зашла на сайте ДМ. Рубашка школьная от 1500 руб до 2500 руб, Итого надо потратить от 7500 руб до 12500 руб. Обычные рубашки хлопок- полиэстр, ничего выдающегося по брендам. Жаба душит елы палы, может через полгода все менять придется, самый рост чсейчас идет, зашла на юлу - по 250-400 руб куча предложений в отличном состоянии.. Вьюноша все равно не заметит наверняка, постираю и предьявлю.. что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила форму сыну купить на следующий учебный год. 14 лет. Надо 5 рубашек. Предложила сыну сьездить в магазин и купить, не хочет, выбери и сама купи говорит, мне все нравится что ты купишь. Ладно. Зашла на сайте ДМ. Рубашка школьная от 1500 руб до 2500 руб, Итого надо потратить от 7500 руб до 12500 руб. Обычные рубашки хлопок- полиэстр, ничего выдающегося по брендам. Жаба душит елы палы, может через полгода все менять придется, самый рост чсейчас идет, зашла на юлу - по 250-400 руб куча предложений в отличном состоянии.. Вьюноша все равно не заметит наверняка, постираю и предьявлю.. что скажете?
Деньги есть но жалко тратить
Зачем сразу 5 покупать? Купите 2, после нового года еще 2 купите, если эти сносит до дыр.. :)
Гы. Я тут компьтерный стул икейский присмотрела. Отличный. Дико удобный.
Заказала доставку в Икее.
Икеа с доставкой меня прокинула.
Плюнула, залезла на авито/юлу.

Результат - тот за стул за 4 тыс вместо 11 тыс.

Вывод: Конечно, берите на Авито.
Бедная экономика(((((( как ее только не уродуют.... и если сЪэкономил уже оскомину набило, то сЫкономил - это что-то новенькое. Русский совсем не родной?
Anonymous
А вообще... Предложите ему "сделку" - рубашки с Авито, а половину сэкономленной суммы ему в наличном виде на хотелки )))
Спорю, что первый проголосует за Авито )))
сыканИте :-D
Anonymous
Он же чужой запах почувствует. Я только что от родителей. Носила две маминых футболки. Хоть и были они стиранные, мамин запах я чувствовала отчётливо. А уж от мальчиков в пубертате амбре идёт...
Anonymous
Все правильно, надо покупать 5 комплектов одежды, чтобы на неделе не заморачиватся. У моей дочери 4 пары брюк (типа джинсы), 5 футболок/кофт, 1 юбка, 2 кардигана, 1 жакет, 2 джемпера. Комплект на каждый день. :ups1
Как раз сейчас себе заказывала.
А так, автор, какая разница на авито или где купить. Покупайте. Или купите там 3, и 2 в ДМ
Anonymous
Купите лучше учебник русского языка себе, чтобы не позориться.
Anonymous
В Фамилию сходите
Купите пару рубашек сейчас, остальные три сентябре, когда ДМ начнутся распродажи.
Anonymous
Купите 2 приличные рубашки, потом еще докупите, они же растут. В ДМ какое-то ГЭ обычно.
А за 700-1000не бывает хлопковых? Да? И купить три . Норм?
Anonymous
Покупаю хорошие, фирменные рубашки за 5-7 тыс.
Я не настолько богата, чтобы покупать сыну дешевые вещи.
Anonymous
Автор, я не советую покупать именно рубашки б/у, потому что от постоянной носки материал на локтях стирается, внешне может быть не видно, а через некоторое время они порвутся на локтях. И вся экономия в трубу.
Посмотрите рубашки H&M, они недорогие (1200 рублей) и хорошо носятся, правда состав 35% хлопок ( в мужском отделе), а если ещё проходит в детском размере, то вроде бы состав 100% хлопок.
Ещё Uniqlo хорошие рубашки, вроде бы стоили 2000 рублей, у них 100% хлопок, но это уже если мужской размер подходит.
Я б купила одну-две новые, а остальные в секондах. Я так девицам подкладываю, никто не просек. Ну, мало ли почему я простирнуть решила. Потом, правда, в 15 лет младшей рассказала, теперь вместе мы с ней там тариться ходим. Кстати, постоянно себе мужские рубашки там покупает, нравятся они ей.
Anonymous
Он только 5 месяцев учиться будет?
Автор, на Нексте посмотрите, набор из 5 лонгсливов 1500 стоил. Раздел школьная одежда.
Ребенку рубашку за 2500? Нет слов. Покупаю в сетевом супермаркете за 199 руб, одна пережила 2 года (мала), 4 штуки - год, все в отличном состоянии.
Считаю, что надо ыконмить)
Anonymous
Как в 14 лет юноша не заметит новая вещь или нет?
Моему сыну больше 18, последние рубашки покупала ему в первом классе, а сейчас недавно он купил себе первую джинсовую. Пуговицы не любит. Надо, наверное, начинать приучать)))
В фамилии куча брендов со скидками. Рубанки б/у - это днище даже для таких уо у кого ыкономия
Anonymous
Я в нексте покупала по скидкам, курьер привозил, очень удобно. И брюки, и рубашки. Качество устраивало, но я по 10 брала и все кучей стирала-гладила. Причём искала те, что не надо гладить, но то ли в итоге их всё равно надо гладить, то ли я какие-то не те брала, в общем, гладить надо было. Только один раз какой-то затык был, я заказ чуть ли не месяц ждала, если не дольше. Т.к. лучше заранее.
Anonymous
Детский мир
Какая там у них марка - chessword - или вроде того. Рубашки на рост до 172, классические нескольких цветов. До 1 сентября стоят 699 рублей, после 15.09 можно купить за 199. И так уже последние года 3-4. У меня всегда в запасе пара рубашек на следующий размер. Чистый хлопок.
Знаю, что в заре рубашки намного лучше, особенно на стройных юношей садятся идеально. Но если цель экономить....
Мой сын с 14 до 15 лет вырос на 15 см, стоит ли покупать впрок?
У вас форма в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения