405
Как же я раскабанела(
Не то, что бы я не замечала, но как-то не напряно было. А тут фотки вчерашние смотрела и аж тошно( Лицо прям уже тетки. Просто баба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе то, что бы я не замечала, но как-то не напряно было. А тут фотки вчерашние смотрела и аж тошно( Лицо прям уже тетки. Просто баба.
Anonymous
Вы не раскабанели, вы пополнели. Ожидала увидеть тетку под 120 кг..
Ваши песочные часы несколько спасают ситуацию. Фигура у вас хорошая. Просто рот на замок, салатики, фруктики, скоро хурма пойдет - ешьте с творогом. Не знаю как у вас со спортом, но хотя бы питание наладьте. Сами знаете - ничего мучного, из сладкого только фрукты, про жирное, острое и копченое забудьте. К следующей весне будете красоткой.
Ваши песочные часы несколько спасают ситуацию. Фигура у вас хорошая. Просто рот на замок, салатики, фруктики, скоро хурма пойдет - ешьте с творогом. Не знаю как у вас со спортом, но хотя бы питание наладьте. Сами знаете - ничего мучного, из сладкого только фрукты, про жирное, острое и копченое забудьте. К следующей весне будете красоткой.
У вас разве 52? 48-максимум.
Одеваться вам нормально надо, по размеру, а не вот в это вот, оно не идет, черечур облегает. И будет все приемлемо.
Я такая же, только мне 50. В вашем возрасте я ещё могла держать вес в норме, сейчас сложнее. Но это лишь потому, что больше жалею себя, балуюсь вкусненьким часто и лень в спортзал идти, ну или хотя бы просто гулять побольше, потому что двигаюсь мало, работа сидячая. Короче, похудеть можно, но для этого желание нужно иметь.
Anonymous
Бывает. Но если стимула нет похудеть - пиши, пропало...
Anonymous
(зевает) ну как обычно. "В фитнесс и диеты не переносите, там никого нет", "жрать меньше, двигаться меньше не предлагать". А че надо-то? А, понятно: "у кого еще так".
Лично мне кажется, что у автора все нормально. Да, хрупкости нет, но и нафиг нужна она....
Anonymous
как, ну вот КАК вы все умудряетесь разглядеть телосложение и посадку одежды на таких фотках, где персонаж далеко и мелко? еще и поза неинформативная, все скрещено и зажато... я разглядела только, что вроде ноги более-менее длинные и какая-то талия есть...
а вообще, в последние несколько месяцев прослеживается интересная тенденция... как только возникает подобный топик - дядя тут как тут... либо он круглосуточно "пасет" появление таких топиков, либо... ;)
а вообще, в последние несколько месяцев прослеживается интересная тенденция... как только возникает подобный топик - дядя тут как тут... либо он круглосуточно "пасет" появление таких топиков, либо... ;)
Вы не умеете позировать, погуглите, у вас неправильные позы - сразу ножки коротенькие становятся. Если вас отражение в зеркале устраивает, и только на фото так бомбануло, то просто научитесь делать красивые фото)))
Anonymous
Автор, а вопрос то в чем?)
По моему Вы совершенно нормально и выглядите и одеты. Тут просто мода такая- обосрать Автора любой темы.
Anonymous
Ну раскабанела - это громко сказано. Да, явно поправились) 5кг скинуть - уже будет очень даже.
Эх, в который раз понимаю все прелести высокого роста) Не так видны лишние кг, как на моих 160см) Каждый кг виден.
Эх, в который раз понимаю все прелести высокого роста) Не так видны лишние кг, как на моих 160см) Каждый кг виден.
И
Возраст способствует, после 40-43 резко падает обмен веществ, и каждая булочка прилипает к телу и весу.
Только контроль, сила воли и желание. И да это большой труд, особенно при склонности к полноте, но вполне возможно.
Я за год раскабанела до 66, летом очнулась, сейчас 61 кг (рост 167) и я наконец довольна. Возраст 45 лет
Спорт и питание - но в удовольствие, легким темпом :party2
Только контроль, сила воли и желание. И да это большой труд, особенно при склонности к полноте, но вполне возможно.
Я за год раскабанела до 66, летом очнулась, сейчас 61 кг (рост 167) и я наконец довольна. Возраст 45 лет
Спорт и питание - но в удовольствие, легким темпом :party2
желудок ушейте
На фотках ничего страшного вообще. Можете похудеть конечно, если вам хочется, но и так неплохо.
Что с вами будет в 50? Берите себя в руки!
Anonymous
тоже смотрела сегодня фотки с пляжа и расстроилась - животик проглядывается(( Как убрать?😥
Anonymous
Нда... Какие регулярные темы про упс в зеркале. Не вес даёт возраст, а возраст + вес. Т.е. он добавляет возраста к тому, что уже сложилось. А складывается это из многого, в том числе негибкости мышления и непрошибаемости позиции, что ну всё, ничего нельзя изменить. Это оно и есть - возраст. А вес просто добавляет к нему ещё +++.
А я наоборот смотрю на себя в зеркало и радуюсь - какая же молодец - после 20 дней отпуска не только не набрала, но ещё и скинула 2 кг)). Просто strong!)) Мой инструктор меня похвалит 😀😀😀
Anonymous
Автор конечно пришла сюда за комплиментами и самооценкой,видно мало говорильщиков рядом.
лицо действительно уже тетки)) просто баба 🤣🤣🤣
Anonymous
Автор, чем питаетесь? какой у вас рацион?
Anonymous
Это всё летние шашлыки с пивом-вином виноваты, да мороженое с фруктами)) Я тоже летом пухну - встречаться с родственниками без накрытого стола не получается, одной окрошки ведро улетает, а к ней картошка молодая, да курица запечённая, да пирожков кто-то напечет 😋😋 С завтрашнего дня худеть будем))
Сестричка по страданиям :), я вас приветствую.:party3
Пандемия многих расслабила на диванах.
Будем выкарабкиваться. Я пытаюсь вспомнить, как же я себе сильно нравилась в зеркале, ииииэээхххх :(
Плюс в том, что срочно купив немного всепрощающих шмоток, обходишь остальное десятой дорогой, чтобы не расстраиваться.
А с идеальным бми, что ни примеришь, все становится надо. Потом в гардеробной завалы.
А сейчас красота :) ни мерить, ни смотреть на это не хочется!
Пандемия многих расслабила на диванах.
Будем выкарабкиваться. Я пытаюсь вспомнить, как же я себе сильно нравилась в зеркале, ииииэээхххх :(
Плюс в том, что срочно купив немного всепрощающих шмоток, обходишь остальное десятой дорогой, чтобы не расстраиваться.
А с идеальным бми, что ни примеришь, все становится надо. Потом в гардеробной завалы.
А сейчас красота :) ни мерить, ни смотреть на это не хочется!
И что вас удивляет? Что не девочка-припевочка? Так лет вам сколько, что вы хотите, это раз, во вторых у вас явно не типаж Твигги и не Водяновой. и вы не "маленькая собачка-до старости щенок".И одежда подчеркивает, уж простите.,вот это все в обтяг и приталеное-не, не надо.
Anonymous
А есть те, кто к этому возрасту не раскабанел? Может, фотки покажете?👷🏻♀️
Anonymous
Автоп, у вас все нормально с фигурой. Даже "ушки" не портят, потому что высокая. И футболка с джинсами сидят нормально. Одежда соответствует месту выгула. Здесь постоянная публика тусуется. Редко кто себя покажет.
Anonymous
Отличный рост и пропорции. Да, есть лишний вес, надо худеть, так как с полнотой вы в категории "крупная", а можно быть "высокой и изящной". Одежда нормальная, как раз то, что надо для фигуры с хорошими пропорциями. Широкое надо надевать жирным, вы не жирная. Чуть посвободнее верх, это да. Джинсы - норм.
Anonymous
46
Вес всю жизнь один и тот же, около 50, но сейчас 49, рост 166

Вес всю жизнь один и тот же, около 50, но сейчас 49, рост 166

Anonymous
Евушки, стала замечать, что худеют бедра, попа, а верхняя часть при этом не худеет, даже вокруг пупка прибавилось. Я не на диете, все как обычно.
45, 172/62. Вес стабильный много лет. За последний год принимаю контрацептивы гестагенового ряда, гиня говорит, что вряд ли от них ( за много лет она такого не встречала). Слабости нет, чувствую нормально, а штаны висят , но вес на месте, и будто жир "переполз" с бедер на пупок . Это что ?? Оно? :scared2 Звучит как бред ))
45, 172/62. Вес стабильный много лет. За последний год принимаю контрацептивы гестагенового ряда, гиня говорит, что вряд ли от них ( за много лет она такого не встречала). Слабости нет, чувствую нормально, а штаны висят , но вес на месте, и будто жир "переполз" с бедер на пупок . Это что ?? Оно? :scared2 Звучит как бред ))
Anonymous
Забавно, что евки из других разделов, которые в отличной форме и весят меньше 70, в дискуссии не участвуют)). ТД - Тетки Дородные)).
Автор, все у вас нормально. Явно в рамках медицинской нормы, а все остальное дело вкуса. Например, я более худые ноги люблю - вы же явно ближе к груше и поэтому ноги плотные, но пропорции хорошие.
Anonymous
Подитожим. Жирные жрут и ноют. Но при этом все замужем и беременные. Тощие не жрут, не ноют. Но в большей массе одиноки и бездетны.
Anonymous
Автор, ну как Вы там? Что решили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения