64
Aвтор
Телефон Доверия
6.09.21 14:10

Мне нужно с кем то поговорить

Наверное с психологом... кто то знает вменяемого? Пожалуйста, посоветуйте ... я в тупике и не знаю что делать ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное с психологом... кто то знает вменяемого? Пожалуйста, посоветуйте ... я в тупике и не знаю что делать ...
Aвтор
У меня тоже раньше была потребность выговариваться. А потом я стала сама себе мамой и подругой. Постарайтесь и вы встать на ноги
Anonymous
Как вариант, придти к Богу, поездить по Святым местам, верующие отдают решение всех глобальных дел в руки Господа, он всегда управит и покажет парвильный путь.
Anonymous
для начала позвоните в телефон доверия. они, может, и не великие специалисты, но взгляд со стороны вы получите. пару советов дадут. это быстро и бесплатно. позвоните прямо сейчас. потом уже поИщете спокойно психолога. если у вас останутся вопросы.
можно в церковь сходить, там поговорить. батюшки тоже вполне умеют справляться с нашими бытовыми неурядицами. время только надо найти удобное. у них же свой график.
Мне помог поставить мозг на место Шахов, если у вас есть инстаграм, то найдите его. Отрезвляет и без розовых соплей. У него прямые эфиры тоже есть.
Хотите со стороны взглянуть на ситуацию? Ну так напишите ее. Только чур не обижаться, мнения могут быть очень полярные. Представьте, что это не ваша история, а соседки и не принимайте близко к сердцу.
Anonymous
Марина Смоленская - вот истинный профессионал, психолог. Можете погуглить, если очень надо.
Только подруг не зайобывайте, я от одной своей уже прятаться начала, она почему-то решила, что мои уши самые подходящие. Не, я понимаю, дружба и все такое, но.... Ту мач, ту мач, господа
Anonymous
Автор напишите тут Ева глаз алмаз, вам все разложат по полочкам - ничего не теряете пишите анонимно все равно.
Тезисно накидаю - глобально- чувствую не справляюсь, теряю силы и все способы, которые раньше работали/ не работают . Частно : за год было 6 похорон родственников, включая отца. Чувствую огромную брешь и пустоту + сам факт смерти в таком объёме ( сразу пишу- не ковид). Сильно просел доход, за год не могу найти способ его увеличить ( да, я автор как прожить на 100 тысяч). Достаточно серьёзная ситуация с сестрой, которая косвенно меня касается ( бросить, послать, разругаться- не могу) проблемы со здоровьем , которые я не могу решить , хотя делаю все возможное ( мечусь между платными и бесплатными - результат только тонкий кошелёк) всякую фигею вроде залива соседей и подобное- даже не описываю. Главное, я знаю, что я делаю все правильно , но кпд - 0. Если бы я верила в мистику, думала бы о сглазе- не получается ничего по независящим от меня обстоятельствам... Возможно , что то не так, вопрос - что ....
Aвтор
Бесплатно

https://msph.ru/

Или психиатр таблетки назначит
Автор, сюда можно по ОМС
https://www.mos.ru/clinics/10326180/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения