196
По следам жить и выживать...
Ну ладно,я понимаю тех,кто тут выживает на з/пл от 100тыр(неважно,съём или еб..отека).
Но вот обычные зарплаты 30-50 тыр,которые сейчас у большинства...на кой х..р, они продолжают болтаться в мск как г-но в проруби????
Ни тебе поликлиник биплатных(вижу как сраный больничный и то не берут,ибо без прописки не припишешься).
Ни тебе плюшек всяких,больше половины на съём уходит.
Ни перспектив взамуж выгодно...
на что надеются ?
А те,которые с детьми? на что учить будете?
Вопрос уже про моря не стоИт. Живыми бы остаться.
То,что кризис закончится и опять зряплаты взлетят ????
Признавайтесь! Понаехи! Долго вы ещё наши места рабочие будете своими ж..пами занимать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ладно,я понимаю тех,кто тут выживает на з/пл от 100тыр(неважно,съём или еб..отека).
Но вот обычные зарплаты 30-50 тыр,которые сейчас у большинства...на кой х..р, они продолжают болтаться в мск как г-но в проруби????
Ни тебе поликлиник биплатных(вижу как сраный больничный и то не берут,ибо без прописки не припишешься).
на что надеются ?
Признавайтесь! Понаехи! Долго вы ещё наши места рабочие будете своими ж..пами занимать????
на что надеются ?
мАсквичка
А вы пойдёте мыть полы? Или жопы старикам подтирать? :mda
Anonymous
Арифметика проста.
Москва:
Муж 50
Жена 40
аренда 50
остаток 40
Мухосранск:
Муж 30
Жена 25
аренда 30
остаток 25
Дальше объяснять?
Москва:
Муж 50
Жена 40
аренда 50
остаток 40
Мухосранск:
Муж 30
Жена 25
аренда 30
остаток 25
Дальше объяснять?
Подписана на одного парня в ютубе - он сам из региона. Его канал посвящен всем молодым из бедных регионов, как им переехать и закрепиться в Москве. Информация подается очень убедительно и основательно.
Есть у него и на канале и интервью с теми, кто переехал, смотря на его канал.
Хорошие ребята все, но не знаю, что их ждет в Москве
Есть у него и на канале и интервью с теми, кто переехал, смотря на его канал.
Хорошие ребята все, но не знаю, что их ждет в Москве
Anonymous
Про рабочие места смешно. Вас никуда не берут что ли?)
Anonymous
Вы сами не работаете, я так понимаю? На что живете?
Anonymous
Знаю примеры, когда в своем регионе продали квартиру за 2,5 млн. В Москве купили салон красоты за 500 тыс + аренда.
Через 5 лет взяли в Москве трешку в ипотеку.
Считай раскрутились за 5 лет.
Через 5 лет взяли в Москве трешку в ипотеку.
Считай раскрутились за 5 лет.
Anonymous
Проблема регионов (а точнее маленьких городов) - это сложность дать детям качественное образование
Anonymous
Сразу напишу , я не местная :). Что любопытно мне - почему живут в Москве , а не в Питере. Питер - красивый город и не Мухосранск , там подешевле , толпы и пробок поменьше :). Может кто- нибудь пролить свет ?
Не всем сдалась Москва, я вас уверяю:) По доброй воле проводить большую часть жизни в офисе и пробках, ну так себе удовольствие. Ладно, если есть жилье, родители под боком, тогда понятно. А так как вы описали, действительно странное дело.
Увидела, кто автор - и все мне стало понятно. мАсквичка. Она всегда поливала грязью приезжих.
Хотя недавно писала им хвалебные оды - мол, благодаря вашим деньгам, которые вы нам платите за жилье, мы живем прекрасно!
Хотя недавно писала им хвалебные оды - мол, благодаря вашим деньгам, которые вы нам платите за жилье, мы живем прекрасно!
Anonymous
у нас в компании много приезжих, ес-но без своего жилья, на съеме
я в Питере
ну ладно бы приезжали из деревень - так нет, из приличных городов
спрашиваю - а чего сюда то приперлись? ответ у большинства - мосты, белые ночи музеи..
при этом у большинства денег ни в театр сходить ни в ресторан нет, максимум - пошляться по городу, сходить на ночь музеев когда бесплатно
ныкаются или вскладчину квартиры или комнаты в коммуналках
грезят о мужиках - это просто смешно, в питере еще те инфантилы
несколько умных уехало обратно на Родину, нашли те же зп 40-50 тыс, только родные и друзья под боком
вот вообще не понимаю
я в Питере
ну ладно бы приезжали из деревень - так нет, из приличных городов
спрашиваю - а чего сюда то приперлись? ответ у большинства - мосты, белые ночи музеи..
при этом у большинства денег ни в театр сходить ни в ресторан нет, максимум - пошляться по городу, сходить на ночь музеев когда бесплатно
ныкаются или вскладчину квартиры или комнаты в коммуналках
грезят о мужиках - это просто смешно, в питере еще те инфантилы
несколько умных уехало обратно на Родину, нашли те же зп 40-50 тыс, только родные и друзья под боком
вот вообще не понимаю
Anonymous
Понаехи - явление интернациональное.
Только понаехи отбирают шматок сала у тех, кто послабее, и дают бизнес возможности тем, кто посильнее.
Только понаехи отбирают шматок сала у тех, кто послабее, и дают бизнес возможности тем, кто посильнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения