43

Затяжная депрессия

Началось все со смерти отца, мне было 15. После его ухода я закрылся в себе, в итоге не поступил в колледж из-за ассоциальности. Сейчас мне 17 и я на грани того, чтобы покончить жизнь самоубийством... Помогите пожалуйста 😞

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось все со смерти отца, мне было 15. После его ухода я закрылся в себе, в итоге не поступил в колледж из-за ассоциальности. Сейчас мне 17 и я на грани того, чтобы покончить жизнь самоубийством... Помогите пожалуйста 😞
Поступайте в колледж сейчас и живите полной жизнью. Или ждете смерти матери, чтоб еще раз уйти в себя?
Пока тебе не исполнилось 18, срочно ложись в НИИ Психиатрии в детское отделение. Подберут лечение.
вам к врачу. идите в поликлинику к терапету, там дадут направление к специалисту. форум вам не поможет.
Или работать идти для начала, или к врачу, или в армию скоро. Кстати после армии предлагают и учебу, и работу, если хорошо себя проявите
Дюже складно звонит ник )))
Anonymous
Бля ть, здесь филиал ПНД? чем тебе здесь помогут? к врачам иди уже сдавайся
Anonymous
Даниил, дорогой человек - я знаю, как может быть больно, когда отец уходит слишком рано. Хотя мой ушел, когда мы было немного за 30... А ты потерял его совсем юным человеком. Но подумай вот о чем - представляешь, как бы он расстроился, узнай о том, что твоя печаль о нем мешает тебе жить, развиваться - и даже привела к мысли о самоубийстве! Твой папа хотел бы, чтобы ты помнил о нем, но продолжал жить и радоваться жизни... Иначе, жизнь уже твоего папы оказывается бессмысленной. А смерть становится концом всего, что имело для него ценность.

Не надо, Даниил. Дай себе право радоваться и предвкушать будущее. Этим ты никак не предаешь память отца, а наоборот - даешь ему возможность радоваться тоже, если он может наблюдать сейчас за тобой (я в этом абсолютно уверена, но не все так думают, поэтому говорю нейтрально). И иди спокойно дальше. Нагонишь ты все пропущенное, некуда тебе так спешить. И твой папа наверняка тебя очень любил, если ты так переживаешь о нем. А значит, самое важное он тебе уже передал.

Держись, отпусти и шагай вперед. В конце концов, ты неминуемо тоже уйдешь к папе, но до этого момента ты не просто имеешь право, а обязан попробовать эту жизнь, дать ей честный шанс. Удачи тебе!
К сожалению, это уже психиатрия. Нужно идти к врачу, подберут лечение, будет легче.
Anonymous
Флуоксетин ваш друг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения