А кого нагнули, чтобы замуж пошла?
Для симметрии. А то прямо такие мужики несчастные жертвочки, прямо расплакаться.
О себе скажу, что не нагибали, меня фиг нагнешь.
У нас как-то в результате незаметно-обоюдно получилось.
А вот мама моя попала в свое время ;)
Были они с папой молодыми специалистами в маленьком городке, выпускниками разных мединтститутов.
И папа как-то сразу круто ее в оборот взял.
Маме своей, моейбабушке, обьявил, что женится.
Она, помню, рассказывала, думала, что это за девушка такая, что замуж согласилась после нескольких дней знакомства?
А мама была еще ни сном ни духом.
Но папа активно ухаживал и отогнал всех.
Еще мой дядя Юра покойный, мамин брат, рассказывал: они жили недалеко от этого городка.
И мама, естественно, у них чаше бывала, чем в общаге своей молодых специалистов.
И папа быстро тоже с ней стал бывать.
И вот дядя Юра приехал от мамы, моей бабушки, и привез картошки и еще всякой всячины.
Мама с папой как раз приехали, и папа, естественно, кинулся помогать разгружать.
И вот ему досталось нести большущую тыкву.
А дядя Юра возьми, и сдуру пошути: о! Гарбузик! а это от бабы Саши твоему Вове! Папа четко поднялся в квартиру с этой тыквой, четко прошествовал к балкону, и четко ее бросил вниз.
Дядя Юра сам виноват, он очень гарбузовую кашу любил.
А расписались мои родители неожиданно.
Они пошли подавать заявление. Мама потом говорила, что заявление - это же еще можно назад забрать? И у нее было бы время подумать. Ее сильно напрягало, что они так мало знакомы, хотя папа ей очень нравился и совершенно задурил голову.
И вот они приходят в этот игрушечный загс, а там сидит дядька, которому папа уже успел чем-то помочь с точки зрения здоровья.
«А, доктор наш молодой! А и еще и докторша! Ой ребята! Я так за вас рад, вы такая красивая пара!
А зачем вам ждать весь срок? Вы же уже солидные люди, все решили :)
А давайте ваши паспорта! Вы же не хотите ждать?
Папа: Да! Нет, не хотим!
Мама: а…ммм…
Сказала, что не хотела резко кричать «нет», растерялась.
Дядька: воот, а теперь давайте коньячку за это дело!
В принципе, я думаю, что они все эти годы были друг с другом счастливы, хотя оба - люди сложные, и нимало друг другу крови попортили.
Так, а теперь вы свое расскажите, а то скоро зальют мужскими слезами.
О себе скажу, что не нагибали, меня фиг нагнешь.
У нас как-то в результате незаметно-обоюдно получилось.
А вот мама моя попала в свое время ;)
Были они с папой молодыми специалистами в маленьком городке, выпускниками разных мединтститутов.
И папа как-то сразу круто ее в оборот взял.
Маме своей, моейбабушке, обьявил, что женится.
Она, помню, рассказывала, думала, что это за девушка такая, что замуж согласилась после нескольких дней знакомства?
А мама была еще ни сном ни духом.
Но папа активно ухаживал и отогнал всех.
Еще мой дядя Юра покойный, мамин брат, рассказывал: они жили недалеко от этого городка.
И мама, естественно, у них чаше бывала, чем в общаге своей молодых специалистов.
И папа быстро тоже с ней стал бывать.
И вот дядя Юра приехал от мамы, моей бабушки, и привез картошки и еще всякой всячины.
Мама с папой как раз приехали, и папа, естественно, кинулся помогать разгружать.
И вот ему досталось нести большущую тыкву.
А дядя Юра возьми, и сдуру пошути: о! Гарбузик! а это от бабы Саши твоему Вове! Папа четко поднялся в квартиру с этой тыквой, четко прошествовал к балкону, и четко ее бросил вниз.
Дядя Юра сам виноват, он очень гарбузовую кашу любил.
А расписались мои родители неожиданно.
Они пошли подавать заявление. Мама потом говорила, что заявление - это же еще можно назад забрать? И у нее было бы время подумать. Ее сильно напрягало, что они так мало знакомы, хотя папа ей очень нравился и совершенно задурил голову.
И вот они приходят в этот игрушечный загс, а там сидит дядька, которому папа уже успел чем-то помочь с точки зрения здоровья.
«А, доктор наш молодой! А и еще и докторша! Ой ребята! Я так за вас рад, вы такая красивая пара!
А зачем вам ждать весь срок? Вы же уже солидные люди, все решили :)
А давайте ваши паспорта! Вы же не хотите ждать?
Папа: Да! Нет, не хотим!
Мама: а…ммм…
Сказала, что не хотела резко кричать «нет», растерялась.
Дядька: воот, а теперь давайте коньячку за это дело!
В принципе, я думаю, что они все эти годы были друг с другом счастливы, хотя оба - люди сложные, и нимало друг другу крови попортили.
Так, а теперь вы свое расскажите, а то скоро зальют мужскими слезами.
Пытаются обрюхатить
По сути в браке мужчина получает уборку, приготовление еды и секс.
Уклоняться от алиментов или платить копеечные легко
Конечно есть партнерские браки, но их все еще мало.
Со всех сторон мужчине брак выгоднее
Поэтому меня очень удивляют истории, когда годами живут или встречаются. Через три года от начала отношений я была давно замужем и ждала второго ребенка. И это муж мой был молодой и не планировал в этом возрасте ни брака, ни детей. Просто надо было меня застолбить.
Если в конечно счете все вышло хорошо.
Как узнали про программу, на 2 день уже я была со штампом. На 5 день прописана у мужа, хотя свекрови я категорически тогда не нравилась, но она не разглагольствовала и прописала меня в свое муниципальное жилье, на 10 день я тоже была признана очередником. На 20 день получен ордер, и оплачен первый взнос 30%. На 25 день получены ключи от трешки, тут мы слукавили положена была двушка, но принесли справку о беременности и дали трешку.
Помню сидим в квартире, счастливые, купили намного ниже рынка, но на грани наших возможностей, для нас дорого, и начинаем осознавать в какую жопу попали. Машины продали, кубышки выскребли, еще денег заняли, после выплаты платежа и квартплаты у нас остается 80 долларов на месяц, мебели нет, только 1 табуретка и матрас, как жить? Ничего, справились, выплатили.
А день свадьбы за 17 лет так ни разу и не вспомнили, ни разу друг друга не поздравили, пооходное событие вышло.
Он прислал сватов.....
За три месяца до свадьбы я поняла, что вляпалась. Мне уже ничего не надо, но мои родители выпихивали меня замуж со страшной силой, чтобы он уже увёз к чертовой матери подальше с глаз.
На все мои попытки остановить свадьбу мне говорили "ну что ты, дурочка, счастья своего не понимаешь".
В общем никому я была не нужна. У самой мозгов с грецкий орех.
Замужем пробыла сутки.
На рассвете ушла в джинсах и свитере.
Молодого человека конечно жалко, но он как бы на пять лет был старше, неужели не видел, с кем связался?
инициатором разводов была всегда Я!