Как разлюбить?
Как перестать любить бывшего мужа?
После развода попала в депрессию, лечилась. Какое-то время ощущала себя нормально. Но потом опять. Как только вижу его, особенно если морально не готова к встрече, вижу как он улыбнулся ребенку или слышу его голос. Опять влюбляюсь. Другие мужчины не привлекают. Если долго не вижу/не слышу, то прихожу в норму месяца через 2-3, вроде бы живу. Фригидно, но живу, могу работать, вижу детей, почти не думаю о бывшем, а если и вспоминаю, то спокойно. А потом опять как будто вообще ничего нет в жизни. Если его вижу - совсем плохо, но и с друзьями тоже не могу общаться - они всю жизнь (17 лет) меня с ним видели, у них свои мужья, все разговоры в ту же степь уводят. Слезы, сопли, депрессия, не могу есть и спать. Летом почти успокоилась, а сейчас опять. Психотерапевт и таблетки снова?
Советы в стиле стань самодостаточной не помогают. Работаю, развиваюсь, детей ращу, с деньгами нормально все.
После развода попала в депрессию, лечилась. Какое-то время ощущала себя нормально. Но потом опять. Как только вижу его, особенно если морально не готова к встрече, вижу как он улыбнулся ребенку или слышу его голос. Опять влюбляюсь. Другие мужчины не привлекают. Если долго не вижу/не слышу, то прихожу в норму месяца через 2-3, вроде бы живу. Фригидно, но живу, могу работать, вижу детей, почти не думаю о бывшем, а если и вспоминаю, то спокойно. А потом опять как будто вообще ничего нет в жизни. Если его вижу - совсем плохо, но и с друзьями тоже не могу общаться - они всю жизнь (17 лет) меня с ним видели, у них свои мужья, все разговоры в ту же степь уводят. Слезы, сопли, депрессия, не могу есть и спать. Летом почти успокоилась, а сейчас опять. Психотерапевт и таблетки снова?
Советы в стиле стань самодостаточной не помогают. Работаю, развиваюсь, детей ращу, с деньгами нормально все.
Сколько лет ребёнку? Зачем вы с мужем видитесь? Моей 10 лет и я с БМ не пересекаюсь. Он ее забирает из дома. Звонит ей и она выходит. Вечером привозит.
Ну и сз
Ходить ходить на свидания
Вдруг кто понравится
На мой взгляд никуда уезжать не стоит. Смена обстановки безусловно помогает, но у вас и так уже много времени прошло, поэтому не надо дергаться и ребёнка дергать (если только в отпуск и в отпуск какой нибудь так с размахом- отель подороже, место где хотели давно побывать или где были и там нравится).
Муженёк ваш бывший просто повстречал другую, что ему больше понравилась и к ней свинтил. Ну и скатертью дорога. А то что он вам - не так стояла, не так сидела и подпрыгивала не с разбега (после стольких лет совместной жизни) для меня говорит о нем в плохую сторону.
У вас все есть для счастья - ребёнок, родственники, заработок, рядом зануды нет - живите и наслаждайтесь каждым днём.
И самое главное - зачем вам любить человека который вас не любит - это же не конструктивно, а вы же умная и это понимаете. Вы просто привыкли за столько лет к определенному укладу жизни и это привычка. Надо перестраиваться на другую жизнь и новые привычки, новый уклад-традиции. Ну и по сторонам смотрите, больше с шефами и начальством общайтесь.
Любить человека, который не любит вас?
идите к специалистам за помощью