101
Anonymous
Телефон Доверия
22.09.21 17:14

Любовник предложил сделать грудь.

Представьте, что у вас неидеальная грудь после двух кормлений и любовные отношения с мужчиной уже несколько лет. И вдруг он предлагает вам сделать пластику груди, разумеется, операцию он оплатит сам.
Ваша реакция? Соглашаетесь сразу или будете париться, что ему не нравится в вашей внешности?
Не знаю, радоваться ли такому предложению или обижаться...
Допишу. предложил улучшить форму до 3 размера)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, что у вас неидеальная грудь после двух кормлений и любовные отношения с мужчиной уже несколько лет. И вдруг он предлагает вам сделать пластику груди, разумеется, операцию он оплатит сам.
Ваша реакция? Соглашаетесь сразу или будете париться, что ему не нравится в вашей внешности?
Не знаю, радоваться ли такому предложению или обижаться...
Допишу. предложил улучшить форму до 3 размера)
Anonymous
Арбузы или форму улучшить?
Anonymous
Если оплатит операция в ЛА у конкретного хирурга, то я согласна :ups1
Anonymous
Жесть! Ну и мужики у вас! Мало того что диктуют что делать! Еще и во внешность вашу залезли грязными ногами! Не представляю как надо себя не любить чтобы это все от мужиков глотать? :-о
Anonymous
Если вы сама этого хотите, то радоваться и делать. Если нет, то обидеться и его послать, звоночки такие, что ваша грудь ему не нра, скоро найдет бабу со стоячими сиськами, лучше его бросить первой.
Вы ему говорили, что хотите? Если да, то это подарок, и надо радоваться. Если нет, то можно расценить как... А вам какая разница? Не расценивайте, а радостно сделайте то, о чем мечтали! Всё в вашей голове))) Но учтите, что это операция, и не самая простая, и реабилитация длится не неделю, а несколько месяцев.
A
Автор, соглашайтесь и радуйтесь! Заботливый мужчина, и такое предложение ни разу не оскорбление. Только клинику выбирайте тщательно. Например фрау клиник, если вы в Москве - подписана на Блохина в инстаграме и обожаю его работы!
Поверьте - красивая грудь будет радовать в первую очередь Вас саму. Это проверено на себе - мой любовник 20 лет назад оплатил мне грудь (правда, по моей просьбе) -после первых родов возникла ассиметрия, заодно и второй размер увеличили на 3-й.
Получился Шедевр!
А сейчас шедевр надо переделывать)) я родила еще двух детей и грудь уже не идеальна - в беременность сильно полнела и она чуть подвисает. Но форму держит - класс. Жаль только, что теперь на операцию денег пока не достаточно - тот любовник стал мужем, и нынешняя сфера деятельности не позволяет буквально вынуть из кармана деньги на операцию.

Кстати, сама операция в хороших руках - несложная и быстрая. Главное, делать у профи.
Удачи!
Вы сами будете ну очень довольны.
К
я б сказала "отдай деньгами!"... хирургические вмешательства в организЬм без жизненной необходимости - данунах!
Хочет сделать апгрейд своей игрушке. Хотите - соглашайтесь.
Anonymous
Если хотите - сделайте, только размер который вы хотите, нет - поблагодарите и вежливо отклоните или предложите оплатить вам что-о другое, сумочку скажем или личного тренера. Делов то. У меня подруга сделала за счет мужчины, но она сама очень хотела. Я бы не стала делать, меня все устраивает, хотя грудь у нас одинаковая (была). Она комплексовала, а я нет.
Сама диктуйте ваши отношения с вашим мужчиной, не идите у него на поводу.
Anonymous
Как то это не честно, вы что кукла, что бы только ему в сексе угодить. Что только что бы он вас хотел? А что вы получаете от такой связи, хороший секс, общение, он вас содержит помогает? Он вас не любит как человека, я бы обиделась.
Я наверное не восприимчива к таким замечаниям. Мне муж сто лет назад предлагал на др сиськи подарить, я просто сказала что не хочу и большие сиськи мне не нравятся и предложила лучше увеличить член. Ну поржали и все, никто не обижался и развод не требовал.
Anonymous
Нет не сделала бы ибо считаю, что незачем вмешиваться в организм без необходимости
Предложила бы купить мне красивого и удобного белья на эти деньги и отдыхать съездить вместе, ну если у него есть бабло лишнее.
Anonymous
Если сама хотите, то соглашаться конечно. Потом решите, нужен он вам или нет))
Единственное, я бы не согласилась увеличивать. Лучше подтянутая двойка, чем тройка. ИМХО.
A
Конечно делать!
да ну
это вредно
опасно
наркоз
и все для того чтобы какому то мужлу приятно было смотреть
ужос
скажите грудь такая какая есть
Мамина коллега сделала грудь и умерла на операционном столе. Тоже для мужика старалась.
Отличный мужик! Вкладывать деньги в свою женщину. Сделала бы обязательно ( на вашем месте).
если вы сами хотели, но нет денег на операцию - соглашайтесь на это хамское предложение. он получит возможность потрогать улучшенную грудь, а вы - новые сиськи. потом шлите его, пока он не придумал проапгрейдить что-то еще в вашем теле.
а если вы не хотите операцию - шлите прямо сейчас. это же не намек - это прямым текстом сказано "ты мне не нравишься с такой грудью"
Если вы сами хотите, то делать однозначно! Но делать у хорошего врача. Уровня Ильи Сергеева, Белого, Кахраманова.
Нет.
Anonymous
Если ходите делать, делайте! Но Вы должны понимать, это импланты это лотерея - можно ходить с ними и 15 лет и все будет отлично, а возможно придется через год-два-три переделывать и у Вас должны быть на это фин. возможности! Будет ли Ваш любовник с Вами на тот момент?
Anonymous
У одной из форумчанок подруга, насколько помню, не вышла из наркоза в процессе такой операции.
Anonymous
Я бы сделала. Если сами хотите. Я к пластике в принципе нормально отношусь. Грудь где-то 300-400 тыр стоит. А тут платит. Любовничка потом и слить можно. Не потребует-же грудь обратно. Предложение гниловатое конечно. В целом. Но, всякое бывает.
Если бы сама хотела - согласилась бы. Если нет - в баню.
Anonymous
У меня "сделан" третий. Красиво. Но очень жалею, что повелась на уговоры и не сделала второй. Ходила бы летом без лифчика. А так всегда в бюсте(
Anonymous
а на дальнейшее обслуживание он подписывается? Менять каждые 5 лет, или вы потом за свой счёт будете этими заниматься оно вам надо?
Anonymous
Это же не единоразовая акция. На сколько лет сейчас импланты ставят? Вы через, скажем, 10-15 лет за свой счёт будете новые вставлять или старые убирать?
пяткой в нос ему для профилактики, скажите, что у вас старческие судороги начались, пусть тоже оплатит лечение, может перевести любыми способами вам на карту, а как пройдет, вы ему перезвоните.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения