68
А я найду?
45. Обеспечена. Жить вместе не хочу, дети выросли. Нужен секс, выпить иногда, готова даже стол накрыть к приходу, за свой счет, в меня вкладываться не нужно совсем. Просто тусить.
Или тоже нереально?
Если молодой, готова слегка вкладываться (слегка!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения45. Обеспечена. Жить вместе не хочу, дети выросли. Нужен секс, выпить иногда, готова даже стол накрыть к приходу, за свой счет, в меня вкладываться не нужно совсем. Просто тусить.
Или тоже нереально?
Или тоже нереально?
Anonymous
Молодого - найдете. Но он будет ниже вас по соц.лестнице. Ровесник будет искать молодуху, а постарше - жену, сиделку и обслугу.
Anonymous
найдете легко. Секс и есть место для встречи, да еще и ужин с попойкой - то, что хочет мужчина. У вас будет большой выбор)
А как вы выглядите?
Anonymous
Нищеброд подойдёт? Тут есть один в разделе «Сдача лю...» . Напишите ему в вк или ок.
Он за еду сексится.
Я с ним на сз познакомилась, но бросила по причине его туповатости. А сексится он хорошо, берите не пожалеете
Он за еду сексится.
Я с ним на сз познакомилась, но бросила по причине его туповатости. А сексится он хорошо, берите не пожалеете
Anonymous
"в меня вкладываться не нужно совсем" - это неправильный подход, ошибка. Даже если нет денег, молодой нищеброд - должен вкладываться временем и эмоциями. Ну и вы должны будете чем-то вложиться. Всего 3 вида вкладов существует: время, деньги, эмоции.
И вы найдете тоже.. :) В итоге все найдут, кому нужно. Кому не нужно - не найдут..
Для секса и выпить иногда, да на вашей территории - найдете несомненно! На СЗ полно желающих
Кому надо - тот найдет. Главное, это понимать - что конкретно тебе надо.
У таких, как вы, и с вашими запросами как раз и больше всего шансов.
Anonymous
Автор, то есть если вы например идете в кафе-ресторан, вы будете платить?
Или в отпуск, тоже его оплатите, или он свою часть?
Тогда у вас шансов очень много, сейчас таких мужиков полным-полно
Или в отпуск, тоже его оплатите, или он свою часть?
Тогда у вас шансов очень много, сейчас таких мужиков полным-полно
Anonymous
Запросто! Ещё и очередь выстроится. Ссаными тряпками не отмашетесь
Anonymous
Конечно. Ко мне на даче, например, соседи ( нормальные мужики, кстати, просто не прочь развлечься) разной степени удаленности, удочки забрасывают регулярно. А я себя уж точно нужным объектом не считаю, ничего не ищу, но легко и непринужденно болтаю со всеми на самые разные темы.
Anonymous
Альфонсов и неудачников, готовых за счет женщины чуть приукрасить свою жизнь , полно. Если вам такое добро интересно и не вызывает брезгливости - найдете, конечно.
Anonymous
а встанет на такого, на кого вкладываться придется? даже слегка. у меня бы вообще никак! даже с мужьями при временных проблемах с деньгами, не могла от души отдаться. как в долг давала:animal2
Anonymous
Кстати, вопрос со вчерашнего вечера неактуален:)
Да он и не был особо актуален, мужчина у меня молодой, но в браке, и так мне надоела эта канитель, то жена, то дела, то дети.. Не бросала, думала, вдруг, и такого не будет..
Захаживал ко мне приятель, ну и вот прознал, что мы с тем мужчиной расстались (город маленький, сплетни вперед тебя бегут), ну и приехал, готовил мне блюдо какое-то странное))) еще и коньяк пили. Ну и допились до секса :party3 еле домой потом отправила, не люблю, когда у меня ночуют, уже с утра прибегал, принес мне мои любимые бутерброды 😂
Брошенный сидит с ребенком на больничном, орет, на кого ты меня променяла.. (он всегда ревновал, они еще и между собой знакомы), а на кого я променяла.. мой ровесник, руководитель среднего звена, в разводе, ребенок взрослый тоже.
В общем, как-то так пока
Да он и не был особо актуален, мужчина у меня молодой, но в браке, и так мне надоела эта канитель, то жена, то дела, то дети.. Не бросала, думала, вдруг, и такого не будет..
Захаживал ко мне приятель, ну и вот прознал, что мы с тем мужчиной расстались (город маленький, сплетни вперед тебя бегут), ну и приехал, готовил мне блюдо какое-то странное))) еще и коньяк пили. Ну и допились до секса :party3 еле домой потом отправила, не люблю, когда у меня ночуют, уже с утра прибегал, принес мне мои любимые бутерброды 😂
Брошенный сидит с ребенком на больничном, орет, на кого ты меня променяла.. (он всегда ревновал, они еще и между собой знакомы), а на кого я променяла.. мой ровесник, руководитель среднего звена, в разводе, ребенок взрослый тоже.
В общем, как-то так пока
Автор
Я вот никого не встретила. Предлагал один приятель, ну с души воротит от него.
А те, кто мне нравятся, считают, что я все....в утиль гожусь
А те, кто мне нравятся, считают, что я все....в утиль гожусь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения