274
Ну погоди
Телефон Доверия
24.09.21 21:17

Встреча домохозяйки в периоде полураспада с высоко взлетевшим челом из юности.

Сразу оговорюсь, встреча сугубо деловая, муж попросил сопровождать его в поездке к нашему общему другу юности, так как тот будет с женой. 25 лет ). А нам всем по 52. Друг - первое лицо в одной промышленной области, то есть у него все по высшему разряду. Мы -внизу пищевой цепочки.
До встречи месяц.
Теперь собственно вопрос. Я в расцвете полураспада. У меня лишний вес, стрижка за 400 рублей , ноль косметических процедур, одежда из декатлона и прочие черты безмятежности.

Ехать как есть или что-то из себя вымучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, встреча сугубо деловая, муж попросил сопровождать его в поездке к нашему общему другу юности, так как тот будет с женой. 25 лет ). А нам всем по 52. Друг - первое лицо в одной промышленной области, то есть у него все по высшему разряду. Мы -внизу пищевой цепочки.
До встречи месяц.
Теперь собственно вопрос. Я в расцвете полураспада. У меня лишний вес, стрижка за 400 рублей , ноль косметических процедур, одежда из декатлона и прочие черты безмятежности.

Ехать как есть или что-то из себя вымучить?
Ну погоди
лучше продолжить пребывать в безмятежности... переплюнуть, вы его все равно не переплюнете, да и до его понтов не дотянете....

ЗЫ. а вот на стрижку лучше разоряться в хороших салонах...
Anonymous
Месяц? :ups1
Ну сделайте себе несколько операций, наймите стилиста :animal2
Anonymous
У вас есть молодая и симпатичная коллега?
Попросите ее побыть «женой вашего мужа на час»
Anonymous
Ну побудьте «улучшенной версией себя». Стрижка, покраска, макияж, маникюр, купите себе что-то дорогое из одежды, только не сами, а посоветуйтесь со стилистом или с тем, у кого хороший вкус.
Anonymous
Голову и руки приведите в порядок. Вы понимаете формат встречи? Вот и наденьте то в чем Вам будет комфортно, в чем Вы будете себя уверенно чувствовать. Только серые джинсы и серая водолазка должны быть хорошего качества и хвост пистолетом- стиль у меня такой, главное уверенность в себе
Сколько у вас встреч будет? И в каком формате?
Anonymous
можете внятно объяснить - а ЗАЧЕМ вы задумываетесь о выходе из состояния безмятежности? чтобы ЧТО?
Где будут встречи проходить? В ресторане? В гольф клубе? У него дома?
Anonymous
Я бы тоже вложилась в стрижку, маникюр/педикюр.
Не верю, что с кудрями сделать ничего нельзя. И насчёт престарелых мальчиков со стрижками, мне кажется, вы не правы. Вопрос в качестве стрижки и наличии макияжа. Есть у меня сестра. Она за все натуральное. Сделала себе стрижку короткую - мне нравится, но выглядит как престарелый мальчик именно п*тому, что она убеждённая необходимости выглядеть натурально. Кожа без крема, ресницы - без туши, губы - без намёка на цвет. Добавить бы сюда мейк, хоть немного, будет - конфета!
Одежду бы купила, да. Ту, которая мне по душе и в продолжении линии «Стива Джобса», но покачественнее. У Массимо Дутти и многих других демократичных, но качественных марок, есть удобная одежда для выходных дней. И потом ее носить будете.
Anonymous
Заем??? Зачем из себя корчить той, кем вы не являетесь. Хотите поразить вашего друга-поразите отношением с мужем, спокойствием, мудростью, интеллектом.
Anonymous
Не позорить мужа.
Anonymous
Купите суровое пальто ниже колена, из плотной шерсти, и брутальные боты, вам дали очень хороший совет. Эти вещи, к тому же, довольно функциональны, боты на толстой подошве отлично заходят в осеннее хрюсло. Может, вас вообще от нового образа попрет и "началась в деревне новая жизнь". Разоритесь на маникюр и уход за волосами в салоне, цвет освежить в соответствии с новыми веяниями, опять же. Насчет процедур лучше не рисковать, не дай Бог, побочки с аллергиями. Парфюм из актуальных (купите отливант на 10мл, нефиг переплачивать за модность). Не жрать жирное, копченое и сахар, не курить и не баловаться винишком с пивом, по утрам овсянка (несладкая). Гулять по 2 часа в день на свежем воздухе (только лицо кремом мазать, а то уже холодно, чтобы не обветрить). Через месяц уже будет результат, точно.
Anonymous
В таких случаях, покупаю новые шмотки и все.
Anonymous
Маникюр, ухоженные брови и дорогая обувь.
Я б просто перед поездкой "освежила" лицо в ближайшей цирюльне, типа маски, массажа, все такое. Чтоб не попасть на аллергию или что-то такое, можно прям щас сделать тестовый сеанс.
Во всем остальном вы все равно не изменитесь. И не надевайте одежду, в которой вам не комфортно.
Anonymous
Ни в коем случае ничего нового или специального к этой встрече.
Ни в коем случае.

Просто залезть в шкаф и выбрать то, в чем Вам максимально комфортно. И то, в чем Вы максимально нравитесь ВАШЕМУ мужу.

Безусловно комфортная обувь. Никаких новых, которые могут ВНЕЗАПНО (с) либо где-то натереть, либо начать жать.

Безусловно комфортная одежда. От которой не будет сюрпризов типа что-то откуда-то выбивается... либо тянет пыль как пылесос, либо...

Маникюр - ни в коем случае не свежий, недельной давности.
Ни в коем случае не свежая стрижка. А хорошо проверенная.

Вы не свои женские чары идете на нем пробовать. Вы идете как жена своего мужа (который должен смотреть на Вас с любовью и удовольствием) и мать своих детей. От Вас должна исходить любовь и забота. Но не к нему, а к собственной семье. И МАКСИМАЛЬНАЯ естественность. Никакой фальши.
Зачем? Вы хотите его всколыхнуть?
Anonymous
про маникюры и стрижки вам уже сказали. попросите визажиста научить вас краситься.
по одежде - водолазка и брюки - так себе вариант. лучше кежуал пиждак, водолазка или майка, брюки. в ресторан брюки+блузка. на осмотр рубака, пиджак, джинсы.
купите хорошую сумку. вам она пригодится. хорошо бы и обувь тоже купить хорошую. тоже пригодится.
если прям есть желание привести себя в порядок, то начните спорт. за месяц можно ОЧЕНЬ много сделать с вашим 46 размером. вам и худеть-то особо не нужно, просто чуток подтянуть тело. месяц - прекрасный срок для этого. и это тоже вам еще пригодится.
Автор, у Вас шикарное чувство юмора. Начало периода полураспада - это перл)))
По теме - купить приличную одежду необходимо. Можно дочь пригласить в ТЦ или стильную подругу чтобы уж точно не ошибиться. НО это нужно сделать недели за 2-3 до поездки чтобы успеть привыкнуть к новым вещам и (как правильно заметила Инга) чувствовать в них себя комфортно... Так же поступить и с прической, макияжем, маникюром, не оставлять на последний день, привыкнуть к себе обновленной необходимо. Я бы сделала акцент на приличную дорогую обувь и сумку. Все остальное может быть не новое, главное не заношенное... И вести себя естественно и уверенно.. УДАЧИ!!!
Какой у вас рост?
Anonymous
Обычно обращают внимание на волосы, руки и обувь. Одентесь элегантно, но не скучно и все, это же деловая поездка.
Ботокс сделайте, и одеться поприличнее как выше советовали
То есть смысл "не быть,а казаться".Зачем?Кого поразить? Упустим моральную сторону в целях использования,но поверьте мужчина,которые женат на юной деве,вообще не заметит разницу в ваших переменах.Для него вы-возрастная тетка...если конечно не брать крайности-полную запущенность или наоборот -излишний уход(который как ни странно больше подчеркивает возраст)
Да,ничего бы специально не покупала,нафига такие траты на один раз?Другой вопрос,что это совпадает с вашим желанием обновить гардероб.
Когда-то давно зашла в гости в начальнице и там одновременно был ее родственник,бизнесмен какой-то.Лет 50 ти и внешне-сморчок.Мне тогда было 19-20 .Помню,восхищался моими пальчиками с трогательными серебрянными колечками(его слова),рассказывая,что его жена(тоже какая-то по счету)постепенно выходит в тираж,ибо после 25-уже не персик(ей было что-то около).Собирался в деревню своей юности девок кадрить 17 летних:mda.К тому,что ваших потуг этот персонаж не заметит даже.Но если только вы в своем желании использовать,не возьмете в качестве козыря дочь..тут как бы,сами понимаете....
А зачем вымучивать.
Какой полураспад
Живите в свое удовольствие
Почему думаете, что ему интересно, как вы выглядите?
В 50 лет корячиться? Ради чего? 25 вам все равно не будет
Почему вы так себя не уважаете 🥴
Anonymous
С одной стороны я вас понимаю. Надо хоть как-то сохранить "лицо". Все-таки друг юности. С другой стороны, на кой вам это все сдалось только лишь ради "сопроводить". Но минимум сделала бы.
1. Сходить в парикмахерскую. Прическа на 90 процентов меняет внешность.
2. Маникюр обязательно.
3. Подыщите простую, но модную одежду. Ту, которую будете и потом носить. Хорошо подобранная одежда очень хорошо сидит на полненьких и делает их очаровашками. Лучше все же платье или юбку. Найдите плюсы и тут.
4. Ну и немного косметики. Не поняла, вы в принципе краситесь или нет? Умеете? Если нет, то найдите волшебницу. Пусть она с вами что-нибудь сделает.
Это тот минимум, который позволит на какое-то время не упасть лицом в грязь))).
Это немного и не так уж и затратно...
Anonymous
Ну и идите в кроссовках - белые трендовые плюс платье или юбка и кардиган, чтоб был намёк на деловой стиль.
Автор, откажитесь и все, делов-то, чем так загоняться)), даже смешно. Вам эти люди явно НЕ близки, и НЕ нужны. Вам шестой десяток, научитесь уже уважать Свои желания. А общаться на 6 десятке нужно только с очень приятными и любимыми людьми, а не с теми, с кем за МЕСЯЦ думаешь о представлении, которое будешь разыгрывать, чтобы не упасть в грязь перед 25 летней сыкухой.
Anonymous
Юбку -платье точно не надо - это надо уметь выбрать и сочетать , чтобы не оказаться тетей -моткой. А вот хорошие актуальные брюки + футболка + актуальный пиджак /жакет + пальто + Челси или на шнуровке ботинки - будет супер . Стрижка, маникюр . Все .
Anonymous
Автор, можно подумать, Вас там ждут как икону стиля.
Чем проще - тем лучше.
Нормальная стрижка (кстати, иногда и за 400 рублей вполне ), ухоженные руки (маникюр сделайте). И все.
Брови и ресницы покрасьте в салоне. Но только не эти страшные тату и прикленные!
Anonymous
Что вы собрались изображать? Для неё вы все равно будете динозавром. Так пусть динозавр будет весёлый и незамороченный))
А для дядьки 52х лет вы ровесница и это тоже ни хорошо, ни плохо.
Укладку и маникюр сделайте для уверенности в себе и все.
A
Так он друг или не друг? Если друг, то чего выпендриваться-то. Да, Вася, мы так живем.
И Вася, будь я на его месте, с удовольствием друзьям юности бы помог.
Если уж конкретно вам важен ваш образ. Оставайтесь кэжуал, но только слегка элегантный. Всякие там шарфики, многослойность - ваше все.
Anonymous
Почему вы так себя не уважаете
Какой полураспад
Он в таком же точно полураспаде
На кой он вам сдался меняющий женщин моложе
Как муж вообще никакой.
Вы так же точно можете приплачивать молодым. Но вам оно надо?
Зачем вам перед ним выглядеть дорохо богато
Что вам это дает?

Задумайтесь лучше а будет ли вам весело на этой встрече
Будет ли ваш друг юности вас развлекать
Получите ли вы удовольствие от общение с этими людьми

Одевайтесь как обычно
В одежде должно быть комфортно
Вы как будто свое тело на продажу выставляете.

В этом мире не выгодно тело на продажу выставлять, оно быстро стареет.
Выгодно жить в свое удовольствие и ставить вопрос, а в чем мне выгода от какого то действия.
Особенно не напрягаться.
От вашего сообщения веет таким обаянием и чувством уверенности в себе, что 25 летней осторозаточенной трофейке с вами не тягаться :)
Ну рынке есть компании которые отлично собирают капсулы под задачу. Не буду писать названия, удалят. И как правило работают с брендами среднего сегмента.
Вы понимаете задачу и формат. Закажите себе коробку на эти два дня. Это будет не сильно дорого. Вы получите вещи, которые подобрал профи, то есть по законам стиля, о которых собирая гардероб самой можно позабыть или не знать. Вещи будут новыми и хорошо выглядеть на вас.
Что касается лица, то есть процедуры, например "молодое лицо". Можно воспользоваться. Может просто сделать хороший мейк)
Вот забавно, мужик купил малолетнюю девку и гордится.
Когда у меня был молодой парень, хоть и очень красивый, я стеснялась с ним на людях появляться, сразу же понятно, что я его подсняла, хоть и не первый год вместе были
Anonymous
Мне кажется что самой приодеться -этого мало. муж тоже должен выглядеть хорошо. стиль Smart casual + светлые тона сделает вас даже в дешевой одежде элегантными и омолодит.
но если честно... ваши планы на счет детей сильно его напрягут... я так думаю
он деловой чел (и в плохом смысле тоже) и из-за очень давних знакомых напрягаться... искать вакансии ...короче сильно вряд ли.
и еще. вы написали что у вас будет общий обед и ужин в один день. тоже поставлю под сильное сомнение ) так что перемены гардероба - не сильно актуально
Anonymous
Вам зачем туда идти? Скука смертная
Anonymous
автор, а будут фото "было-стало". без лица?
Честно. Не знаю, что сказать. Я в силу работы знаю много таких людей. Даже очень богатый человек нуждается в друзьях. Он их ценит не за шмотки, и за то, что они его искренне любят (а вы его искренне любите?). И ему похер, в чем они придут, хоть в куртке, хоть в шубе в пол. Его это никак не впечатлит. Такая смена баб - не очень характерна. Чаще видела , что жена одна или их очень мало. Натянуть базовые вещи - отличный вариант. Не надо с ним ничем меряться. Будте искренними, не напрягайтесь.
Честно. Не знаю, что сказать. Я в силу работы знаю много таких людей. Даже очень богатый человек нуждается в друзьях. Он их ценит не за шмотки, а за то, что они его искренне любят (а вы его искренне любите?). И ему похер, в чем они придут, хоть в куртке, хоть в шубе в пол. Его это никак не впечатлит. Такая смена баб - не очень характерна. Чаще видела , что жена одна или их очень мало. Натянуть базовые вещи - отличный вариант. Не надо с ним ничем меряться. Будте искренними, не напрягайтесь.
У этих людей загораются глаза только тогда, когда они вспоминают жизнь с первой женой в общаге или в подвале. Зажгите его на воспоминания о прошлом. И не отвлекайте своей одеждой. Пусть она будет серой - слейтесь со стеной. Не отвлекайте его от его погружения в прошлое. Пусть он забудет настоящее. Никаких ярких цветов. Все мутно-матовое. Есть только он и его прошлое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения