137
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.21 12:04

жена - плохая хозяйка

Моя жена плохо убирается и мало вытирает пыль. Не гладит мои брюки. не нравится ей это делать. А по-моему, она назло мне не гладит их. Чтоб показать, что она протестует против кухонного рабства. Ладно хоть рубашки гладит. Но мне не один раз пришлось носить два дня одну и ту же рубашку потому, что не было глаженных. Бзики эти ее – то торты у нее, то заготовки на зиму. Зачем все это – все же можно купить. Вечно разложит что-то - то на столе, то на подоконнике – всякие свои распечатки, поделки, картины, бумажки, рецепты. А дела стоят. Стирка все время в мешке. Куча накопилось, пока стиральная машина была сломана. Починила она ее наконец-то. Постирала. Но в шкафу моем все время стоит корзина с неглаженным бельем. Футболки мои домашние и пижамы она не гладит.
Ковры грязные постоянно. Пылесос не работал долго, совсем грязные стали. Починила она потом пылесос.
И детьми (10 и 15 лет) мало занимается. Утром поднять их, завтрак, днем обед, уроки проверить, вечером еда и спать отправить. Все. Больше ничего не делает. Ну за репетитором их следит еще, за кружками.
Недавно она попросила, чтобы я разбудил детей пока она спорт свой утренний заканчивала. Наорала, что я не разбудил их. Но я будил, а они не встают. Я сказал ей, что не нужно меня ни о чем просить. Не понимаю, зачем планировать столько дел на утро – и спорт, и еду приготовить, и детей поднять-покормить-проследить чтоб не опоздали к урокам. Сама виновата, что ничего не успевает.
Еды у нее еще не допросишься. Иногда хочу поесть, а она еще только готовит.
Вот я и решил, что пусть она оплачивает половину стоимости домработницы, раз сама не может убираться так, как надо мне. Ну и пусть оплачивает половину аренды квартиры. Нечего. А то сидит на моей шее – я тут за все должен платить. Она только еду и одежду детям платит, а я аренду. У меня еще и свои текущие расходы есть – около 15 тысяч в месяц. Их тоже пополам.
Сказал ей, что пусть не работает, если не успевает все делать. Но она не хочет сидеть дома. Хочет иметь независимый от меня источник дохода. Работа у нее несложная, график свободный, она иногда в обед домой приходит, чтобы какие-то еще дела успеть сделать.
Еще она возмущена, что ей пришлось купить дорогие подарки детям на день рождения (у нее зарплата 90 тысяч, а подарки на 100), а я в этом не участвовал. Да, моя зарплата 150.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жена плохо убирается и мало вытирает пыль. Не гладит мои брюки. не нравится ей это делать. А по-моему, она назло мне не гладит их. Чтоб показать, что она протестует против кухонного рабства. Ладно хоть рубашки гладит. Но мне не один раз пришлось носить два дня одну и ту же рубашку потому, что не было глаженных. Бзики эти ее – то торты у нее, то заготовки на зиму. Зачем все это – все же можно купить. Вечно разложит что-то - то на столе, то на подоконнике – всякие свои распечатки, поделки, картины, бумажки, рецепты. А дела стоят. Стирка все время в мешке. Куча накопилось, пока стиральная машина была сломана. Починила она ее наконец-то. Постирала. Но в шкафу моем все время стоит корзина с неглаженным бельем. Футболки мои домашние и пижамы она не гладит.
Ковры грязные постоянно. Пылесос не работал долго, совсем грязные стали. Починила она потом пылесос.
И детьми (10 и 15 лет) мало занимается. Утром поднять их, завтрак, днем обед, уроки проверить, вечером еда и спать отправить. Все. Больше ничего не делает. Ну за репетитором их следит еще, за кружками.
Недавно она попросила, чтобы я разбудил детей пока она спорт свой утренний заканчивала. Наорала, что я не разбудил их. Но я будил, а они не встают. Я сказал ей, что не нужно меня ни о чем просить. Не понимаю, зачем планировать столько дел на утро – и спорт, и еду приготовить, и детей поднять-покормить-проследить чтоб не опоздали к урокам. Сама виновата, что ничего не успевает.
Еды у нее еще не допросишься. Иногда хочу поесть, а она еще только готовит.
Вот я и решил, что пусть она оплачивает половину стоимости домработницы, раз сама не может убираться так, как надо мне. Ну и пусть оплачивает половину аренды квартиры. Нечего. А то сидит на моей шее – я тут за все должен платить. Она только еду и одежду детям платит, а я аренду. У меня еще и свои текущие расходы есть – около 15 тысяч в месяц. Их тоже пополам.
Сказал ей, что пусть не работает, если не успевает все делать. Но она не хочет сидеть дома. Хочет иметь независимый от меня источник дохода. Работа у нее несложная, график свободный, она иногда в обед домой приходит, чтобы какие-то еще дела успеть сделать.
Еще она возмущена, что ей пришлось купить дорогие подарки детям на день рождения (у нее зарплата 90 тысяч, а подарки на 100), а я в этом не участвовал. Да, моя зарплата 150.
Anonymous
Наконец аниматор постарался, творческий подход. :) но тоньше надо, постепенно на вентилятор накидывать. Пока три с минусом за старания. Ну и персонажа лучше женского делать, мужикам тут даже настоящим не верят. Написали бы от лица свекрови или сестры мужа, любовницы, наконец!
Все элементарно. В одной теме все постоянные темы. Кто-то не поленился все объединить в кучу и вышло приторно.
Anonymous
толстовато
ну и про секс забыли
Anonymous
Мне кажется оплата домоаботниицы пополам, это просто отличная идея. На остальное поржать"ты что, не видел, на ком женился?"
Anonymous
Неужели есть мужики с такими мыслями? Им размножаться вообще запретить надо. Сам ущербный и дети такими же будут..
Теперь разобралась, что это жена. Ну что сказать, охренел муж вне всякой меры. Скажите, что подумаете про домработницу когда он деньги вам вернет за подарки детям. А не вернет, сдать в магазин и детей отправить к папе за разъяснениями. Ну и отныне пусть сам убирает, стирает и готовит. Хочет сам, хочет - нанимает кухарку, прачку, хоть садовника.
А дайте мужу почитать топ, интересно, что скажет.
На деле: он 8 часов на работе, вы 8 часов на работе (или меньше?)
Тут равное.
Дальше, берем всю домашнюю работу и делим пополам, пусть он свою домашнюю работу сам выполняет или нанимает на нее рабочую силу, которую оплачивает сам из своего кармана.
Но прям детально сесть и подумать, что надо делать, либо в течение недели записывать все возникшие дела, тогда можно понять участие каждого.
An
Спасибо, поржала. Но надо было всё-таки не так откровенно сочинять, как-то потоньше, что ли.
Правильно говорят, когда женщина что-то делает по дому, этого незаметно, становится заметно, когда она перестает что-либо делать.
В вашей ситуации
- делить все обязанности пополам,
- продолжать жить так как жили, а муж должен молчать в трубочку и быть благодарным и довольным,
- развод. Тогда у него бдует возможность все делать так как он хочет самому.
Такие придури еще остались?
Столько комментариев на одну тупейшую разводку
Anonymous
Автор, перечитайте все посты Кошелки, она вам правду написала, там и добавить нечего.
Я Кошелку недолюбливаю. Но здесь она права на все 100%.
Anonymous
Жизнь с мужчиной должна улучшать качество жизни, а не ухудшать. Если без мужа лучше, чем с ним, то он не нужен.
Anonymous
А вы согласны доплачивать за мужчину, который вашей жене будет доставдять то удовольствие и внимание, которое ей надо, а вы недодали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения