Скажи мне, кто твой друг..
Знакомая есть. Нам по 40. Обе в разводе, у нее дети помладше моих. Живем на разных концах Москвы. Видимся редко, общаемся иногда онлайн. Ну и о мужиках. Есть один, которого непонятно, люблю или нет - но секс классный, живет рядом, иногда я к нему "захожу в гости". И вот эта знакомая спрашивает, почему мы не вместе. А мне удобно так, как есть - а ему вообще надо жену-детей (своих, а я рожать больше не планирую - да и для семейной жизни его не рассматриваю). И типа сейчас она с кем-нибудь познакомится и "давайте встречаться и общаться". Но я не понимаю, зачем? С ней встретиться мне ок, с ним отдельно - тоже ок. Но вместе - непонятно с кем и зачем??.. я понимаю, когда все друг друга знают или наоборот случайно встретились - а так, организовывать совместный досуг - нафиг??
Но вишенка на торте - "если ты с ним не будешь, может меня познакомишь - мне только секс нужен". Я, честно говоря, в шоке. Кааааак??? Мало мужиков что ли в Москве? Мне, когда был нужен "только секс", было важно, чтобы человек жил недалеко и еще ряд факторов, по которым я искала. Но никого не просила познакомить. А если вдруг бы и да - мне с ней потом как общаться? обсуждать, какой он? А его вообще спросили? это ж не вещь, которая понравилась и "дайте поносить".
Это зависть? Или как назвать, когда хотят то, что у меня? Причем я готова подсказать, на что обращать внимание при выборе и поиске и тд - но не отдавать свое. А тут вот так беспардонно... Что в голове у человека? И что со мной не так - обычно ж мы в других видим себя..
Но вишенка на торте - "если ты с ним не будешь, может меня познакомишь - мне только секс нужен". Я, честно говоря, в шоке. Кааааак??? Мало мужиков что ли в Москве? Мне, когда был нужен "только секс", было важно, чтобы человек жил недалеко и еще ряд факторов, по которым я искала. Но никого не просила познакомить. А если вдруг бы и да - мне с ней потом как общаться? обсуждать, какой он? А его вообще спросили? это ж не вещь, которая понравилась и "дайте поносить".
Это зависть? Или как назвать, когда хотят то, что у меня? Причем я готова подсказать, на что обращать внимание при выборе и поиске и тд - но не отдавать свое. А тут вот так беспардонно... Что в голове у человека? И что со мной не так - обычно ж мы в других видим себя..