391
Anonymous
Телефон Доверия
18.10.21 10:21

Потребовал

Встречались пол года, за этот период мужчина дарил подарки. Не могу сказать что прямо сильно много. Позавчера, в субботу спровоцировал скандал. В принципе свой неважный характер демонстрировать начал спустя месяца 3 встреч, вскоре после того как отношения стали близкими. Но было не критично, в общем я не стала париться. Так вот, спровоцировал скандал на ровном месте. Придирки, требования с его стороны, что когда к нему прихожу чтобы хозяйничала, а не тупо трахалась. Так все прямо и прозвучало. Я стала конечно же отвечать, закончилось тем что спровоцировал мой уход. Обычно в последние полтора месяца мы встречались в пятницу вечером, после работы, вместе проводили субботу и воскресенье. Недовольства вначале его были, где то месяц назад, что ему тяжело только самому тратиться на 3 дня и он просил от меня участия. Ладно, я стала вкладываться и часть продуктов покупала я. Как это получалось? В пятницу он заезжал за мной, мы ехали к нему и по пути заезжали в супермаркет, там он брал корзину и я! У кассы расплаичвались не вместе, а он за свою корзину, я за свою. Вначале он аккуратно подвел что у него временные трудности на работе и он помогает матери, ей деньги нужны. И просил меня оплачивать часть продуктов. Потом вообще ничего не говоря, ждал с надменным видом когда я наберу тоже корзину, оплачу. Вот 3 дня мы тусили на продукты, купленные мной и им. Покупали все готовое, чтобы не готовить, но я не беру омлет. Омлет обычно по утрам он нам готовил в субботу и воскресенье. В субботу он устроил целый скандал, что я королева, я ни разу за все время не предложила ему убраться, я ничего не готовлю! И что я даже ни разу не изъявила желание это сделать и купить мясо или курицу, которую надо приготовить. Что он устал питаться нарезками как холостяк и копченками. Что я не хозяйка и т.д.В общем договорился до того, я же тоже не молчала, чтобы я ушла. Окей! Думаю пошел ты на фиг, ушла и решила порвать. Где живу он знает. Вчера звонит с утра, я трубку не беру, потом решила сама его в ЧС заслать. Он видимо это понял, через пару часов прикатывает и спокойно через дверь говорит, что был не прав и чтобы я его пустила или вышла. Я живу не одна, я накинула куртку и вышла на лестничную площадку. Там он уже грубо мне говорит чтобы я отдала все что он дарил за время встреч. А это то есть : кольцо с фианитом. Подарил когда еще ухлестывать только начал и меня на него можно скзать и купил. Я решила ах какой мужчина. Подарил цепочку золотую, тонееенннькуууую. Подарил комплект белья нижнего и чулки. Я сказала что комплект тоже ему отдать? Сказал что да, не хочет чтобы у меня что-то от него оставалось. Чулки я сказала что порвала давно при наших встречах. Он стал требовать чтобы кольцо с цепочкой я вынесла прямо сейчас. Что в противном случае он будет писать на меня заявление. Показывает фото этих вещей, говорит что у меня все сфотографировано что эти вещи были в моем доме. Покаызывает мне фото кольца и цепочки в коробочках на своей стенке. И сказал что эти вещи предназначались для его мамы, а я украла и должна вернуть. То есть уже говорит со мной с позиции что я его обокрала, поэтому он ко мне и приехал чтобы уладить это без полиции и чтобы я отдала. А иначе он будет писать на меня заявление. Я выношу эти вещи ему, отдаю. Он говорит что я должна еще ему 10 т руб потраченных денег. Что я украла у него эти деньги! Что я бывала у него в доме и эти деньги лежали в стенке и у него есть фото. Но уже не показывает, говорит что дает мне 3 дня их вернуть. Ровно столько он приблизительно потратил вначале на наши встречи, кафе, кино, еще до секса, но и я подсчитала на еду, которую он покупал когда я у него бывала. То есть на свою половину. Он хочет получить от меня и эти потраченные деньги! Я не знаю как мне поступить? Я там его конечно послала, он ушел без скандала, сказал что есть у меня 3 дня. И он пишет заявление если я деньги ему не отдам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались пол года, за этот период мужчина дарил подарки. Не могу сказать что прямо сильно много. Позавчера, в субботу спровоцировал скандал. В принципе свой неважный характер демонстрировать начал спустя месяца 3 встреч, вскоре после того как отношения стали близкими. Но было не критично, в общем я не стала париться. Так вот, спровоцировал скандал на ровном месте. Придирки, требования с его стороны, что когда к нему прихожу чтобы хозяйничала, а не тупо трахалась. Так все прямо и прозвучало. Я стала конечно же отвечать, закончилось тем что спровоцировал мой уход. Обычно в последние полтора месяца мы встречались в пятницу вечером, после работы, вместе проводили субботу и воскресенье. Недовольства вначале его были, где то месяц назад, что ему тяжело только самому тратиться на 3 дня и он просил от меня участия. Ладно, я стала вкладываться и часть продуктов покупала я. Как это получалось? В пятницу он заезжал за мной, мы ехали к нему и по пути заезжали в супермаркет, там он брал корзину и я! У кассы расплаичвались не вместе, а он за свою корзину, я за свою. Вначале он аккуратно подвел что у него временные трудности на работе и он помогает матери, ей деньги нужны. И просил меня оплачивать часть продуктов. Потом вообще ничего не говоря, ждал с надменным видом когда я наберу тоже корзину, оплачу. Вот 3 дня мы тусили на продукты, купленные мной и им. Покупали все готовое, чтобы не готовить, но я не беру омлет. Омлет обычно по утрам он нам готовил в субботу и воскресенье. В субботу он устроил целый скандал, что я королева, я ни разу за все время не предложила ему убраться, я ничего не готовлю! И что я даже ни разу не изъявила желание это сделать и купить мясо или курицу, которую надо приготовить. Что он устал питаться нарезками как холостяк и копченками. Что я не хозяйка и т.д.В общем договорился до того, я же тоже не молчала, чтобы я ушла. Окей! Думаю пошел ты на фиг, ушла и решила порвать. Где живу он знает. Вчера звонит с утра, я трубку не беру, потом решила сама его в ЧС заслать. Он видимо это понял, через пару часов прикатывает и спокойно через дверь говорит, что был не прав и чтобы я его пустила или вышла. Я живу не одна, я накинула куртку и вышла на лестничную площадку. Там он уже грубо мне говорит чтобы я отдала все что он дарил за время встреч. А это то есть : кольцо с фианитом. Подарил когда еще ухлестывать только начал и меня на него можно скзать и купил. Я решила ах какой мужчина. Подарил цепочку золотую, тонееенннькуууую. Подарил комплект белья нижнего и чулки. Я сказала что комплект тоже ему отдать? Сказал что да, не хочет чтобы у меня что-то от него оставалось. Чулки я сказала что порвала давно при наших встречах. Он стал требовать чтобы кольцо с цепочкой я вынесла прямо сейчас. Что в противном случае он будет писать на меня заявление. Показывает фото этих вещей, говорит что у меня все сфотографировано что эти вещи были в моем доме. Покаызывает мне фото кольца и цепочки в коробочках на своей стенке. И сказал что эти вещи предназначались для его мамы, а я украла и должна вернуть. То есть уже говорит со мной с позиции что я его обокрала, поэтому он ко мне и приехал чтобы уладить это без полиции и чтобы я отдала. А иначе он будет писать на меня заявление. Я выношу эти вещи ему, отдаю. Он говорит что я должна еще ему 10 т руб потраченных денег. Что я украла у него эти деньги! Что я бывала у него в доме и эти деньги лежали в стенке и у него есть фото. Но уже не показывает, говорит что дает мне 3 дня их вернуть. Ровно столько он приблизительно потратил вначале на наши встречи, кафе, кино, еще до секса, но и я подсчитала на еду, которую он покупал когда я у него бывала. То есть на свою половину. Он хочет получить от меня и эти потраченные деньги! Я не знаю как мне поступить? Я там его конечно послала, он ушел без скандала, сказал что есть у меня 3 дня. И он пишет заявление если я деньги ему не отдам.
Anonymous
Так пускай пишет. Там только посмеяться на ним. Сохраните переписки с ним на всякий.
И занимайтесь своей жизнью. Ну мудак вам попался
Anonymous
Сохраните переписку с ним. И все.
Можно скалькулировать счёт за секс и написать, что ничего брать не станете, останется вам должен. 10 тыс первый взнос.
Вас на этапе требования покупки продуктов ничего не смутило?
Anonym
Напишите первая. Что угрожает и шантажирует.
Больной на голову попался, бывает.
А вообще, не представляю, что должно заставить дееспособного человека (женщину в данном случае) ехать в гости на 2-3 дня с пустыми руками.
Anonymous
Мужик неадекват, зарабатывает таким образом деньги - "дарит" кольцо с цепочкой, потом требует со скандалом назад, и еще требует потраченных денег.
Можно конечно пойти на принцип, не пересылать 10 тыщ, и занести его в черный список. Но там, по ходу, с кукушкой совсем беда, а с психами податься опасно для жизни. Я бы перевела 10 тыщ, и зажила спокойно. Не самый дорогой жизненный урок.
Записывайте все разговоры с ним, в телефонах сейчас такая функция есть. Приедет, на разговор со включенным диктофоном и разводите на разговор что это за подарки и деньги.
А вообще забить конечно, пусть пишет сколько влезет.
Anonymous
Включите на телефоне диктофон и поговорите с ним на предмет не стыдно ли ему позориться.
А сколько примерно стоят эти кольцо и цепочка?
Будет угрожать - пишите заявление в полицию, не стесняйтесь! Можете уже начать, потому что полиция на первое заявление все равно не отреагирует, а так, если что, уже ворох жалоб на него будет. "Встречались, влюбилась, начал унижать, я ушла, а теперь умоляет вернуться и угрожает, если не прощу его"
Anonymous
Блефуйте. Скажите что записали весь разговор и в полиции во первых его засмеют, во вторых вы посадите его за клевету, шантаж и ложный донос.
Anonymous
Автор, а с кем вы живёте,,что могли сбегать к мужику на все выходные, но не могли привести его к себе?
Не доверяла никогда таким рассказам, но только вчера посмотрела на ютубе сюжет как мужик плеснул в лицо кислотой девушке которая передумала с ним встречаться, в Англии, жуть конечно.
Anonymous
А что такие реально бывают, да?
Типичное мужло, которое хотело получить бесплатное обслуживание и бесплатную готовку.
Пусть пишет что хочет. Любые заявы. Больше с ним не разговаривайте. Можно написать заявы на угрозы. Старайтесь делать фиксации аудио разговоров.

Я вас уверяю, что 90 процентов тока и хочем обслуживания. Мужло , такое мужло
Автор.Я бы пока затаилась.Если уж придут менты,то тогда и перевести ему деньги,прям при них.Свидетели если что у вас будут.
Anonymous
Это психиатрия. Пограничный товарищ. Обидели вы его.
Господи, где вы таких насекомых берете? Автор, шлите его нахер. Будет еще звонить - запишите разговор на всякий случай, выводите его на то, что он требует с вас деньги, которые именно на совместную жратву потратил, и запишите это. Что он докажет? Слово против слова. Никакое заявление у него не примут, никто не станет с этим возиться. А будет возникать, скажите, что напишете заяву, что он вас изнасиловал. Сразу отвянет. И не подбирайте больше такое жлобье.
Фотографии денег?
Как оригинально.
То есть он зафотографировал номера купюр, а потом хитро спрятал именно эти купюры у вас в доме?

Если нет, то пусть идет нафиг
Мне такое, честно говоря, в страшном сне не присниться. Но если он психбольной, а вроде похоже, отдайте ему цепочку и еще что он вам дарил. Такие типы часто бывают буйные:scared2
Автор, прям сегодня заявление в полицию, что расстались с мужчиной, он вам угрожает подставить. Описывайте ситуацию как есть!
Вам важно написать первой.
Anonymous
В принципе мужик потребовал свое, не ее, назад. Ну все по разному прощаются, он вот решил все забрать. В принципе тоже имеет на это право, если его ожиданий она не оправдала. А его ожидания были чтобы она приезжала не только трахаться, но и помогать ему по хозяйству. Готовить, убираться, тоже вносить лепту в купленные продукты, а не тупо чтобы ноги раздвигала Автор еще и смолчать не могла, находясь у него в гостях, стала сама выступать. Получила, то что получила, в принципе сама и нарвалась. Как то выступать, когда в гостях у кого либо, не следует.
Anonymous
Как доказать, что подарки тетя вернула? Да никак. Он завтра опять придет подарки назад требовать и угрожать отпечатками пальцев. ИМХО. Заявление о вымогательстве 10 тыс. надо подавать. Мужик не остановится.
Anonymous
Писать заявление за вымогательство, оговор и угрозы. Первой. Никаких денег ему не давать. А что вот так просто любого гостя можно обвинить в краже мешка денег? И шантажом назад требовать?
Anonymous
В России полиция реально будет заниматься такой фигней? Ей больше делать нечего?
Заблокировать и не разговаривать больше. Не вздумайте отдавать деньги. Что за бред??? Пусть попробует доказать, что у него что-то украли. Я бы и подарки не возвращала. Послала бы на 3 буквы и ушла. Но вообще я вам удивляюсь, я бы рассталась на том моменте, когда он попросил оплачивать часть еды. Никогда не выносила жлобов.
Я б заявление написала,что мужик пришёл ко мне домой,угрозами вынудил вернуть подарки.Потом обвинил в краже и потребовал N ю сумму.Если вы заплатите,то тем самым признаете факт кражи и он к вам через месяц опять заглянет за долгом.Здесь как, кто первый настучал,тот и прав.После заявления позвонила бы ему и сказала,что заявила в полицию о вымогательстве .Разговор обязательно надо записать.И это не шутки,он теперь может решить,что вы лёгкая добыча и можно тянуть деньги.Может быть он аферист, живущий за счёт таких "невест"
Anonymous
Наверняка еще на антибабском форуме сидит - весь такой изначально подкованный, как "врагу" ни копейки не дать, и поюзать на халяву
Anonymous
Автор, чем дело кончилось? Отвязалсся от вас этот му..до..звон? Мы волнуемся!
В принципе ничего критичного не случилось. Бывает намного хуже. Когда тетки еще сами кредит чужой за мужика выплачивают. Или в долг дают большую сумму и мужики сливаются. В принципе заплатили ему сущие копейки и объективно за себя. Не за него заплатили и подарки вернули его же, не свои. Без этого всего можно и прожить. По крайней мере спать спокойно будете. А то мало ли как мог отомстить, раз мужик такой мелочный.
Anonymous
Ну потребовал и потребовал, отдайте ему все и забудьте как страшный сон.
Anonymous
Нужно было записать как он требует у вас вернуть подарки и угрожает,что в противном случае обвинит вас в краже .Потому что он совершает преступление ,а именно вымогательство .И деньги то же самое .
Пробуйте записать хотя бы его вымогательства денег и ,если повезёт , упомянуть что угрозами получил от вас золото .Запишите и вперёд ,в полицию .
Или прежде,чем записать ,идите в полицию скажите что угрожает иивымогает и что вам делать ?
Ого..мужичонку не Денисом случаем кличут?
Anonymous
Наглядный пример что можно ожидать от мужчины ,требующего покупки продуктов от женщины ,с которой не женат и не проживает. Вот прямо маркер ,что неадекват,вопрос где этот неадекват рванет и как , если отсечь такого на этапе корзинки продуктов то один разговор .А позволила с корзинкой ,он дальше ,убирай. Отсекла на этом этапе он шантажировать принялся .А согласись автор у него готовить и убирать ( не для ее личного кайфа заботы о ее мужчине ,а именно его наглое скандальное требование ) потом он бы ее избил .
Для обиженных жизнью ,если женщина обеспеченные мужчины ,купить на выхи продукты не проблема , но при прочих равных это не адекват требовать с женщины .Так вкусняшку для любимого ,создать уют это не равно наглым требованиям неадекватного мужчины
Ужас, какое же дно...
Автор, деньги ему перевели.
Anonymous
Охренеть! Чмо дядька, чмо обыкновенное и вонючее.
Anonymous
Я пятерку с плюсом в данном топе ставлю вот этому анониму, который считает износ постельного белья и стиральный порошок. ) https://eva.ru/topic/63/3625847.htm?messageId=103533062
Вот аноним, пять вам с плюсом! Сразу ясно, кто вы и откуда выползли. )
Anonymous
Дамы, вы че такие запуганные? У меня была зеркальная ситуация - пропали из шкатулки деньги около 100 тыс. При этом деньги я пересчитывала утром того дня, когда они пропали (готовилась класть на счет определенную сумму). Т.е. пропали они в 12 последних часов. В это время у меня дома находилась только я и моя приятельница, больше никто не входил и я из дома не выходила. Т.е. нет НИКАКИХ других вариантов, куда деньги могли пропасть. Я писала заявление в полицию - там надо мной поржали и все. Через неделю пришла отписка, что "за неимением оснований - дело закрываем".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения