74
Кто в вашей семье был инициатором развода?
Мужчина или женщина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина или женщина?
Anonymous
мужчина
Anonymous
Я ушла, но на развод не подала. Через год мне на мой новый адрес пришли бумаги с курьером, о том что он подал на развод. Кто у нас инициатор?!?
В обоих случаях я была.
Anonymous
Я ушла, потом на развод подала.
Anonymous
В первый раз я, во втором браке - вместе в ЗАГС пришли и подали заявление о расторжении брака, третий раз опять я
Anonymous
Мужики редко подают на развод. Только если "ветку" получше нашли, поденежнее
Anonymous
Я иногда при ссоре говорила, что давай уже съезжай тогда. Ругались часто, тк по отношению ко мне о себя ужасно вел. В итоге съехал уже 2 года как. До ЗАГСа пока не дошли, напоминает, что надо бы каждый раз, когда я чем-то недовольна 😐. Это бывает редко, но бывает. Ну вроде ребенку 5-ти летнему нож решил подарить, или деньги отказывается повысить (около 15% платит на одного) - такой говорит давай разведемся, и попробуй через суд, если думаешь, что больше получится.
У подруги развод был - муж инициатор (ушел к другой от жены с его ребенком инвалидом), подавали вместе, но сами понимаете…
У подруги развод был - муж инициатор (ушел к другой от жены с его ребенком инвалидом), подавали вместе, но сами понимаете…
Anonymous
Я была инициатором, но в принципе, муж меня поддержал. Развелись мирно, без взаимных претензий. Но развод - это тяжело для всех участников. Мне кажется, я еще до сих пор не отошла. Усугубляет еще то, что часто общаемся. Лучше бы не общались.
У нас так было
1) он стал вести себя кое-как (завел бабу, стал творить несуразное), но хотел сохранять семью, ибо семья - святое.
2) я выгнала его и разрушила семью, а потом опять выгнала (даже не выслушав!) и опять разрушила, но на развод не подавала - сил и времени не было, ибо надо было выживать на всех фронтах. Только на словах "развелась" безвозвратно.
3) через полгода примерно он инициировал процедуру развода. ну, как он - из суда, например, решение о разводе забирала его баба - он был в отъезде, она действовала по доверенности. Подозреваю, что подавать на развод его привозила на своем авто эта баба и рядом стояла, когда подавал )) сам-то он не выносил все бюрократическое, в браке всеми регистрациями, оформления и т.п. вынуждено занималась я. (на суде не виделись, по взаимному согласию без нашего присутствия судья все порешил).
семь лет прошло. тогда больно было. сейчас ржу.
Прошу присудить нам с БМ первый приз в конкурсе "Кто в вашей семье был инициатором развода"
1) он стал вести себя кое-как (завел бабу, стал творить несуразное), но хотел сохранять семью, ибо семья - святое.
2) я выгнала его и разрушила семью, а потом опять выгнала (даже не выслушав!) и опять разрушила, но на развод не подавала - сил и времени не было, ибо надо было выживать на всех фронтах. Только на словах "развелась" безвозвратно.
3) через полгода примерно он инициировал процедуру развода. ну, как он - из суда, например, решение о разводе забирала его баба - он был в отъезде, она действовала по доверенности. Подозреваю, что подавать на развод его привозила на своем авто эта баба и рядом стояла, когда подавал )) сам-то он не выносил все бюрократическое, в браке всеми регистрациями, оформления и т.п. вынуждено занималась я. (на суде не виделись, по взаимному согласию без нашего присутствия судья все порешил).
семь лет прошло. тогда больно было. сейчас ржу.
Прошу присудить нам с БМ первый приз в конкурсе "Кто в вашей семье был инициатором развода"
Больше десятка раз точно. Но в чужих семьях )).
Anonymous
А есть вообще кто-то, кто ни разу не разводился, как поженились, так и живут вполне себе хорошо? И есть женщины, которые не считают мужчин "мелкими мужичонками, не способными ниначё, кроме как пожрать и поибаццо"? Прямо хоть тему такую заводи, но она заглохнет, ибо, как мне кажется, на еве таких нет.
Anonymous
Мужчина
Пока никто.
Anonymous
я конечно
Anonymous
он иницировал, а я сделала. При ссорах он грозился развестись со мной (напугал ежа голой ж..пой), когда я подала на развод - оооочень удивился, уговаривал оставить все как есть, но я довела развод то конца. Сейчас у нас нетральные отношения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения