691
Идти совершенно некуда
Есть такие. кому идти совершенно некуда и не на что. Вынуждены многое терпеть, а деваться некуда, потому что иначе на улицу и только. Интересует возраст и сколько живете в таком режиме? Но и ситуация в отчем доме какая? Почему вернуться не можете даже на родину? Можно конечно же анонимно. но желательно писать возраст и сколько лет так живете и сколько еще будете так жить? Какой выход в итоге может получиться этого всего? Что терпите, с чем миритесь, какая работа по дому с вас требуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие. кому идти совершенно некуда и не на что. Вынуждены многое терпеть, а деваться некуда, потому что иначе на улицу и только. Интересует возраст и сколько живете в таком режиме? Но и ситуация в отчем доме какая? Почему вернуться не можете даже на родину? Можно конечно же анонимно. но желательно писать возраст и сколько лет так живете и сколько еще будете так жить? Какой выход в итоге может получиться этого всего? Что терпите, с чем миритесь, какая работа по дому с вас требуется?
Anonymous
У меня любовник в такой ситуации. Ну что я могу сказать, плохо это. Идти совсем некуда, того дома, где вырос, нет давно. Жена в состоянии сложить 2+2, пользуется ситуацией, зарплата у него маленькая, алименты и жить ему будет не на что. Что делает? Прогибается как может, за что тихо ненавидит, иногда громко. Боюсь, однажды он ее побьет. Живут всем кагалом вместе, в доме ее семьи, он там никто и звать никак, делает всю работу вообще.
Сам виноват. Надо было учиться, получать образование, чтоб не работать за три копейки и быть в рабстве
Сам виноват. Надо было учиться, получать образование, чтоб не работать за три копейки и быть в рабстве
Anonymous
А вы не думали что у соискателей прислуги тоже есть свои требования? На Рублевке сейчас даже платят по 50 тыр за подобный труд. Кастинг охререненный, не каждую тетю фросю возьмут. Но кроме Рублевки. прислуга тоже работает :) . Кому нужна тетка полуграмотная, в возрасте. проблемная, чтобы она жила в квартире или доме и еще ей и платить дохера?
Anonymous
Замуж такие дурочки выходят в добрачную. Еще и дома сидят, не работают. Потом с носом остаются. Их меняют на других, этих на улицу и билет в один конец на родину. На родине часто жить негде, квартиры окуппированы родственниками или пропиты давно.
Anonymous
Я так живу.Муж тихий спокойный.Квартира ему досталась от родителей,больше он не хочет.Родили детей.Оба работаем.Он меня прописал к себе.Ничего такого особенного он не требует.
Приходится мириться с тем что я могу остаться на улице,и сглаживать острые углы.Пока полёт нормальный,не козлит.Дальше посмотрим.
Приходится мириться с тем что я могу остаться на улице,и сглаживать острые углы.Пока полёт нормальный,не козлит.Дальше посмотрим.
Anonymous
непонятно, что конкретно вам приходится терпеть и заради чего. есть ли дети - тоже неясно.
может, вы должны посудомойку и стиралку загрузить, да полы помыть раз в неделю, а вам лень. или вы в лучших узбекских традициях пашете на большую семью в 10 человек, всех обстирывая, убираетесь-готовите-делаете ремонт нонстоп? еще и свекровь бьет...
давайте уж конкретнее.
по теме: в любом случае, если вам совсем уж не хватает сил терпеть - есть работа с проживанием. живете в общаге, работаете руками.
может, вы должны посудомойку и стиралку загрузить, да полы помыть раз в неделю, а вам лень. или вы в лучших узбекских традициях пашете на большую семью в 10 человек, всех обстирывая, убираетесь-готовите-делаете ремонт нонстоп? еще и свекровь бьет...
давайте уж конкретнее.
по теме: в любом случае, если вам совсем уж не хватает сил терпеть - есть работа с проживанием. живете в общаге, работаете руками.
А я таким не верю. Они привыкли ныть просто, кто-то прям должен нести за них ответственность, ага.
У меня сестра такая. Я в кабале, муж пьет-гуляет, дети, идти некуда и не на что..
И что? Поднапряглась, купила однушку (мы в регионе, часть в кредит взяла), говорила ей, иди, живи, перепишу на тебя. И что вы думаете? Уже год прошел, а она все тянет. Короче, я даже квартиру сдала, с ней поругалась, больше не хочу ничего слышать про мужа тирана и как ей тяжело живется.
У меня сестра такая. Я в кабале, муж пьет-гуляет, дети, идти некуда и не на что..
И что? Поднапряглась, купила однушку (мы в регионе, часть в кредит взяла), говорила ей, иди, живи, перепишу на тебя. И что вы думаете? Уже год прошел, а она все тянет. Короче, я даже квартиру сдала, с ней поругалась, больше не хочу ничего слышать про мужа тирана и как ей тяжело живется.
Anonymous
У меня был такой период. Жили в квартире мужа, добрачной, в тот момент была в декрете, ребенку год. Начал дурить, сильно, запил.
В квартире мамы жила сестра с мужем и ребенком, туда уже некуда было.
Была моя наследная квартира, небольшая, она сдавалась, а даньги все целиком шли на погашение кредита.
В квартире мамы жила сестра с мужем и ребенком, туда уже некуда было.
Была моя наследная квартира, небольшая, она сдавалась, а даньги все целиком шли на погашение кредита.
Anonymous1
А бабушки-дедушки где ваши?
Anonymous
Anonymous
Я не понимаю это "не куда". Совсем плохо со съемом жилья? Не может этого быть. Хоть комнату но снять всегда можно. Просто не хотят тратить на съем.
Anonymous
Прикольная тема. А то в соседней бабы прям на гомно исходят, доказывая, что ни в чем не уступают мужьям. А по факту сотни тысяч живут вот как топикстартер, сидят и пикнуть бояться
Anonymous
О у меня соседка такая была. Нашла мужика ( соседа моего)он на ней не женился и всегда подчеркивал - Ты мне не жена. А она от него двоих детей одного за одним родила и весь набор пил, бил, обижал. Сильно бил, в трусах в подъезд выгонял. Красотень короче..
При том она портниха хорошая всегда шила, родню его обшивала, а деньги ей люди платили ... татам.. на его карточку! У нее не было, потому что вдруг у налоговой к ней возникнут вопросы, что это за переводы тебе идут.. Типо к нему вопросов не возникнет. А наличку он забирал. Потом уехал в Москву, типо на заработки, там подженился.
Но люди ей по прежнему платили на его карточку. Она же НЕ ЗНАЛА КАК! Сделать себе карточку. Ну и видать с той москвичкой у него сложилось, как то раз просто приходят люди посмотреть квартиру... Он решил в нашем городе квартиру продать! Ей вообще не сказал , просто потом наорал за то что людей не пустила. Велел квартиру показывать покупателям и уепывать вместе со СВОИМИ детьми.
Ну сколько то она сопли на кулак мотала, потом он сказал что приедет и если застанет в квартире то зубы ей повышибает и руки ноги переломает.
Ну она ушла на съем в комнату 12 м. Первое время ей еще иногда платили на ЕГО карточку! Естественно он ей не возвращал
. Скандалить не с кем стало, родня его от нее отлипла, она ревела в ногах у них валялась что бы они ей его вернули.. абьюзера проклятого.
Ну что поревела, поревела... И таки пошла в сбербанк карту себе оформила. завела соц сети - рекламируется потихоньку, заказы есть. Сняла двушку. Сейчас шьет конвертики для новорождённых . Дети заговорили наконец то, писаться перестали. Думает в ипотеку влезть.
А так да ходила битая, и идти ей было некуда совсем совсем..
Вот пойми таких?
При том она портниха хорошая всегда шила, родню его обшивала, а деньги ей люди платили ... татам.. на его карточку! У нее не было, потому что вдруг у налоговой к ней возникнут вопросы, что это за переводы тебе идут.. Типо к нему вопросов не возникнет. А наличку он забирал. Потом уехал в Москву, типо на заработки, там подженился.
Но люди ей по прежнему платили на его карточку. Она же НЕ ЗНАЛА КАК! Сделать себе карточку. Ну и видать с той москвичкой у него сложилось, как то раз просто приходят люди посмотреть квартиру... Он решил в нашем городе квартиру продать! Ей вообще не сказал , просто потом наорал за то что людей не пустила. Велел квартиру показывать покупателям и уепывать вместе со СВОИМИ детьми.
Ну сколько то она сопли на кулак мотала, потом он сказал что приедет и если застанет в квартире то зубы ей повышибает и руки ноги переломает.
Ну она ушла на съем в комнату 12 м. Первое время ей еще иногда платили на ЕГО карточку! Естественно он ей не возвращал
. Скандалить не с кем стало, родня его от нее отлипла, она ревела в ногах у них валялась что бы они ей его вернули.. абьюзера проклятого.
Ну что поревела, поревела... И таки пошла в сбербанк карту себе оформила. завела соц сети - рекламируется потихоньку, заказы есть. Сняла двушку. Сейчас шьет конвертики для новорождённых . Дети заговорили наконец то, писаться перестали. Думает в ипотеку влезть.
А так да ходила битая, и идти ей было некуда совсем совсем..
Вот пойми таких?
Anonymous
Работать и снять жилье не предлагать? Обязательно бытовая проституция за корку хлеба и койкоиместо? Ну или там, багет с икрой , ноготкити комнатку в коттедже,, сумку из Милана... Не суть, вопрос ценника
Есть такая знакомая. Точнее, долго она была в такой ситуации. Познакомились мы 10 лет назад, она стала няней моим детям, работала у нас 2,5 года. Тогда ей был 51 год, 4 года, как овдовела, дочери 21 год. Меня тогда очень ее ситуация удивила. Выросла в Казахстане, родители умерли в ее 8 месяцев (отец) и в 18 лет (мать), поступила в МАДИ (!), в Москве жила трудно, на стипендию в общаге. Потом встретила будущего мужа, переехала в Питер, родила дочь. С мужем они почему-то никакого своего жилья не купили. Снимали, потом жили в квартире родителей мужа. А когда муж умер, свекровь указала ей на дверь, правда, свекр проявил жалость и поселил ее в двушку к своей сестре, там она и жила, когда мы познакомились.
За эти 10 лет произошло очень много событий, сейчас у нее есть свое жилье - это маленькая студия в Болгарии. Вот так бывает.
За эти 10 лет произошло очень много событий, сейчас у нее есть свое жилье - это маленькая студия в Болгарии. Вот так бывает.
Я123
Почти все эти ситуации только в голове. Это страх начать что-то новое делать. Мне тоже было страшно, сейчас снимаю квартиру, к работе подработку нашла, живем с ребенком, коплю на квартиру постепенно.
К родителям тоже могу поехать, но там работы нет.
Проблемы - это если сама тяжелый инвалид и ребенок тяжелый инвалид, остальное все решаемо, было бы желание.
К родителям тоже могу поехать, но там работы нет.
Проблемы - это если сама тяжелый инвалид и ребенок тяжелый инвалид, остальное все решаемо, было бы желание.
Anonymous
Вопрос из разряда, "Еле еле выживаю на 10-20-100 -200-500 тыров." Такого что бы совсем совсем некуда пойти - не бывает. Бывает такое. " Везде куда я могу пойти мне будет менее комфортно чем сейчас" Да пьет, да бьет. А за то я не работаю, а за то он мне денег дает, а за то я замужем, а за то я в Москве. Уйти всегда есть куда. Есть та же родительская квартира, есть приюты, есть съемное жилье. Даже есть вариант вообще бесплатно жить в провинции, только за оплату коммуналки.
Anonymous
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Без подробностей в общих чертах
Провинциалка без образования выходит замуж за такого же москвича без образования. Он её приводит жить в квартиру родителей, у него там собственности нет.
Её мать на родине продаёт свое жилье, вкладывается в жилье другого ребёнка, с этим ребёнком и живёт.
То есть отчего, родительского дома у провинциалки тоже нет.
Самой ей за 40, отношения с мужем плохие, с его родителями ещё хуже.
Идти некуда.
И таких историй легион.
Провинциалка без образования выходит замуж за такого же москвича без образования. Он её приводит жить в квартиру родителей, у него там собственности нет.
Её мать на родине продаёт свое жилье, вкладывается в жилье другого ребёнка, с этим ребёнком и живёт.
То есть отчего, родительского дома у провинциалки тоже нет.
Самой ей за 40, отношения с мужем плохие, с его родителями ещё хуже.
Идти некуда.
И таких историй легион.
Такие темы уже были
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617816.htm
Ищется работа с проживанием
Это или администратор хостела
Или няня домработница с проживанием.
И копятся женьги на жилье
От москвы до 3 часов прямым поездом покупать жилье до 1 млн
Даже места обсуждались где лучше брать
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617816.htm
Ищется работа с проживанием
Это или администратор хостела
Или няня домработница с проживанием.
И копятся женьги на жилье
От москвы до 3 часов прямым поездом покупать жилье до 1 млн
Даже места обсуждались где лучше брать
Я бы не перекладывала всю вину на женщин.Иногда жизнь складывается так как она складывается,хотя ты расчитывал на другое.У меня допустим классическая история.Понаеха,вышла замуж за москвича.До замужества я была очень самостоятельная.Хорошая работа,приличная зарплата,жила на съёме.И меня это устраивало.Я была молодая,и не думала о своём жилье,так как не знала где точно хочу жить.Москва не была пределом моих мечтаний.И моё окружение жило так же.Никто не влезал в ипотеки.Потом встретила мужа,влюбилась.Долгое время я не знала что он москвич,думала что такой же как и я.А потом предложение сходить в ЗАГС,знакомство с родителями и тогда то всё и открылось.Мы стали жить у него,с его родителями.Сначала всё было нормально,родился долгожданный ребёнок,все были на седьмом небе от счастья.Потом второй ребёнок.Всё было хорошо.Когда пришло время выходить на работу,оказалось что там всё кардинально изменилось.Они переехали в Подмосковье,специфика работы поменялась.Мне это всё было не удобно,я уволилась.Нашла работу с хорошей социалкой.И с удобным графиком,чтобы можно было детьми заниматься.В деньгах конечно потеряла очень.У мужа тоже дела шли не очень.Начались проблемы.Скандалы и ругань.Родители его к тому времени уехали в другой город ,и мы остались одни.Казалось бы живи да радуйся.Но нет.Муж начал покуривать травку.Какая то компания у него появилась странная.Денег не хватало абсолютно.Меня стало всё напрягать.Но идти мне было некуда.Родительский дом был далеко,и жить там я бы не смогла.Так бы и осталась жить с мужем,терпеть его,пока дети не выросли бы.Но помощь пришла откуда не ждали.Моя родная тётя была бездетной.Познакомилась с мужчиной из Австралии.И переехала к нему.А свою квартиру оставила мне.Маленькая однушка в Подмосковье.Сначала просто на время,потом переписала на меня.И вот тогда то я и смогла уйти от мужа и начать новую жизнь.
Смогла бы я купить самостоятельно квартиру-нет.Сначала мне это было не нужно,потом я выбрала своих детей а не работу нон стоп.
Если бы так случилось и я всё таки ушла от мужа,детей я бы оставила ему.Пока не придумала подходящий вариант.
Смогла бы я купить самостоятельно квартиру-нет.Сначала мне это было не нужно,потом я выбрала своих детей а не работу нон стоп.
Если бы так случилось и я всё таки ушла от мужа,детей я бы оставила ему.Пока не придумала подходящий вариант.
Anonymous
Мне не то, чтобы некуда идти, а какая-то безвыходная ситуация. Живу с мужем и тремя детьми, двое из них еще относительно маленькие, второй класс. Есть достаточно дорогая квартира и дом большой в ближнем Подмосковье. Квартира куплена в браке, дом нет. Я не работаю, не сказать, что прямо сознательно не хотела работать, а так получилось. Когда дочь родилась, переехали в загородный дом, у мужа работа всегда была нервная и ненормированная с командировками, я с маленьким ребенком и сыном мужа от первого брака. Пока дочь подросла, родились двойняшки. И вот после этого как-то хуже намного стало - муж сменил работу, скучает по прежней, начал пить много (запоями - неделю пьет, три нет, но послелнее время промежутки сокращаются), денег не хватает, я ничего себе найти не могу, потому что перерыв большой в стаже и вообще 49-летние никому не нужны, да и просто нас зарплата в 40 тысяч не спасет, у мужа - 350. В принципе не хочу ничего объяснять - просто мне тяжело, характер у мужа стал портиться с возрастом, был то не сахарный, а сейчас вообще кошмар, детям плохо, когда папа в запое, уйти - не вариант, пробовала, все равно соседи звонят - приезжай, дом открыт, муж валяется на крыльце. У него родственников никого нет, кроме меня и детей наших. Ну вот как-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения