346
Anonymous
Телефон Доверия
27.10.21 18:07

Почему? /любовницы/

Навеяно соседним топом
Зачем вы сливали инфу о себе женам? Вы же знали, что мужчина несвободен? Зачем лезть туда, куда не просят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседним топом
Зачем вы сливали инфу о себе женам? Вы же знали, что мужчина несвободен? Зачем лезть туда, куда не просят?
Anonymous
Это вам написала вашего мужа любовница? Что хоть написала? И заодно спросите, зачем он вас обманывал и какую лапшу на уши вешал.
Anonymous
Я написала, потому что он нашел другую. А мне говорил вот сейчас летом развожусь, мы с женой обсудили развод уже, все ок . Разведемся и в ЗАГС с тобой. А сам замутил с другой. Конечно мне обидно было. Я слила, жена о разводе первый раз от меня услышала кстати.
Anonymous
Написала и ладно, поговорили бы с ней, узнали бы о себе много нового. Обычно мужики своих жен засир@ют. Потом бы в морду ему плюнула.
Anonymous
никогда ((
Anonymous
Это мужья ваши лезут ко всем. Следите за ними лучше. Они из дома выходят на работу холостыми.
Anonymous
А что если жена, то муж автоматически становится частной собственностью? Любовница такая же женщина, хочет мужик разведётся и женится на ней. Ничего такого не вижу в этом.
Зачем многие жёны делают из этого трагедию? От зависимости от штанов видимо.
Anonymous
Сливают инфу в надежде, что жена выгонит и он придет к ней. Мужики не решительны. Вспомните Осенний марафон. Если любовницу устраивает ее роль или если она не собирается таким дурацким способом уводить мужика, инфу сливать не будет.
Anonymous
Тетки бьются за мужчин, как обычно.
У нас было веселей.
Жена сама накопала информацию, потом закатила скандал мужу своему, а потом рассказала моему мужу.
Не знаю, чего она добивалась ) но добилась видимо не того, чего хотела.
Anonymous
Мало того, что будучи в лю, я инфу не сливала, так ещё и наоборот вышло. БЖ прочла нашу переписку, проглотила и терпела эту ситуацию ещё полгода, не давая знать, что в курсе, и только спустя полгода задала моему лю вопрос. Потом ещё полгода терпела, дала время типа "думать". Но нет, такая тактика не работает, они расстались всё равно.
А я терпела потому, что была очень влюблена, просто ослепление какое-то. И немудрено, мне каждый день про неземную любовь рассказывали.
Anonymous
Не изменяют те, кому не предлагают
Anonymous
Как показывает жизнь мужики сами быстрее палятся перед женой и сливать ничего не надо.
Мой лю спалился и года не прошло. Ну так скандал был. Ничего, пережили это, встречаемся пятый год.
Anonymous
Жены дуры в большинстве своем
Anonymous
была пару раз любовницей, ничего и никого не сливала.) Захочет - сам уйдет)
Я сливала другой его лю. Она не поверила. Я его бросила сразу как только узнала про ещё одну лю. У него сейчас та старая лю, и уже новая. Одновременно.
Сам он нишеброд
Anonymous
надоел. стал жадным и не уходил. пришлось слить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения