32
Души (глаг) прекрасные порывы!
Бывало ли у вас так или у вас так регулярно, что прекрасные порывы в виде каких-то сюрпризов, подарков, приглашений, и т п исходят только от вас. Нет, все проходит замечательно, все рад и вы , в том числе, но вот эта тенденция… что только ВЫ: только от ВАС.. достает со временем. И вы замечаете, что вроде как и порыв сделать что-то возникает, и вроде как в душе уже начинаете его готовить и… тормозите саму себя. Нет, ведь это опять исходит только от тебя, в ответ тебе ровно такое же не приходит. Есть такое у вас с годами? Устали быть массовиками-затейниками, добрыми феями и прочим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывало ли у вас так или у вас так регулярно, что прекрасные порывы в виде каких-то сюрпризов, подарков, приглашений, и т п исходят только от вас. Нет, все проходит замечательно, все рад и вы , в том числе, но вот эта тенденция… что только ВЫ: только от ВАС.. достает со временем. И вы замечаете, что вроде как и порыв сделать что-то возникает, и вроде как в душе уже начинаете его готовить и… тормозите саму себя. Нет, ведь это опять исходит только от тебя, в ответ тебе ровно такое же не приходит. Есть такое у вас с годами? Устали быть массовиками-затейниками, добрыми феями и прочим?
Anonymous
Почему вы пропускаете очередность шагов/поступков в вашу сторону? Понимаете, что навязываетесь тем самым?
Anonymous
Если вы ведёте счёт, то это уже далеко не прекрасные порывы. Видите ли, если вам от этого приятно, то это вы делаете для себя, а не для других, а если баш на баш, то лучше не делайте, это нахрен никому не упёрлось
Anonymous
У нас в компании была такая. Сюрпризы, активности, необычные подарки - только это нафиг никому не надо.
Сюрпризы неудобные, дешёвые и пошлые, подарки не уместные и кажущиеся прикольными только ей самой.
Попытка на всем сэкономить в свою пользу.
То есть она типа организатор, поэтому она денег не сдаёт.
Деньги сдали все, кроме неё, она все планы переиграла, основной подарок не куплен, часть денег потрачен не херню. В итоге снова скидываемся, чтобы купить основной подарок и тадам, она сильно обижена, потому что недооценили ее тупой сюрприз, а именинник благодарил всех за подарок, а не только ее персонально - истерика, обидки, психи.
Сюрпризы неудобные, дешёвые и пошлые, подарки не уместные и кажущиеся прикольными только ей самой.
Попытка на всем сэкономить в свою пользу.
То есть она типа организатор, поэтому она денег не сдаёт.
Деньги сдали все, кроме неё, она все планы переиграла, основной подарок не куплен, часть денег потрачен не херню. В итоге снова скидываемся, чтобы купить основной подарок и тадам, она сильно обижена, потому что недооценили ее тупой сюрприз, а именинник благодарил всех за подарок, а не только ее персонально - истерика, обидки, психи.
Anonymous
У нас в семье обычно я так в отпуск везу мужа. Очень редко случается чтобы он уговорил. Может завести мечтательно разговор, а потом удивиться что я уже купила билеты, потому что он не помнит чтобы он предлагал. Но чаще я предлагаю и я же быстро организую.
Anonymous
Так получилось, что среди всех наших близких родственников только мы живем в достатке. Все остальные последний хрен без соли доедают. Нам никогда никто и ничего, мы всем. Мы дарим дорогие подарки, очень нужные и видим, как люди радуются. Мне на день рождения подарили фигню в материальном плане, но сочинили офигенные стихи и продумали для меня очень интересную программу - я была счастлива.
Anonymous
Раз все исходит от вас то вам это больше всех надо, у остальных просто нет в этом потребности и они ваши инициативы терпят. Из вежливости.
Сюрпризы и ненужные подарки не люблю. Приглашения тоже не особо. Скорей всего пойду но с большим удовольствием осталась б.
Сюрпризы и ненужные подарки не люблю. Приглашения тоже не особо. Скорей всего пойду но с большим удовольствием осталась б.
Anonymous
Мне нравится - я делаю. Я ж для себя в первую очередь, это мне нужна движуха, сюрпризы, затеи. Я никогда не делаю этого с "не хочу, но надо"
Я же для себя все это делаю. С подарками себя только сдерживаю, чтобы не напрягать человека делать ответный подарок.
Anonymous
Только для своих детей. Сама на себя поражаюсь и завидую им - мне бы такую маму в свое время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения