615
Живут 3 старухи
Бабушка, которой уже 96, моя мать, которой 75 и мне 50 лет будет в конце января. Живем все в двушке, бабушка занимает одну комнату 8 метров с балконом. Бабушка очень плоха в смысле головы. Мы с матерью в комнате 20 м. Хорошо что изолированные, иначе бы я повесились обе от бабки, ее отсоединили в маленькую. Кухонька 5,5, местами спасаюсь там, закрывая дверь гармошку и смотрю до 2 ч ночи малюсенький телик. У меня есть сын, переехал в Венгрию, не общаемся уже 3 года, звонил последний раз 3 года назад. Но знаю что у него все хорошо, карьера. Ему я и родные не нужны. Все, жизнь прошла, вперди слякоть, депрессия и старость. Ничего не нажила, ничего не заработала, все деньги тратила на учебу сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушка, которой уже 96, моя мать, которой 75 и мне 50 лет будет в конце января. Живем все в двушке, бабушка занимает одну комнату 8 метров с балконом. Бабушка очень плоха в смысле головы. Мы с матерью в комнате 20 м. Хорошо что изолированные, иначе бы я повесились обе от бабки, ее отсоединили в маленькую. Кухонька 5,5, местами спасаюсь там, закрывая дверь гармошку и смотрю до 2 ч ночи малюсенький телик. У меня есть сын, переехал в Венгрию, не общаемся уже 3 года, звонил последний раз 3 года назад. Но знаю что у него все хорошо, карьера. Ему я и родные не нужны. Все, жизнь прошла, вперди слякоть, депрессия и старость. Ничего не нажила, ничего не заработала, все деньги тратила на учебу сына.
Anonymous
Автор, а где вы жили с сыном, когда он был ещё маленьким?
Anonymous
И что у вас плохого? Бабушка рано или поздно уйдет. Вы с мамой, похоже, дружите. Вот и живите как две подружки. Тоже вполне себе семья. Радуйте друг друга, ходите в театры, на выставки, обсуждайте разные темы, иногда можно самые глупые, например евские.
У вас все может быть вполне гладко.
Или вы имеете ввиду, что обязательно должен быть мужчина? Но с мужчинами некоторые в сто раз хуже живут, чем вы с мамой.
Сын пусть живет как хочет, когда-нибудь будет радовать вас поездками и пр. Вы же воспитали любящего сына?
У вас все может быть вполне гладко.
Или вы имеете ввиду, что обязательно должен быть мужчина? Но с мужчинами некоторые в сто раз хуже живут, чем вы с мамой.
Сын пусть живет как хочет, когда-нибудь будет радовать вас поездками и пр. Вы же воспитали любящего сына?
Anonymous
А где мужья? У бабушки понятно, мог умереть. Но пока был жив он жил с ней или развод? И где мамин муж и где ваш? Может поэтому и сын себя в вашей семье своим не ощущает, потому что не умеете жить с мужчинами?
Вообще 50 лет это ведь не старость, это средний возраст, ещё даже не пожилой. Просто вы ориентированы на маму с бабушкой, живёте их жизнь и вместе с ними ощущаете их старость.
Вообще 50 лет это ведь не старость, это средний возраст, ещё даже не пожилой. Просто вы ориентированы на маму с бабушкой, живёте их жизнь и вместе с ними ощущаете их старость.
Anonymous
Когда (если ) бабка отправится в мир иной, мать станет такой как бабка. Пойдет вторая серия марлезонского балета.
Автор! Очень сочувствую. Сейчас, пока вы молоды (молоды-молоды!) ищите себя. Что с работой у Вас? Увлечения? Может быть пропить антидепрессанты? Я год пила симбалту, помогло реально. А у меня на руках таких альцгеймеров было двое.
Автор! Очень сочувствую. Сейчас, пока вы молоды (молоды-молоды!) ищите себя. Что с работой у Вас? Увлечения? Может быть пропить антидепрессанты? Я год пила симбалту, помогло реально. А у меня на руках таких альцгеймеров было двое.
Anonymous
я подумала, вы старая дева, а у вас сын есть. Смотрите, как вы к родной бабушке относитесь (да и к матери скорее всего), неудивительно, что и сын к вам так же. Вы эгоистка. Поэтому для вас и позвонить сыну первой - это унижение. В целом все у вас хорошо в жизни - ни от кого не зависите, живете с близкими людьми. Вся гниль только внутри вас. Пересмотрите свое отношение и наладьте контакт с сыном.
Anonymous
Очень вам сочувствую. Но вы ещё не старуха. Всё в один миг может перевернуться.
Где я только ни была и чего только не видела, но ТАК живут только в России. Мрак. Безнадега полная. Что-то советовать автору это издевательство, не пыжтесь даже.
Anonymous
Бабку можно в богадельню сдать
Anonymous
Потому что надо было строить отношения с мужем, чтобы не куковать, да и жилье надо было покупать.
Anonymous
Моя дочь тоже живет далеко. Я заметила один момент: если общаться часто, то и тем для общения больше и вовлеченность большая. А если редко, то, вроде, и говорить не о чем.
Может, вам попробовать наладить с сыном отношения? Вот, прям, поставить себе цель. Навестить его в Венгрии, познакомиться с барышней, если есть такая, пообщаться, а дальше пить, например, утренний кофе по воскресеньям вместе. Минут 20.
В 50 лет себя рано хоронить. Смотрите, какая у вас генетика благодарная: бабушка жива, мама в силе.( Мне 45 и у меня уже нет никого поколения моих родителей.) У вас, считай, только-только за полжизни перевалило. Что ж теперь увядать по чуть-чуть целых лет 30-40?
Вы фильмы смотрите. Может, вам увлечься чем-то связанным? Рецензии писать? Фанфики? Размещать все это. Обсуждать. Интернет все стерпит. Стесняетесь своих пятидесяти, - назовитесь восемнадцатилетней.
Может, вам попробовать наладить с сыном отношения? Вот, прям, поставить себе цель. Навестить его в Венгрии, познакомиться с барышней, если есть такая, пообщаться, а дальше пить, например, утренний кофе по воскресеньям вместе. Минут 20.
В 50 лет себя рано хоронить. Смотрите, какая у вас генетика благодарная: бабушка жива, мама в силе.( Мне 45 и у меня уже нет никого поколения моих родителей.) У вас, считай, только-только за полжизни перевалило. Что ж теперь увядать по чуть-чуть целых лет 30-40?
Вы фильмы смотрите. Может, вам увлечься чем-то связанным? Рецензии писать? Фанфики? Размещать все это. Обсуждать. Интернет все стерпит. Стесняетесь своих пятидесяти, - назовитесь восемнадцатилетней.
Почему вы сыну не звоните?
Почему общался через губу? Напоминали о сыновьем долге постоянно?
Грузили рассказами про бабушек?
Почему общался через губу? Напоминали о сыновьем долге постоянно?
Грузили рассказами про бабушек?
Сами позвоните сыну
Anonymous
Что за нытьё? За сына только порадоваться. Живите своей жизнью. Моя сестра одна троих детей растит и не ноет.
Anonymous
Автор, я дам совершенно дурацкий с точки зрения евы совет.
1. Примите как данность, что сына у вас нет (чужой человек), мужа нет, есть две бабки на шее
2. Пошлите их всех мысленно нахрен (можно и вслух)
3. Подумайте, как поиметь свое отдельное жилье (хоть студию). И это реально. Бабка не вечная, с мамой потом разменять. Ипотека. Сами думайте.
4. Примите также, что скоро жизнь ваша изменится в хорошую сторону. Вам всего 50, херня, на самом деле, по европейским меркам.
5. Начинайте готовиться к этой хорошей жизни. Идите в спортзал поднимать железки, обязательно наймите тренера. Сделайте себе хорошую фигуру. Никого не слушайте, на всех забейте.
Понимаете, нужно запустить важные процессы, как физические, так и ... скажем, НЕ физические. У меня нет сил и желания на еве рассказывать, что и как, и сраться с тетками.
Просто поверьте. Обрастете новыми знакомствами, познаете дофамин и серотонин, ну и так далее, господи, просто поверьте. Вначале будет очень трудно, очень.
Мне 47, я прошла подобный путь, моя жизнь изменилась. И дело не в фигуре, а в том, чтобы поставить цель, оторвать жопу от дивана и добиться своей цели.
Ну или сидите дальше со своими бабками.
1. Примите как данность, что сына у вас нет (чужой человек), мужа нет, есть две бабки на шее
2. Пошлите их всех мысленно нахрен (можно и вслух)
3. Подумайте, как поиметь свое отдельное жилье (хоть студию). И это реально. Бабка не вечная, с мамой потом разменять. Ипотека. Сами думайте.
4. Примите также, что скоро жизнь ваша изменится в хорошую сторону. Вам всего 50, херня, на самом деле, по европейским меркам.
5. Начинайте готовиться к этой хорошей жизни. Идите в спортзал поднимать железки, обязательно наймите тренера. Сделайте себе хорошую фигуру. Никого не слушайте, на всех забейте.
Понимаете, нужно запустить важные процессы, как физические, так и ... скажем, НЕ физические. У меня нет сил и желания на еве рассказывать, что и как, и сраться с тетками.
Просто поверьте. Обрастете новыми знакомствами, познаете дофамин и серотонин, ну и так далее, господи, просто поверьте. Вначале будет очень трудно, очень.
Мне 47, я прошла подобный путь, моя жизнь изменилась. И дело не в фигуре, а в том, чтобы поставить цель, оторвать жопу от дивана и добиться своей цели.
Ну или сидите дальше со своими бабками.
Anonymous
А что вам мешает позвонить сыну самой?
Что мешает найти компанию по интересам и больше времени проводить вне дома?
Поехать на лето волонтером в нац парк Сочи и жить в палатке на пике, встречая рассветы, провожая закаты?
У вас там 2 бабки, пенсиями перебьетесь..
Что вам мешает взять на себя ответственность за свою жизнь?
Что мешает найти компанию по интересам и больше времени проводить вне дома?
Поехать на лето волонтером в нац парк Сочи и жить в палатке на пике, встречая рассветы, провожая закаты?
У вас там 2 бабки, пенсиями перебьетесь..
Что вам мешает взять на себя ответственность за свою жизнь?
Ну так квартиру себе снимите. Вы же работаете?
Anonymous
С чем был связан переезд в Венгрию?
Автор, сочувствую вам. Знаю семью, отец настраивает сына-подростка против матери, к сожалению, успешно. Маму в этой семье знаю давно, замечательная женщина и мать, но ей не справиться, отец добьется своего.
Автор, сочувствую вам. Знаю семью, отец настраивает сына-подростка против матери, к сожалению, успешно. Маму в этой семье знаю давно, замечательная женщина и мать, но ей не справиться, отец добьется своего.
Anonymous
Про учебу сына не смешите. И сами подумайте зачем ему три проблемных бабы? За что?
Anonymous
Автор, вы уже несколько лет на сына не тратитесь (даже если он учился на платном), за съем не платите, у старушек пенсии, на что деньги тратите?
Anonymous
Рождество на носу, позвоните просто так, спросите как дела, скажите что скучаете.. попробуйте
слушайте, ну вы чего??? Вы свободная женщина, вы не старуха вовсе. У вас полностью развязаны руки, вам не нужно больше платить за учебу сына, не нужно домой нестись, чтобы уроки сделать и т.п. Вы принадлежите сама себе. Вам самое время заняться тем, что вас радует - пойти в спортзал, концерты, курсы, поехать куда-то нафиг к черту на рога, получить другую профессию, найти себе забойное хобби, да что угодно! Жизнь коротка, не тратье ее на нытье и ожидание, когда ваш текущий пиздeц станет пиздeцoм в квадрате. Найдите себе тему для удовольствия. Зачем вы вообще в этой квартире находитесь? Приходите туда только ночевать. Тратить свободное время на просмотр на кухне маленького ТВ - ну знаете, это вообще ни в какие ворота. Оторвите попу от кухни и идите в люди.
ПС когда сыну звоните, не нойте, не упрекайте, не рассказывайте о печалях. Он взрослый чел с кучей своих проблем, несите ему позитив.
ПС когда сыну звоните, не нойте, не упрекайте, не рассказывайте о печалях. Он взрослый чел с кучей своих проблем, несите ему позитив.
Anonymous
Тема про тетку УГ местным разводчикам показалась плодотворной.
Anonymous
Ну и чего вы переживаете, что ничего не нажили? В гроб с собой не положите.. У сына все хорошо. У вас есть то, что вам необходимо и больше не надо. Вот и славно.. :)
Автор, я бы тоже вам не звонила.
Вы стерва душная. Какое такое вы образование ему оплатили?! Еще и подлецом «весь в отца называете».
Если образование иностранное, то куда делся ваш доход? Вы уже после отъезда сына могли бы легко купить квартиру :). Если дешевое платное, то это маленький, но уж большой телевизор можно купить, и комнату снять можно, и на стартовый платеж накопить можно, и тп. И стучать себя в грудь, «дала образование», оплатив 0,5-1млн - это низко. Это ничтожная часть от цены той же квартиры.
Какой у вас доход? Какой город? Какое образование? Или вы на алименты и пенсии типо сами оплачивали образование?
Вам уже 50, но и всего 50 - до пенсии еще 10 лет!, хоть сейчас-то сами займитесь своей жизнью, за вас это никто не сделает. На моей работе мужичок 60+, работает еще во всю, дочке (большой уже) квартиру оплачивает (ипотеку).
Выглядит так, что все, что вам нужно от сына - это ныть ему в уши и требовать денег. Ну и на хрена ему это? Тем более в Венгрии ему дохода только на себя и хватит, там зп низкие относительно доходов, может еще на жену простую с одним ребенком. Он просто от вас сбежал, а не на заработки.
Вы стерва душная. Какое такое вы образование ему оплатили?! Еще и подлецом «весь в отца называете».
Если образование иностранное, то куда делся ваш доход? Вы уже после отъезда сына могли бы легко купить квартиру :). Если дешевое платное, то это маленький, но уж большой телевизор можно купить, и комнату снять можно, и на стартовый платеж накопить можно, и тп. И стучать себя в грудь, «дала образование», оплатив 0,5-1млн - это низко. Это ничтожная часть от цены той же квартиры.
Какой у вас доход? Какой город? Какое образование? Или вы на алименты и пенсии типо сами оплачивали образование?
Вам уже 50, но и всего 50 - до пенсии еще 10 лет!, хоть сейчас-то сами займитесь своей жизнью, за вас это никто не сделает. На моей работе мужичок 60+, работает еще во всю, дочке (большой уже) квартиру оплачивает (ипотеку).
Выглядит так, что все, что вам нужно от сына - это ныть ему в уши и требовать денег. Ну и на хрена ему это? Тем более в Венгрии ему дохода только на себя и хватит, там зп низкие относительно доходов, может еще на жену простую с одним ребенком. Он просто от вас сбежал, а не на заработки.
Anonymous
А просто поменять жизнь? Снять квартиру, найти мужика? В чем проблема то? На фига жить в доме престарелых и губить свою жизнь.
Anonymous
с отцом сын общается? с бабушками?
Anonymous
Название топа все объясняет - "живут ТРИ старухи" с соответствующим унылым отношением к жизни, унылыми лицами, унылыми разговорами. Конкретные эмоциональные вампиры обычно, потому что любая ситуация - "проблема", а не сама жизнь. И вы - цветущая женщина - одна из этих старух. Видимо, в какой-то момент сын или понял, или просто почувствовал, что вы из него соки высасываете даже по телефону. И не стал звонить. И вы, как унылая старуха, с этим тут же согласились и тоже не стали звонить...
Ууу-ууу-ыыыуужас :scared2
А как так вышло-то?
ты скажи, скажи мне, вишня, почему любовь не вышла? :evil
и твои опали...
А как так вышло-то?
ты скажи, скажи мне, вишня, почему любовь не вышла? :evil
и твои опали...
Как же надоели эти вечно тупые ленивые жо пы в 45+ лет, цепляющиеся за шеи взрослых детей. Нет, чтобы порадоваться за ребенка, что живет лучше тебя, так нет губы сидит бл..ть дует. Не звонят ей. А с фига ли тебе звонить, если ты лентяйка и приспособленка по жизни?! Сейчас сидит взрослая кобыла на шее двух старух и ей нихрена не стыдно. Приползла к ним и свою жо пу пристроила. А, еще отец оказывается "подлец" и квартиру своему ребенку купил, и обставил, и ремонт оплатил, и переезд оплатил. Ах, ты ж сук а, подлец какой. Вот хоть отец нормальный у сына имеется, а не только никчемушница лентяйка мать. Сын вовремя свалил, и правильно и сделал!
Иди, поднимай свою толстую жо пу и работай, и заработай уже наконец хотя бы на угол себе, и отстань от взрослого ребенка.
Иди, поднимай свою толстую жо пу и работай, и заработай уже наконец хотя бы на угол себе, и отстань от взрослого ребенка.
я как раз с сыном большой проблемы не вижу
обьявится еще
я бы от бабок бежала..хоть куда, но жить отдельно
тоска это смертная, полный бесперспективняк ..3 старухи
всегда заканчивается одинаково
еще лет 5 и не различишь кто где
обьявится еще
я бы от бабок бежала..хоть куда, но жить отдельно
тоска это смертная, полный бесперспективняк ..3 старухи
всегда заканчивается одинаково
еще лет 5 и не различишь кто где
Ничего себе здесь тетки какие злые
Anonymous
Автор, дети в большинстве такие. Есть, конечно, ответственные дети, но их не так много. Звоните сами. А то ваш сын тоже может сказать, мама мне три года не звонит..
Мне моя маман каждый день звонит, здоровья ей)) Если пару дней не звонит-не пишет- то я уже волнуюсь) Пишу сама.
И вы еще молодая-сейчас столько бесплатных кружков и всяких секций. Книги, фильмы, спорт, подруги.
У меня бабушка умерла в 98 лет. Так вот до 96 лет это был совершенно самодостаточный человек. Она смотрела фильмы, читала, раз в неделю к ней гости приходили- она стол накрывала. Совершенно был человек без тоски. Жить с удовольствием можно в любом возрасте.
А бабуля Ваша уходит уже( Возраст солидный, осталось пару штрихов.
Мне моя маман каждый день звонит, здоровья ей)) Если пару дней не звонит-не пишет- то я уже волнуюсь) Пишу сама.
И вы еще молодая-сейчас столько бесплатных кружков и всяких секций. Книги, фильмы, спорт, подруги.
У меня бабушка умерла в 98 лет. Так вот до 96 лет это был совершенно самодостаточный человек. Она смотрела фильмы, читала, раз в неделю к ней гости приходили- она стол накрывала. Совершенно был человек без тоски. Жить с удовольствием можно в любом возрасте.
А бабуля Ваша уходит уже( Возраст солидный, осталось пару штрихов.
Anonymous
Я так и не понимала, кому в вашей семье в соаетское время не дали квартиру?
Вы понятно, - у вас молодость на 90- ые выпала, а вот бабушка и мама - это разные семьи, и все работали и все стояли в очереди на улучшение жилплощади.
Вы понятно, - у вас молодость на 90- ые выпала, а вот бабушка и мама - это разные семьи, и все работали и все стояли в очереди на улучшение жилплощади.
Anonymous
Автор, а вы чего сами хотите? Вам скучно или денег не хватает? Или что? Я так и не поняла.
Так съездите к сыну в гости! Созвонитесь, скажите сынок я так соскучилась, давай весной или летом к тебе приеду на недельку. Неужели откажет? А себе поставьте цель накопить денег на поездку что бы не быть бедной родственницей. Если надо остановится в отеле рядом с жильем сына. И посмотрите Венгрию. Интересная страна , говорят, я не была. А может на пару недель, по Венгрии поездить.
У меня такой период был когда дочь отпочковалась, институт бросила, но получила другую профе5ссию и стала зарабатывать и мы разъехались. Я за два года впала в такую депру, что "мама не горюй". Лежала и чувствовала себя тряпкой не нужной. И тут подруга - приезжай ко мне в Екатеринбург. Я говорю - Что там дееелать, да это же расхооодыыы. Он говорит - Приезжай, а то я тебе сама билет куплю ( у нее с деньгами не особо) , мне стыдно стало я сама купила билеты, погостила неделю, погуляли по городу, посидели в Кафешках. Пообщались вживую, я вернулась с ощущением что я на 10 лет помолодела.
У меня такой период был когда дочь отпочковалась, институт бросила, но получила другую профе5ссию и стала зарабатывать и мы разъехались. Я за два года впала в такую депру, что "мама не горюй". Лежала и чувствовала себя тряпкой не нужной. И тут подруга - приезжай ко мне в Екатеринбург. Я говорю - Что там дееелать, да это же расхооодыыы. Он говорит - Приезжай, а то я тебе сама билет куплю ( у нее с деньгами не особо) , мне стыдно стало я сама купила билеты, погостила неделю, погуляли по городу, посидели в Кафешках. Пообщались вживую, я вернулась с ощущением что я на 10 лет помолодела.
Anonymous
ой, а мне так маму автора жалко! На старости лет вынуждена свою мать досматривать, так еще и престарелая доченька, на весь свет обиженная неудачница, с единственным сыном разосравшаясся, под бок подселилась и своей козьей мордой каждый день мельтешит! еще ночами и телевизор до 2х ночи включает за стенкой! вот уж кому не повезло, так не повезло! даже в своей комнатке дожить не дают!
Anonymous
а я рада за сына автора, что из этого дурдома вырвался, семью свою создаст, детей заведет, жену хорошую и любимую. ну что ему светило с автором? жить как она? да не приведи бог(
у него все только начинается, а автору и так сойдет, раз она сама ни к чему не стремилась и не стремится, пусть бабок своих обихаживает и сериалы с ними смотрит
у него все только начинается, а автору и так сойдет, раз она сама ни к чему не стремилась и не стремится, пусть бабок своих обихаживает и сериалы с ними смотрит
Anonymous
А вообще почему такая тенденция в России считать себя старухами в 50 лет? Я вот вообще этого не понимаю) И смотрю на старшее поколение- да ведь живут люди) Что за тлен?
Автор, ну бабушка Ваша не два века жить будет, цинично, но факт. С мамой в двушке останетесь, посвободнее как-то. С сыном постарайтесь наладить связь, пригласите, если захочет - приедет.
Anonymous
Автор, я выше спросила, что именно вы хотите. Вы не ответили ничего. Давайте ещё раз спрошу. Чего вы хотите?
Давайте вместе сходим в клуб какой-нибудь, развеемся, потанцуем. Наверное есть такие клубы, в которые и в 50 можно прийти.
Давайте вместе сходим в клуб какой-нибудь, развеемся, потанцуем. Наверное есть такие клубы, в которые и в 50 можно прийти.
Автор, если у женщины хорошее образование и нормальная работа, то она может и на образование ребенка (и не одного) и на ну хотя бы студию к 50ти годам себе заработать. Вы еще во вполне активном и трудоспособном возрасте. Поэтому мне ваше нытье непонятно.
Еще не поздно попытать наладить отношения с сыном. Но именно наладить, а не ныть ему про свою тяжелую жизнь.
Если вы всю жизнь не работали и сидели на жопе ровно, то итог закономерен.
Еще не поздно попытать наладить отношения с сыном. Но именно наладить, а не ныть ему про свою тяжелую жизнь.
Если вы всю жизнь не работали и сидели на жопе ровно, то итог закономерен.
Это все от нищиты
Anonymous
Знаете, какую тенденцию наблюдаю последнее время все чаще? Если мать отдала детям всю себя, то они это воспринимают как должное, мать не ценят и могут себе позволить не общаться. А если ребёночка держать в чёрном теле, то он начинает ценить родителей и их любовь. Это даже психологи как- то объясняют. Делайте выводы …
Anonymous
Снимите квартиру.
Anonymous
Хорошо что сын вырвался, такая мать только на дно будет тянуть. У нее было дохренище времени чтобы позаботиться о себе самой, но она сидела столько лет на опе и нифига не делала. Сама себе кузнец своего счастья.....
Anonymous
Вполне жизненный сценарий. Бывает лучше, бывает хуже.
В 50 лет жизнь только начинается... Есть классный фильм "Ребро Адама" прямо на вашу тему.
Anonymous
Автор, а кто виноват, что вы выбрали такую жизнь? Вам кто-то запрещал работать, развиваться, зарабатывать, развлекаться? Что вы из себя жертву то строите? Такая жизнь, как у вас сейчас - это только ваш выбор, поймите это уже, наконец.
Anonymous
Была у меня соседка. Одна растила сына, старалась покупать ему книги, театр, репетиторы были в старших классах.
Поступил в вуз и ушел, контакт минимальный и отношения очень холодные.
Я жила за стенкой и слышала, что ежедневно она орала на него - ублюдок, скотина неблагодарная и тп
Плюс мальчик в одной комнате с мамой то уже патология, а мама без личной жизни и с обидой на мир это треш
Как правило есть проблема и не в эгоизме детей она
Поступил в вуз и ушел, контакт минимальный и отношения очень холодные.
Я жила за стенкой и слышала, что ежедневно она орала на него - ублюдок, скотина неблагодарная и тп
Плюс мальчик в одной комнате с мамой то уже патология, а мама без личной жизни и с обидой на мир это треш
Как правило есть проблема и не в эгоизме детей она
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения