88
Anonymous
Телефон Доверия
22.12.21 16:29

Любовник просит зарегистрировать в квартире

Приезжий. Просит регистрацию, чтоб поступить учиться на бюджет в колледж (у самого только 11 классов).
Регистрировать? Какие минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приезжий. Просит регистрацию, чтоб поступить учиться на бюджет в колледж (у самого только 11 классов).
Регистрировать? Какие минусы?
Anonymous
временную на месяц - на момент поступления. И потом периодически на месяц, если подтверждение потребуется
Anonymous
Я бы да.
Anonymous
А что говорит муж?
Anonymous
а что будет, если /НЕ зарегистрируете?
А почему бы и не зарегистрировать? Речь идет о временной регистрации? Вы ничего не теряете. Можно хоть на 5 лет сразу делать, а потом не продлевать и всё.
Ну это, детишков он своих сможет прописать к вам без вашего ведома, будете до вступления в силу решения уда жить одной большой дружной семьей
Нет, конечно. Захотите ему дать пинка под зад, тогда и г-на не оберетесь. Живете сейчас спокойно, и живите дальше.
Автор, вы замужем? Это разные ситуации: вы раздумываете прописать любовника в квартиру, где вы проживаете с мужем, где вы проживаете, будучи не замужем или в какую-то другую квартиру, где вы не проживаете?
Anonymous
Как только вы начнете разруливать проблемы в жизни лю, и брать на свою шею этот хомут, ваши отношения сразу превратятся из праздника в семейную бытовуху.
Anonymous
Я бы ни за что ради мужика бы ничего не сделала.
Anonymous
Да нафик такие сложности-то? И врет про колледж 100 проц.
Anonymous
А иногородних в колледж уже не берут?
Херня
Мой муж без регистрации жил 20 лет в Москве.
Брал кредиты, покупал машины, устраивался на работЫ, получал загранник
Зарегился вот только год назад, когда продал свою долю в Питере и выписался из той квартиры
Плюс у него льготы разные как у Почётного донора РФ по месту регистрации - коммуналка, проезд и проч.
Anonymous
а если ваш герой-любовник ушлый еще и кредитов наберет, адресок ваш везде будет указан, вам это надо? Острых ощущений не хватает? По моему проще сменить любовника, я бы усомнилась в искренности этого кадра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения