50
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.21 17:59

Про своего БМ напишу тоже.

Хотела в теме автора про новогодний сюрприз написать, но решила, пусть будет отдельная тема. Была я замужем за немоскалем. Вот вспоминаю свое поведение, чуть ссора-гоню, чуть что-то никто и звать никак , не твоя хата итд. Он терпел, любил. Я потом жиреть начала, да кому он нужен? Лимита, т.е я спустя время только поняла свое поведение. Ну и в итоге появилась женщина. Худее, понятливее, терпимее, слушающая. Спустя годы я узнала через общих знакомых, что я просто чудовище, худшая женщина в его жизни, если бы не дитё, то ушел бы раньше. Дочь любил признаю и любит. Я ,помню, просто была уверена, что он никуда не денется, жаловался на меня на работе, опять же , дочь любит, лимита, работал у отца на фабрике. И вот я понимаю, что я сама разрушила. Обзывал его, хотя не замечала, давала понять, что ты никто и радуйся,что москвичка на тебя посмотрела . А по сути, мужик-то он не плохой не ленивый, рукастый, в сексе тоже не плох, не пьет не курит. Понимаете? Конечно, от всяких гуляют, но поведение женщины тоже не малую роль играет. Я, по- началу , проклинала ее как могла, обзывала его, ребенка не давала. А виновата ведь я была. По всем пунктам, начиная от хамства,заканчивая ожирением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела в теме автора про новогодний сюрприз написать, но решила, пусть будет отдельная тема. Была я замужем за немоскалем. Вот вспоминаю свое поведение, чуть ссора-гоню, чуть что-то никто и звать никак , не твоя хата итд. Он терпел, любил. Я потом жиреть начала, да кому он нужен? Лимита, т.е я спустя время только поняла свое поведение. Ну и в итоге появилась женщина. Худее, понятливее, терпимее, слушающая. Спустя годы я узнала через общих знакомых, что я просто чудовище, худшая женщина в его жизни, если бы не дитё, то ушел бы раньше. Дочь любил признаю и любит. Я ,помню, просто была уверена, что он никуда не денется, жаловался на меня на работе, опять же , дочь любит, лимита, работал у отца на фабрике. И вот я понимаю, что я сама разрушила. Обзывал его, хотя не замечала, давала понять, что ты никто и радуйся,что москвичка на тебя посмотрела . А по сути, мужик-то он не плохой не ленивый, рукастый, в сексе тоже не плох, не пьет не курит. Понимаете? Конечно, от всяких гуляют, но поведение женщины тоже не малую роль играет. Я, по- началу , проклинала ее как могла, обзывала его, ребенка не давала. А виновата ведь я была. По всем пунктам, начиная от хамства,заканчивая ожирением.
Anonymous
Да, беда с мужиками- понаехами. Упаси боже их от москвичек.
Anonymous
А чего все в Москву лезут, жили бы счастливо за мкадом
Anonymous
Вы как жена моего любовника, чуть что, все, ты здесь больше не живешь, на выход, да кому ты нужен..
Anonymous
Уйти от такой жены- акт самосохранения. Такое отношение убивает здоровье
Сомнительно, что это жена писала.
Anonymous
Ну не поверю, что он весь такой белый и пушистый и единственный его косяк - это отсутсвие прописки. А Вы такая мегера.
Мы про жену друга думали, что у неё кукуха отлетела и она психопатка, а потом случайно услышали их разговор с мужем- с его стороны откровенный моральный абьюз и манипулирование. Короче, не вешайте на себя всех собак, а лучше обратитесь к специалисту.
Anonymous
Лечитесь! серьезно! это ненормально, что вас на тему ожирения так клинит! это уже который по счету ваш топ? или вы какую-то "научную" работу пишете? вы честно скажите, чего хотите, вам тогда охотнее и правдивее фактов накидают
Anonymous
Это как мой БМ, чуть что - ну и вали в свою дыру.
Он это начал говорить после рождения второго. Видимо решил, что я уже никуда не денусь.
Ушла, он теперь локти кусает, долго пытался вернуть, а теперь просто пытается задеть иногда. :)
Anonymous
мой муж при любой ссоре тычет меня тем, что он купил, типа, не смотри мой телевизор, ходи пешком и тд. Это очень неприятно.
Anonymous
Автор, стоп. А почему "проклинала ЕЕ как могла"? Почему не ЕГО? (не, ну вопрос риторический, но логика?)
То есть если мужчина любит женщину. и у нее начинаются проблемы с весом? Как насчет...это...взять на себя хотя бы часть готовки и готовить более здоровую пищу? Как насчет ввести в семье активный отдых?
И если мужчину "подобрали,обогрели", устроили на работу - ну то есть там не любовь, а чисто благодарность - то как-то цивилизованно решить эту проблему? ну там устроиться\ на работу независимо от тестей, притом быть им и жене благодарными, что вот так.жена, кстати, родила любимого (!) ребенка, и "рукастаяч,хохяйственная. не пьет, не курит"?
Не, проще свалить, найти кого другоо (притом когда есть куда и с чем уйти, вряд ли в одних трусах ушел).
так в чем "она" виновата"? Или ВЫ, жена?
Не, с ожирением бороться можно и нужно, это СВОЕ здоровье и мужик тут ни при чем. И так если свое же отношение к жизни себе же мешает - то тоже можно как-то того...ресурсов хватает.
Но винить себя?
В стопятисотый раз спрошу насчет зеркальной ситуации. Если мужчина привозит женщину из глубинки, устраивает ее на работу, она становится хорошей метерью их детям и хорошей хозяйкой в доме
.и тут он жиреет как боров, и хамит и попрекает ее - мол, хата не твоя...И тут (о ужас!) жена уходит.
Какой мужчина станет СЕБЯ винить - мол, я виноват, раскабанел,обхамел и все такое? А она же хорошая мать и хорошая хозяйка! И проклинает люьовника - мол, ах он...
Нет, обычно...все не так.
Так вот собственно.
Обычно мужчины себя так ведут, особенно когда заводится один-два ребенка. Куда она теперь от меня денется? Да кому она с двумя прицепами нужна? И пошло - поехало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения