214
Anonymous
Телефон Доверия
1.01.22 10:15

Длительная любовница

Стали бы сохранять брак, если узнали, что у мужа постоянная любовница уже 3 года? Что они часто встречаются, отдыхать ездят, да много чего. Валяется в ногах, говорит, хочет остаться в семье. Но разве можно через такое перешагнуть? Это не разовое увлечение, это длительные отношения. Или я неправа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы сохранять брак, если узнали, что у мужа постоянная любовница уже 3 года? Что они часто встречаются, отдыхать ездят, да много чего. Валяется в ногах, говорит, хочет остаться в семье. Но разве можно через такое перешагнуть? Это не разовое увлечение, это длительные отношения. Или я неправа?
Anonymous
Где вы такую фигню вычитываете про разовое увлечение?
Anonymous
никакую бы измену не простила.
Anonymous
"у мужа постоянная любовница... они часто встречаются, отдыхать ездят, да много чего..." --А с вами он часто ездит отдыхать и "много чего"? Или вы 3 года живете без секса, без отдыха и няшек? Какой же это брак, если вы живете практически отдельно?? Тут и сохранять уже нечего, кроме официального статуса "жены"..
Тогда и задавайте вопрос - вы бы хотели называться ЖЕНОЙ при таких вводных? - Нет, я бы не хотела. имхо
У вас нет брака, что вы сохранять собрались?
Anonymous
стопицот раз рассказывала свою историю... впрочем, миллионы упёртых образованных, мыслящих банальными шаблонами, мне каждый раз не верили, но от их неверия факты не меняются... у меня с моим любовником отношения длились 20 лет... есть общий ребенок... и все эти 20 лет он жену ЛЮБИЛ, насколько вообще среднестатистический мужик (а не герой из кино или книжки) может любить жену... если бы мы обе тонули - 99%, что он кинулся бы спасать ее, а не меня... и идти ему было куда, и бездушным эгоистом, думающем только о себе, он не был - короче, не было в нашей истории тех причин, которыми здесь так любят объяснять подобные "треугольники"... все просто и очевидно (для мужского сознания) и практически необъяснимо (для женского) - ну полигамны очень многие самцы, и все тут... ПО-ЛИ-ГАМ-НЫ! и хоть вы расшибитесь об стенку со своим ЖЕНСКИМ миропониманием, но МУЖСКОЕ с ним все равно не совпадает...

по сабжу: "наша" жена, если бы узнала - выгнала бы его в ту же секунду, хотя она была полностью зависима от него материально, все 20 лет не работала... и он это знал... но эта сраная мужская биология все равно была сильней любых страхов... но и конспирировались мы знатно, штирлиц отдыхает :)
Отбросим любовницу, что есть хорошего в Вашем браке? Как проходят Ваши будни, выходные, отпуск?
тетка моя развелась в 56 лет, когда узнала о связи мужа на стороне, которая длилась около 30 лет. Соперница была замужняя, дружили семьями со студенчества. Ее муж простил, может даже и знал все давно. А вот тетка сразу развелась. Никому счастья не принес этот развод. Кузен мой вырос уже и жил на тот момент в другом городе. Осталась тетка одна, выла от одиночества, пыталась раствориться в работе, каждый день в гости ходила к кому то из родни. Дядька как раз на пенсию вышел, с любовницей расстались, гулянки и путешествия начались. Где то ему по голове дали, после этой травмы у него крыша поехала. На стадии агрессии вернулся в город, преследовал тетку, угрожал расправой и всем, кто на ее защиту вставал перепадало. Однажды на моего брата с железным прутом напал. Еще на машине гонять полюбил, как он никого не покалечил, осталось загадкой. Но сам в аварию попал, просто отключился за рулем. Там же бросил машину и исчез на полгода. Вернулся уже когда стадия агрессии прошла. Нищий, все имущество непонятно где потерял, ничего не помнит. Она не простила, но посчитала своей обязанностью доходить его, врачи сказали, не больше года ему оставалось. Умер он один, в больнице, тетка даже на похороны не ходила, кузен один там был и все организовал.
Anonymous
Чаще всего жены даже если пытаются сохранить, ничего у них не получается.
Ревность, злость, истерики - все это приводит к развалу семьи.
Валяется он только потому, что ничего не хочет менять, оставите, ничего не изменится.
Anonymous
Я бы не стала, мерзко это грязно, мне бы потом жить с ним противно было. Получается что он живет потому что ему идти не куда. Фу.
Anonymous
Наша история к теме.
В начале отношений оба были в браке, уходить никто не планировал, но через 1,5 года я от мужа ушла, не из-за любовника, просто не могла с ним больше жить. Потом развелась.
Через 4 года ушёл он.
Было всякое, и жена узнала и мужу моему рассказала, как тут советуют, видимо думала, что он на меня повлияет) И звонила мне с истериками, денег предлагала даже.
Лю
Сообщать ее мужу самое последнее, скоррее всего там нет семьи, я сообщала мужу ее, он сказал и что? Мы не живём вместе, только расписаны, нам так удобно. Чувствовала себя очень по идиотски в тот момент.
Anonymous
Смотрится, получается, что он развлекался за ваш счет. Вспомнились мусульмане, которым можно иметь 4 жен при условии, что каждая будет полностью обеспечена. А у вас даже в таком варианте проигрыш: на вас "денег нет", а на любовницу - и подарки, и поездки и все остальное. Вам совершенно не за что держаться в этом браке! Муж для вас ничего не делал! Содержал - так он себя содержал, пока живет в семьи, чтобы самому вкусно кушать, приходится покупать еду на всех. Сексом не балует, как сыр в масле вы не катаетесь, даже отдыхать не ездите... У вас один шанс сейчас - заставить в обмен на ваше прощение переписать квартиру или что у вас там есть общего на вас или на ваших детей (хоть так). Если согласится, можно и притвориться на время. Но скорее всего он не согласится.
Anonymous
я лю 9 лет.. меня нельзя куда-то деть. Проще жену поменять, если ее что-то не устраивает.
Anonymous лю
Нет. Но я и брезгливая в этом плане. Гипотетически я могла-бы это предположить. Все мы не без греха. А так нет.
Нет, здесь однозначного ответа. Мне лично есть чего терять , к тому же резко здоровье подкосило, я дома сижу, муж работает. А, вообще, если на стороне ищет, значит, Что-то не так в семье, и не всегда на нём вся вина,
Anonymous
за "отдыхать ездят" обиделась бы, если со мной не ездил). Остальное простила бы.
Я выбираю исключительного мужчину, поэтому готова и поделить, если меня не ущемляют.
В глубокой молодости была связь с мужчиной, 2 года. Он в меня влюблён очень был. Не вдавалась в подробности, но вроде бы как жена его не слепая была. Остались вместе они. Уже внуки есть. Он мне присылала не так давно фото и с ней в том числе. Вполне нормально все. Живут, в отпуск ездят)
Anonym
Автор, тема необходимости мужа в вашей жизни не раскрыта. А от неё и надо танцевать :chr1
Все лю жаждут увести в загс и могут вечно ждать и пакостить.
Anonymous другой
на мой взгляд, не нужно зацикливаться на принятии какого-либо решения. Нужно жить своей жизнью, наладить ее, СВОЮ, отдельную, подруги, путешествия, работа, что у вас там в процессе брака забылось или пострадало? хобби, собственные интересы, которые давно откладывали на потом... теперь ваши интересы и цели для вас главные, не семья, не муж, а вы сами для себя должны быть важной, нужной, любимой. И когда этот вопрос решиться, а как правило, долго восстанавливать приходится потерянную себя, вот тогда и решите, как и с кем жить дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения