62
Как такое возможно?
Мужчина, 58 лет и нет своего жилья. Даже комнаты своей нет с родителями или родственниками. Вынужден снимать, причем комнату в Москве. На 1 ком квартиру тоже нет даже денег. Вы таких встречали, такое вообще может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина, 58 лет и нет своего жилья. Даже комнаты своей нет с родителями или родственниками. Вынужден снимать, причем комнату в Москве. На 1 ком квартиру тоже нет даже денег. Вы таких встречали, такое вообще может быть?
Anonymous
Значит куда то дел. Пропил , продал, обманули , вложил в сомнительное что то . В те годы давали жилье . Только кто никто волбще ни дня ни работал нигде.
Anonymous
Проиграл. Пропил.
Anonymous
Жил в квартире жены. Развелись и он ушёл ни с чем.
A
Ой, да элементарно, жил у жены, нарожали детей, развёлся, женился, заработали, чтобы БЖ и деткам них..я не досталось всё на "маму новой" оформлял, умный же, а и та не дурнее, шуганула предпенса нафиг, и вот вам результат. Детинам такой папаша не нужен, БЖ в шоколаде, НЖ- тем более.
Anonymous
Бывший муж подруги. Приезжий, переехали вместе с родителями, свой дом бросили, он потом сгорел.
Тут снимают много лет, он жил у подруги, потом она его выгнала, он ходит и рассказывает всем, что "все оставил жене и дочке".
Когда ушёл, поселился у другой, родил ещё ребёнка. Если ращведется, то тоже ничего не получит, а лет уже 40+ ничего он уже не заработает и не купит.
Вот и будет такой в 58 лет или снимать, или по бабам жить.
Тут снимают много лет, он жил у подруги, потом она его выгнала, он ходит и рассказывает всем, что "все оставил жене и дочке".
Когда ушёл, поселился у другой, родил ещё ребёнка. Если ращведется, то тоже ничего не получит, а лет уже 40+ ничего он уже не заработает и не купит.
Вот и будет такой в 58 лет или снимать, или по бабам жить.
Anonymous
Есть приятель молодости: воспитывала бабушка, остался сиротой в 16. Опекуншей была бабушкина подружка. Раз в месяц заглядывала. Тусили мы все у него. Но мы потом уходили домой к супчику и котлетке, а он все сам. Квартиру запустил постепенно. Выменял на комнату с доплатой. Потом комнату в коммуналке - на комнату в общаге. Потом работать пошел и... разменял комнату на хороший компьютер. Так остался совсем без жилья. Но компьютер его вывез. Стал каким-то компьютерным специалистом. Высшее образование получил в 35. Не заработал на жилье. Женился на деве-художнице. Родили двух красивых погодок, что тоже не способствует карьере жены. Живут у родни, снимая полдома в дальнем пригороде. На мой взгляд, дети не адекватно нарядно и дорого одеты, но кто я, чтобы комментировать?
Содержит семью, но речи о покупке жилья даже не идет. То есть, разойдись они, и фсё: он - бездомный.
Содержит семью, но речи о покупке жилья даже не идет. То есть, разойдись они, и фсё: он - бездомный.
Anonymous
Сиделец похоже.
Anonymous
Ну вы как с др планеты, миллионы людей по всему миру так живут и ничего. Есть хотя б на что снимать и то хорошо. Работает значит. Лучше чем нарик и бухарик безработный зато с наследной квартирой.
Anonymous
Конечно, может. Квартиру, полученную с первой женой, уходя оставил жене и сыну. Уходил ко второй жене, в ее квартиру. К той квартире уже отношения не имел, был выписан после развода. С 2 детьми и алиментами на них , плюс возраст, на квартиру уже не заработал. Ни на какую. Но в третий раз женился в 62 года на женщине, которая живет в двушку одна. Например, вот такая реальная история. До третьей свадьбы жил у друзей во владике - там люди подолгу в рейсах, как-то перебивался
Anonymous
Я один раз такого встречала. Живет в коммуналке. С детьми не общается, обижен на бж. Один в один Гога, он же Жора из фильма.
Вариантов масса как такое может быть.
Мой БМ только прописан у родителей, приватизация на мать и отца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения