163
Готовлюсь к разводу
С чего начать? Устала. Запасной жизни нет, поэтому остаток хочу прожить на свое усмотрение.
Главный вопрос найти работу, надо будет - в поломойки пойду. Если переезжать, то ребенку менять школу и окружение.
Надо выстроить план действий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чего начать? Устала. Запасной жизни нет, поэтому остаток хочу прожить на свое усмотрение.
Главный вопрос найти работу, надо будет - в поломойки пойду. Если переезжать, то ребенку менять школу и окружение.
Anonymous
Работу найти? То есть, работы нет? Ну круто.
У меня приличный пассивный доход, живем у меня, и то я не решусь, сил нет, люблю любовника, муж подбешивает, и давно
У меня приличный пассивный доход, живем у меня, и то я не решусь, сил нет, люблю любовника, муж подбешивает, и давно
Anonymous
Для начала прикинуть расходы/доходы.
Найдите работу. Максимум на что вы сейчас рассчитывайте-30к. Минусуйте расходы-аренда комнаты=20к.
Сколько будут алименты?
На что вы жить будете?
Я тоже устала.
Но когда села на 35+44 алименты на 2- детей,которые плотно так на репах.С условием ,что квартира-моя. Через полгода побежала любовника с мат.помощью искать.А там и ГМ нашла,который благо теперь оплачивает коммуналку и продукты покупает.
Так что автор...жизнь она такая,чтобез члена никуда))
Найдите работу. Максимум на что вы сейчас рассчитывайте-30к. Минусуйте расходы-аренда комнаты=20к.
Сколько будут алименты?
На что вы жить будете?
Я тоже устала.
Но когда села на 35+44 алименты на 2- детей,которые плотно так на репах.С условием ,что квартира-моя. Через полгода побежала любовника с мат.помощью искать.А там и ГМ нашла,который благо теперь оплачивает коммуналку и продукты покупает.
Так что автор...жизнь она такая,чтобез члена никуда))
мама 2-х
1. Работа, пройти испытательный срок, накопить подушку безопасности.
2. Снять квартиру рядом со школой ребенка, чтобы к стрессу, связанному с разводом родителей (хотя для ребенка это может быть и облегчением) не добавить еще стресс, связанный со сменой школы.
3. Выводить отношения с супругом на спокойный уровень, коли знаете, что разводитесь, не пилить (смысла уже нет), чтобы расстаться в нормальных отношениях и вообще, развод нормально прошел.
Есть что совместно нажитое делить?
Какие-то спорные вопросы? Если да, то посетить юриста перед этим.
2. Снять квартиру рядом со школой ребенка, чтобы к стрессу, связанному с разводом родителей (хотя для ребенка это может быть и облегчением) не добавить еще стресс, связанный со сменой школы.
3. Выводить отношения с супругом на спокойный уровень, коли знаете, что разводитесь, не пилить (смысла уже нет), чтобы расстаться в нормальных отношениях и вообще, развод нормально прошел.
Есть что совместно нажитое делить?
Какие-то спорные вопросы? Если да, то посетить юриста перед этим.
An
Ой, не смешите, разводиться вы собрались, ога... Поругались небось с мужем, мечтаете о разводе, да только на что вы жить будете без денег и жилья? Сначала работу найдите, деньги скопите, жильём себя обеспечьте, потом уэе и на развод можно будет подать.
Anonymous
Сейчас пойдут эти топы массово. Уставшие домохозяйки устают от мужей.
Anonymous
РЖУ! Хочет половину денег с мужниной карты. Блять, вы работа не хотите попробовать, бабу недовольную пососдержать, на тряпки и помадки ей давай, ну а то что осталось пополам...пополам))))))))))
Anonymous
Чтобы жить на свое усмотрение надо самой это себе обеспечить. Вот с этого и начните. Ищите работу, если надо курсы закончите, пройдите испытательный срок, закрепитель на рабочем месте, станьте нужной. Скопите подушку безопасности. Короче работы тут на пару лет, а уже потом вперёд жить на свое усмотрение без мужа, но на работе вы все равно будете все делать как скажут.
Anonymous
А у вас профессия, накопления, квартира свое что есть?
Anonymous К
Реально найти работу на 60тыс, реальро снять квартиру за 30 тыс. Если алименты составят хотя бы 30 тыс., то вполне можно жить. Просто очень скромно, без поездок в дорогие отели и пр..излишеств. Ну и на собственное жилье не накопить. Где планируете жить на пенсии? Вам ведь 40 с лишним уже?
38 мне. Жить стало невозможно уже не первый год. Думала дотянуть до школы младшего хоть, вдруг их папа одумается. Жили больше десяти лет хорошо, в любви и согласии. Стал раздражительным, срывался, пить начал намного больше. Двое детей.
Вышла на работу продавцом как почувствовала что то неладное.
После раздела светит только за МКАД, младший пойдет в дворовую, старший поездиит в мск. Просто достало всё в один момент.
Развод в процессе, пашу в две смены как пишут выше, но я свободна.
Дети тоже выдохнули.
Надо все ресурсы задействовать.
Доход 60-70. Алименты через суд, но тоже к весне. Главное разъехаться к чертям собачьим.
Второй жизни у меня не будет, ипотек не хочу.
Работать не тяжело, привыкла уже.
Робот, посудомойка есть, в выходной всё что могу всё делаю.
С ужином просто, быстро. Круто потому что нет недовольной пьяной рожи дома.
Вышла на работу продавцом как почувствовала что то неладное.
После раздела светит только за МКАД, младший пойдет в дворовую, старший поездиит в мск. Просто достало всё в один момент.
Развод в процессе, пашу в две смены как пишут выше, но я свободна.
Дети тоже выдохнули.
Надо все ресурсы задействовать.
Доход 60-70. Алименты через суд, но тоже к весне. Главное разъехаться к чертям собачьим.
Второй жизни у меня не будет, ипотек не хочу.
Работать не тяжело, привыкла уже.
Робот, посудомойка есть, в выходной всё что могу всё делаю.
С ужином просто, быстро. Круто потому что нет недовольной пьяной рожи дома.
Такая же
Вам не «надо будет», а уже надо! Ищите работу сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения