339
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.22 11:19

А кто живет ради детей?

Сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж
Anonymous
Имелось в виду, кто живет в браке ради детей иине разводится по этой причине
Автор
Мы с мужем живем для детей. Для их образования и развития меняем страны, квартиры, работы. Чтобы дать лучшее образование, развитие, воспитание.
Когда покупаем или меняем жилье, смотрим, чтобы это было, во-первых, безопасно для передвижения детей, во-вторых, рядом с хорошей школой, в третьих, в безопасном районе. А к этому уже приспосабливаем свою жизнь.
Anonymous
Полно баб которые не хотят работать, а если что я ради детей ЕГО терплю.
Anonymous
Можно сказать, что я живу ради детей. Не поехала с мужем в другой город, где он сейчас работает. У детей здесь очень сильная школа, лучшая в регионе, хорошо известная в московских топовых ВУЗах. В городе где работает муж таких школ нет, да и в сильные школы там просто так не попасть по слухам (Краснодар). Безумно тяжело видеть мужа 4 раза в год, чаще приезжать у него не получается, тяжело одной с детьми и работой (я на режимном оборонном заводе работаю) Но вот как-то так сделан выбор. Надеюсь, что время покажет его правильность и дети получат блестящее образование в Москве в итоге.
Anonymous
Не самый плохой выбор. Возможно даже са мый верный из имеющихся
Anonymous
Я живу ради детей. Ради детей была в браке, ради детей же развелась (у мужа поехала крыша, начал воевать со старшим сыном). Ради детей создаю бизнес, их туда же пристраиваю. Как по-другому - вообще не понимаю .
Anonymous
Я живу ради детей, потому что мне удобно сейчас так. Так или иначе муж помогает (не деньгами), но детей отвозит и забирает из школы. Сидит с ними, когда начинается наша «любимая» дистанционна, когда заболели. Мне так удобней конечно. Пока других вариантов нет.
И да, я из тех кто не оставляет малолетних детей одних дома.
Anonymous
Живу со своим мужчиной в любви. Дети, дочь наша основное достижение жизни и первый приоритет. Ни какие карьеры, достижения, звания рядом не стоят.
Anonymous К
Последние 10 лет жила ради сына ( с тех пор как муж умер, сыну тогда 6 было). Квартиру ему купила, кружки, репетиторы, поездки.. А сейчас думаю, хватит.. для себя поживу. Думала, как же надо сыночке денег собрать на ВШЭ, на бюджет 303 балла все равно не наберет. А потом решила что больше не могу, не видит как я надрываюсь... в Германию учится собрался... вперед, на свои честно заработанные..
Anonymous
Все живут ради детей. Это смысл жизни.
Anonymous
Я так живу. Осталось еще 5 лет, дожить бы
Anonymous
Я живу не ради детей, а с детьми. И очень хочу им помогать и делать их жизнь легче. Но я не считаю что это означает "ради".
Как же все-таки срабатывает стадное чувство;-)Просто сейчас модно ТАК говорит..всего лишь.На самом деле 99 процентов живут детьми и ради детей и все крутится вокруг этого.Это базовые инстинкты.
И ради них тоже.
Anonymous
Я живу. Если б я резвелась, сыну было бы плохо. Как мне было бы плохо, если б мои родители развелись, хотя маме, наеврное, было б лучше. У нас принято, что на первом месте - дети.
Anonymous
Мы с мужем живём ради детей. Пришлось поменять в корне всю жизнь. У нас очень непростая ситуация, поэтому сейчас главное - поднять детей.
Anonymous
Все живут ради детей. Иначе отдали бы их в детдом или абортировали. Дети это ответственность, расходы, уязвимость, плюс потеря изрядного количества свободного времени. А результаты весьма сомнительны. Никто никому ничего не должен.
Anonymous
Я живу ради детей. Дети были как проект. Не очень удачный. Хотя как сказать.
Anonymous
Все бабы, которым не удалось встретить и почувствовать настоящую взаимную любовь, чтобы жить ради себя и любимого.
И такие бабы, кстати, не понимают как можно кого-то любить сильнее детей. Объяснение, что дети это следствие любви, им просто не понятно.
Anonymous
Я ограничена в средствах, поэтому около 20 лет система была детоцентричная. Сейчас младшеиу 18 лет - всё, я пас. Дальше сами-сами.
Anonymous
Очевидно, что под этим выражением каждый понимает что-то своё
Мы тоже живём ради ребёнка.
Отношения плохие, но мне было удобно что он ребёнком занимается.
Как женщина я им не удовлетворена и давно уже не люблю. Конечно, когда ребёнок появился такого не было, я думала будет иначе.
Сейчас ситуация меняется, он решил и ребёнка на меня целиком свалить. Нашёл работу и теперь дома его вообще нет. Денег носит с этой работы только себе. Меня это конкретно подбешивает уже. Если ничего не поменяется, то скорее всего выгоню взашей. За годы хреновый жизни с ним я стала полностью финансово самостоятельна. Хоть это хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения