72
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.22 13:25

А что вы мужу подарили?

С женщинами все просто от конфет до шуб. С мужчинами всегда сложно, особенно когда много лет вместе и все есть.
Что вы подарили своим мужчинам?
Я своему часы спортивные Garmin.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С женщинами все просто от конфет до шуб. С мужчинами всегда сложно, особенно когда много лет вместе и все есть.
Что вы подарили своим мужчинам?
Я своему часы спортивные Garmin.
Anonymous
монитор он хотел игровой, огромный, изогнутый. подарила. но блть какая хренова туча денег... если покупать с хорошим разрешением и высокочастотный...
Гель для душа. А что? :-)
Anonymous
Новый декантер для вина. Он любитель и ценитель красных вин
Гриль
Anonymous
Развод подарила.
Anonymous
Парфюм и душ гель Tom Ford, кило шоколада от Lindt.
Парфюм и душ гель Tom Ford, кило шоколада от Lindt.
Нда, подарки конечно мужикам. А себе айфоны и шубы просят.
Anonymous
Подарила Amouage Honor парфюм. Дорогой, клевый, очень его любит. Доволен.
Anonymous
чайничек для командировки.
Спортивные шорты и футболку, оба от Nike, биографию Баффетта и настольный календарь о путешествиях. Календари это наша традиция, я получаю календарь об искусстве, он - путешествия)
Прикольно, когда женщины утверждают, что мужчины более сложные существа, чем женщины. :mda
Парфюм... во-первых, сам просил, во-вторых, без меня тут все равно никак не обойтись :) у меня аллергия на многие запахи.
Anonymous
Большинство ответивших подарили парфюм. На втором месте - одежда. Судя по откликам, большинству не нравится, как их мужья пахнут и одеваются.
Я своему подарила наушники Сони, новую клавиатуру, мышку и коврик от Razer. За три дня до НГ у него был ДР, подарила пуховик Hugo boss и наушники с мр3 плеер для плавания в морской воде.
Anonymous
Кружку и носки новогодние

Anonymous
Стих
Anonymous
Казан :) Он сам попросил.
Специальные перчатки и нож, чтобы открывать устрицы.
Anonymous
Ничего, как и он мне. Давно перестали заморачиваться подарками на НГ взрослым.
Квартиру в спальном районе москвы, а он мне - домик на Адриатике, небольшой тоже (чуть больше 200м)
Anonymous
Всякое околотуристическое: ножны для ножа, титановые столовые приборы на карабине. Ещё ПЗУ.
Anonymous
Свитер теплый Хендерсон, кофе разный зерновой 2 вида, соус и немного из косметики.
Anonymous
В этом году было оооочень сложно :) ничего не придумалось. Поэтому под ёлкой были три билета в театр :)
Айфон 13 про макс из семейных денег :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения