104
Если всем хорош?
Если мужчина всем хорош по всем остальным пунктам, НО! Кроме секса? Не зажег ни раз, ни два, ни пять. Не хочу его, не вдохновляет на интим, не мой типаж. Стали бы продолжать отношения? Я разорвала эти отношения. Хотя и ухаживания красивые и комплименты и подарки и приглашения везде. В целом устраивал в общении. в поведении. НО! Никакой в сексе ВООБЩЕ. Причем не обучаем, даже. Пробовала поговорить, научить, но никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина всем хорош по всем остальным пунктам, НО! Кроме секса? Не зажег ни раз, ни два, ни пять. Не хочу его, не вдохновляет на интим, не мой типаж. Стали бы продолжать отношения? Я разорвала эти отношения. Хотя и ухаживания красивые и комплименты и подарки и приглашения везде. В целом устраивал в общении. в поведении. НО! Никакой в сексе ВООБЩЕ. Причем не обучаем, даже. Пробовала поговорить, научить, но никак.
Anonymous
Я осталась с таким. Перевесили остальные моменты и юношеская наивная уверенность, что все изменится и улучшится.
Не изменилось и не улучшилось.
Если для вас важен секс, бросайте сейчас. Вам мой совет.
Не изменилось и не улучшилось.
Если для вас важен секс, бросайте сейчас. Вам мой совет.
Anonym
Ппц, такое ощущение, что письку почесать самое важное в жизни)))
Anonymous
Судя по тому, что вы пишете... тут дело не в сексе, тут дело в отношении к вам и вашему телу...
клитор ваш потрогать не хочет, а свой член с радостью сунет вам в рот... гы...
клитор ваш потрогать не хочет, а свой член с радостью сунет вам в рот... гы...
Anonymous
Если ему лень даже вас удовлетворить в сексе, то на все остальное в вас ему совсем положить. Он может быть офигенным сам по себе, но вам с ним хорошо не будет.
Anonymous
Вы все правильно сделали. Потом раздражение от неудовлетворенности раздражало бы все сильнее, все равно бы разошлись, в конце концов.
Муж такой. Человек прекрасный, отец изумительный. Любит меня. 16 лет вместе. Но секса нет. Не хочу с ним. Каждому свое. К сожалению все и сразу бывает крайне редко.
Anonymous
Я 30 лет с мужем, ещё со школы, он очень классный муж и отец, все только для семьи, трое детей, обеспечивает нас всех выше крыши, очень заботливый, ни разу не пожалела.
К чему это я? В сексе мне никак, не возбуждает, и я сама хочу очень редко, всегда так было, сейчас он уже не молод, несколько лет уже нет ничего чему я очень рада.
К чему это я? В сексе мне никак, не возбуждает, и я сама хочу очень редко, всегда так было, сейчас он уже не молод, несколько лет уже нет ничего чему я очень рада.
Anonymous
Ну...если ВСЕМ хорош - то держала бы для "всего", а для секса искала бы кого другого. А что? мужчины так часто делают:ups1
У подруги соседка так вышла замуж - было уже 37, хотела семью, ещё и мужчину этого встретила, когда сидела без работы и нашла временную работу с зп, которой на еду еле хватало (в нищей гос конторе).
Так на свадьбе плакала, убежала в туалет и рыдала, макияж испортила.
Но там, по её словам, импотент полнейший - её ровесник, 37 лет, но механизм совсем не работает. Как-то родили ребенка, живут вроде тихо- размеренно. Но для меня это был бы ужас
Так на свадьбе плакала, убежала в туалет и рыдала, макияж испортила.
Но там, по её словам, импотент полнейший - её ровесник, 37 лет, но механизм совсем не работает. Как-то родили ребенка, живут вроде тихо- размеренно. Но для меня это был бы ужас
Anonymous
Нет, секс для меня не первичен
Если в остальном все устраивает, то осталась бы с мужиком
Если в остальном все устраивает, то осталась бы с мужиком
Anonymous
У меня мое терпение плохого или вообще отсутствие секса закончилось неврозом. Мужчину бросила, пожалела, что не бросила раньше. Через 2 месяца нашла другого, уже 2 года с ним, все отлично. А бывший до сих пор пишет, но нах надо
Anonymous
Зачем он вам, если не ваш в одном из аспектов?
Anonymous К
Я секс пе люблю, мне б подошло
Anonymous
Ябнешмагла тоже, Автор. Мне секс (такой, как мне нравится) в 45+ нужен даже больше, чем в 25-35, когда был хронический недосып и как белка в колесе. Сейчас дети подрощенные, времени стало больше.
Anonymous
Какая разница, что он там делает, если это не ваш типаж?
Anonymous
У меня наоборот. Нищеброд-алкаш, но боже, как же он трахается, самозабвенно, от души, я ему за постель готова все простить, точнее, я многого даже не вижу, мне все равно, лишь бы продолжал так трахаться, у меня от него крышу рвет
Anonymous
Ну это и есть проявление эгоизма, что же еще? Человек вообще не желает доставлять удовольствие. Это, извините, не высшая математика, это под силу освоить любому. Ухаживания тоже со временем закончатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения