136
Странные
Какое качество или явление в человеке вы считаете странным? Меня всегда удивляют люди узкомыслящие, считающие только себя правыми, а других не вписывающихся в их картину мира неправильными. Вот они для меня странные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое качество или явление в человеке вы считаете странным? Меня всегда удивляют люди узкомыслящие, считающие только себя правыми, а других не вписывающихся в их картину мира неправильными. Вот они для меня странные.
Anonymous
Это смотря какая картина мира ))) Да, есть ЗНАНИЯ. Например, то, что Земля имеет форму шара (или, точнее, эллипсоида). И хушь убейся )))
Если вы не понимаете этих людей, считая их странными, недалекими, узкомыслящими, то они так же не вписываются в ВАШУ картину мира. То есть вы такая же 'странная' сама для себя?
а для меня ваша тема странная...
почитайте про эффект Даннинга-Крюгера: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
особенно обратите внимание, как работает этот эффект на специалистах в какой-либо области...
почитайте про эффект Даннинга-Крюгера: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
особенно обратите внимание, как работает этот эффект на специалистах в какой-либо области...
Anonymous
я никого не считаю странными, потому что все люди разные и не обязаны быть похожими на меня и мыслить как я
Anonymous
какая разница? ваше мнение о любом человеке суть есть просто ваше мнение и все. этого человека оно не характеризует никак. ваше мнение о нем характеризует только вас.
да и вообще, в нашей вселенной все, кроме точных наук - не более, чем чье-либо мнение, а значит, большого значения для мира не имеет.
да и вообще, в нашей вселенной все, кроме точных наук - не более, чем чье-либо мнение, а значит, большого значения для мира не имеет.
Товарисчи, тема не пообсужжать меня, а озвучить КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ СТРАННЫМИ?
Всем
Все мы в чём-то для кого-то странные, а вот если человека большинство окружающих воспринимают как странного - вот тогда он по-настоящему странный....
Anonymous
Вчера была в гостях у соседей. У них дочь, 10 лет, очень тяжело дается учеба. И вот отец этой дочери говорит, а, ничего, она будет зависима от мужа и муж ее будет содержать. Занавес. Не просто странный, а полный идиот.
Anonymous
Странно , что вы считаете таких странными :) , их - большинство.
Патологических врунов считаю странными.
Anonymous
"люди узкомыслящие, считающие только себя правыми, а других не вписывающихся в их картину мира неправильными. Вот они для меня странные." - странные? Да 99,9% такие.
Я считаю странными людей живущих одним днем. При этом уже взрослых имеющих детей. Локдаун это четко показал. У людей был приличный доход, ездили по дорогим курортам, одевались в дорогую одежду. Естественно няня, помощница по хозяйству итд. Детей в частную школу водили.
Ну - все хорошо. И тут бац! локдаун и они уже через месяц залазят в кредитки с беспроцентными сроками и адскими процентами если просрочишь. , но уровень жизни не снижают заветные дни проходят и они оказываются с адскими долгами, а всем этим делам с локдаунами конца и края нет. И у них реально ж-а. В смысле если б 10 тыр не дали на детей то с голоду бы сдохли. Вот таких не понимаю. И вроде не дебилы, ВО имеют.
Тут писали про женщину юриста, которая в локдаун, пошла работать курьером. Я дистанционно работала, если бы нет - тоже пошла бы в курьеры или на упаковку. На хлеб бы заработала и то хорошо. Как так можно? сидеть на попе ровно и прожирать деньги с кредитки. При этом имея маленьких детей! И таких много! Только в моем окружений 4 семьи таких.
Ну - все хорошо. И тут бац! локдаун и они уже через месяц залазят в кредитки с беспроцентными сроками и адскими процентами если просрочишь. , но уровень жизни не снижают заветные дни проходят и они оказываются с адскими долгами, а всем этим делам с локдаунами конца и края нет. И у них реально ж-а. В смысле если б 10 тыр не дали на детей то с голоду бы сдохли. Вот таких не понимаю. И вроде не дебилы, ВО имеют.
Тут писали про женщину юриста, которая в локдаун, пошла работать курьером. Я дистанционно работала, если бы нет - тоже пошла бы в курьеры или на упаковку. На хлеб бы заработала и то хорошо. Как так можно? сидеть на попе ровно и прожирать деньги с кредитки. При этом имея маленьких детей! И таких много! Только в моем окружений 4 семьи таких.
Anonymous
Большинство людей считаю странными, лживыми, старающимися казаться а не быть, через одного моральные уроды. Бухари. кукушки. Жадных до бабла своего и чужого. Но с виду все в шанелях и томфордах. Жизнь бы на показ.
Истинных, чистых, лучезарных единицы.
Истинных, чистых, лучезарных единицы.
Anonymous1
По мне так странные те, кто готов долго-долго спорить из-за противоположных взглядов и пристрастий.
Последнее время наблюдаю подписи к инстаграмным фоточкам "из морька": побеситесь ещё немного закатиком, потерпите - ещё немного пальм и т.д. То есть прям посыл, что все кругом завидуют.
Такое впечатление, что некоторые сутками фотаются и вешают в соцсети именно с желанием побесить "нищебродов".
Такое впечатление, что некоторые сутками фотаются и вешают в соцсети именно с желанием побесить "нищебродов".
Anonymous
Ноющих терпил не понимаю. Которым живётся плохо, но что-то менять лень.
Anonymous
Не понимаю баб, которые, раскрыв рот, слушают Сатью... какая-то деградация умов
Anonymous
А кто на Еве самый странный?
Anonymous
Я считаю странными людей, неделями и месяцами не выходящие из дома. Вот прямо в голове не укладывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения