77
Aвтор
Телефон Доверия
3.01.22 20:12

Все плачутся и плачутся...

Отдыхаю сейчас за городом в отеле, средней ценовой категории. Место шикарное, кругом сосны, озеро. Пошли гулять вокруг - огромное количество шикарных коттеджей, украшенных огнями, добротой построенных. Также рядом горнолыжный курорт, по этому поводу масса крутых машин туда сюда. В инстаграме знакомые стараются переплюнуть друг друга. Часть каким то образом просочилась в Европы, часть празднует в своих домах с чёрной икрой, часть ещё что то интересное.
И что то не видно чтобы народ обеднел, наоборот.
Зачем нагнетать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхаю сейчас за городом в отеле, средней ценовой категории. Место шикарное, кругом сосны, озеро. Пошли гулять вокруг - огромное количество шикарных коттеджей, украшенных огнями, добротой построенных. Также рядом горнолыжный курорт, по этому поводу масса крутых машин туда сюда. В инстаграме знакомые стараются переплюнуть друг друга. Часть каким то образом просочилась в Европы, часть празднует в своих домах с чёрной икрой, часть ещё что то интересное.
И что то не видно чтобы народ обеднел, наоборот.
Зачем нагнетать?
Aвтор
Кто нагнетает? Просто каждый видит то, что хочет.
Anonymous
каждый видит из своего мерседесика, люблю мужу говорить, когда он меня нищетой стращает )))))
Anonymous К
Странная вы, автор. Судите по горнолыжному курорту и хорошему отелю. Конечно, там не бедные люди. Поезжайте куда-нибудь в Капотню, в городок Подмосковья или российскую глубинку. На метро покатайтесь, в конце концов. Везде прям сплошь счастливые люди и дорогие авто, ага.
Anonymous
Кто все-то?
Как могут жить хорошо люди в стране, которая ничего не производит?
Anonymous
Что, прямо стол с чёрной икрой в Инстаграме выставляют?
Anonymous
я не плачусь тоже
и у меня никто из знакомых тоже не плачется
и никто не нагнетает
в Италиииюююю хочу только очень на шопинг [-0<
Anonymous
Так ваши знакомые, которые с черной икрой плачутся? Или вы не понимаете, почему остальные, кто без икры и коттеджей, не радуются за ваших знакомых, просочившихся в Европу?
Anonymous
Ну вы бы еще по тусовке миллиардеров судили.....
Anonymous
Подождите сейчас бухать перестанут и всепропальцы подтянутся.
Anonymous другой
Я черную икру последний раз ела лет 20 назад. Дорого мне. И красную года два как перестали покупать. Тоже дорого. Раньше покупали на праздники, да и просто так иногда.
Anonymous
Сюда, что ль, пригожинские тролли и пропагандоны под шумок переместились? Что ни тема, то пир духа)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения