367
Автор
Телефон Доверия
3.01.22 23:28

На кого может рассчитывать такая женщина?

Так получилось, что я не видела близкую подругу больше года. Пару недель назад назад провели вместе вечер. Увидев ее я обалдела, она всегда очень полная, но сейчас реально шар. Я загнала ее на весы 119 кг при росте 170.На следующий день погнала ее по врачам, сдала кучу анализов. Практически здорова . Холестерин,сахар норма, давление норма, Кушинга нет, гипертонии нет, сердце норма. Гормоны (женские и щитовидка) норма.Чуть инсулин повышен. Составили план питания, худеет, пишет мне отчеты. Ходит пока по 5-6 км, постепенно будет прибавлять. В зал ей нельзя сейчас , суставы убьет. Пойдет когда 90 весить будет. Подруге 45, дочь студентка. Подруга умница и трудяга. Смогла заработать и грамотно вложить наследство. У нее 4 квартиры в Москве и 2 в Сочи, мат проблем нет.Позитивная, с леким характером. Если бы не вес, была бы симпатичная. Весь вечер плакала, хочет мужа или сожителя, у дочери своя жизнь, подруга очень страдает от одиночества. Если с диетой и спортом я могу ей помочь, то насчет мужчины я впала в ступор. Понятно, искать когда похудеет, но где и кого? Мужчины ровесники смотрят на более молодых и стройных. Я не знаю, что станет с ее кожей после сброса веса. С лицом проще, подтяжку можно сделать. А на теле жуткие рубцы потом остаются. Сейчас она ждет от меня помощи и поддержки. Я каждый день с ней на связи и каждый день одно и то же, хочет замуж. Не знаю что говорить ей и врать неохота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что я не видела близкую подругу больше года. Пару недель назад назад провели вместе вечер. Увидев ее я обалдела, она всегда очень полная, но сейчас реально шар. Я загнала ее на весы 119 кг при росте 170.На следующий день погнала ее по врачам, сдала кучу анализов. Практически здорова . Холестерин,сахар норма, давление норма, Кушинга нет, гипертонии нет, сердце норма. Гормоны (женские и щитовидка) норма.Чуть инсулин повышен. Составили план питания, худеет, пишет мне отчеты. Ходит пока по 5-6 км, постепенно будет прибавлять. В зал ей нельзя сейчас , суставы убьет. Пойдет когда 90 весить будет. Подруге 45, дочь студентка. Подруга умница и трудяга. Смогла заработать и грамотно вложить наследство. У нее 4 квартиры в Москве и 2 в Сочи, мат проблем нет.Позитивная, с леким характером. Если бы не вес, была бы симпатичная. Весь вечер плакала, хочет мужа или сожителя, у дочери своя жизнь, подруга очень страдает от одиночества. Если с диетой и спортом я могу ей помочь, то насчет мужчины я впала в ступор. Понятно, искать когда похудеет, но где и кого? Мужчины ровесники смотрят на более молодых и стройных. Я не знаю, что станет с ее кожей после сброса веса. С лицом проще, подтяжку можно сделать. А на теле жуткие рубцы потом остаются. Сейчас она ждет от меня помощи и поддержки. Я каждый день с ней на связи и каждый день одно и то же, хочет замуж. Не знаю что говорить ей и врать неохота.
Автор
О! Жиросрач! ))) Я нынешнего мужа встретила в свои 135 кг )))
Я при 85кг и 155см с двумя детьми нашла мужа ровесника. но мне 35 было
Anonymous
Полно бездомных мужчин, готовых пристроиться к любой женщине
Anonymous
Много мужчин, конечно не большинство, но есть, которым нравятся или не важно полная женщина или нет. Главное , чтобы секс любила и мозг не пилила.
Anonymous
Так может худеть постепенно , чтобы кожа не висела ? Как вариант , пойти к специалисту , чтобы грамотно это сделать - витамины + кремы одновременно.
Моя бывшая одноклассница с детства была шариком, но очень позитивная, симпатичная, активная и уверенаая в себе. Она замуж выходила 5 раз, последний в 44 года. Дело вообще не в весе. Довольно много мужчин любят именно толстушек.
Anonymous
Вообще не поняла в чем проблема. Пусть озвучивает на входе свои четыре квартиры и все что там ещё по списку и желающие пойти с ней под венец тут же объявятся, чтобы пополнить число ее наследников. Ее полнота даже плюс, быстрее наследство получат, толстые живут меньше.
Anonymous
А зачем ей мужик в ее возрасте и при хорошем материальном обеспечении? Мне кажется, что вы привираете от себя.
Anonymous
С бабками и квартирами на кого угодно... Ей даже худеть не надо для этого...
Anonymous
Ушить желудок
Операция называется желудочное шунтирование

Если она богатая провинциалы без жилья в очередь встанут.
Ну и что что примак. Если ей с ним хорошо, то и хорошо. Это в стародавние времена так называли , щас уже нет такого
Она может себе позволить рассчитывать вообще на кого угодно. Зависит от ее предпочтений. И это не обязательно нищий бомж. Состоятельные мужчины тоже таких предпочитают бедным красоткам.
Anonymous
Думаю, у нее выбор больше, чем у вас :ups1
Anonymous
ну если она со своим баблом и квартирами никому не сдалась, то представляю что это за крокодил, похудела бы в процессе, если бы захотела. скорее всего либо пиз деж про квартиры и деньги, либо она реально кошмарна даже при их наличии :chr2
Anonymous
Отправте ее лучше к психологу и к психиатру. Я серьезно. Она просто свои проблемы зажирает. Что она в целом успешная -это очень хорошо. А что она плачет в подушку, что дочь отдалилась или от неустроенности в личной жизни плохо. Психолог будет с ней разговаривать, психиатр препараты пропишет. Скорее всего антидепрессанты.
На того же на кого и вы. В чем принципиальная разница-то?
"Женитьбв Бальзаминова" - как тут вспомнили выше. Найдёт такого вот Мишеньку-Вицина.
Anonymous
Подруга эта вас троллит, автор. Вы бы собой занялись, чем лезть ко взрослому человеку
Anonymous
А нафейхуа ей ровесники? Они же РСП все. Да дети с БЖ, но туда будут утекать деньги, плюс сами дет у вас тусить, а вы их обслуживать. Да еще и их ФИ выслушивать.
Берите того которому за писят, дети уже совершеннолетние . Сами не привадите так и носа не покажут, алименты уже в прошлом. Можно жить.
Anonymous
Такая женщина даже после похудения никого не найдет. Видать, нытик по жизни, ей самой с собой скучно, а такие люди тоже никому не нужны. Ей к психологу надо, разбираться почему у нее пищевая зависимость, и такие жизненные установки - "хочу замуж".
Автор, вы противная :sick4
Anonymous
У меня папа при росте 178 и весе 120 кг скинул до 90, а потом и до 80 спортом.
Anonymous
В 40 лет похудела на 50 кг с помощью операции на желудке. Чуть менее чем за год. Ещё в процессе похудения начала пытаться знакомиться.
По сайтам и тд. Через несколько месяцев нашла, с ним щас и живу, и почти сразу залетела от него и родила. Ну у меня ещё детей не было, я и хотела так.

Он моложе меня на 5 лет. Ну не аленделон, во первых рост как я примерно (точно не спрашивала, это на глаз, а мой рост 163. А я знаю что многие женщины зацикливаться чтобы мужчина был выше. У меня такого принципа и в юности не было.
И еще он бесквартирный, хотя москвич, но зарабатывает боле мене (я тоже норм, содержание и себя и родителей и ипотеку свою) и ещё с руками из плеч, по квартире мне много улучшил по своей инициативе.
Короче я понимаю, почему он не нарасхват у женского пола но меня все устроило, даже отсутствие у него жилья, потому что мне бы не хотелось никуда переезжать мне своя нравится квартира и район
Anonymous
Через пост читаю, не лезьте к подруге. Подруга пришла ко мне и просит помощи, чем смогу буду помогать. Это очень близкий мне человек, мы дружим больше 30 лет. Еще раз, подруга не нытик! Она вполне симпатичная, очень умная, с хорошим характером. Вот так получилось, что летом дочь у нее выходит замуж. Она рада за дочь, но боится одиночества. Кто-то выше написал, что к психологу надо, стресс заедает.Вполне возможно, она постоянно покупала на котловане,продавала квартиры, были рисковые варианты. Кстати, благодаря ей я в свое время смогла из одной двухкомнатной квартиры вложиться на котловане в пару квартир, потом продать и снова вложить. Благодаря ей у меня теперь есть, что на пенсии сдавать и есть куда свою дочь отселить. Сама бы я в жизни не рискнула
Aвтор
На жирную арядли кто то поведется.
Anonymous
Не похудеет ваша подруга. Мотивация у нее хреновенькая.
Anonymous
Вы классная подруга.
Anonymous
Да найдет себе такое же жирное уебище, и заживут. Или растянутое менее жирное уебище. Или уебище с криво обрезанной кожей. Будут вместе хавать и анализы сдавать, все веселее.
Что вы так крест-то сразу ставите, подруга называется.
Anonymous
А Вам это зачем? Вы на ее фоне самоутверждаетесь?
Anonymous
У нее генетика ужасная, однозначно. Если в 45 унаследовала 6 квартир, значит, родственники мерли, как мухи. Печальная перспектива.
Знатоки айхерба, помогите, пожалуйста, коллаген 1 и 3 тип это для суставов или для кожи будет хорошо? Я на хербе только вит Д и омегу покупаю. Посмотрела какие схемы нутрициологи расписывают (подруга ссылки прислала), это треш конечно по 10-15 препаратов разом, можно жкт убить. Лично я (не реклама!) для своего лица использую третионин, иногда пептиды др Пикарда, чередую с аптечной косметикой, мне нравится. Наверное третионин нельзя на тело? Передоз вит А будет. Или можно хотя бы на живот?
Aвтор
Откуда здесь столько обозленных женщин шакалов? Нечего сказать, пройди мимо, нет надо оскорбить. Про подругу гадостей понаписали. На Ингу набросились, симпатичная женщина с приятным мужем, хорошие советы дает, чего не так то? Нет, обос-ть надо, на себя лучше посмотрите. Раньше на форуме можно было хорошие советы получить, обсудить, а сейчас из-за нескольких убогих и обозленных персонажей любая самая безобидная тема в срач превращается.
Aвтор
Всё не читала. После родов набрала вес. Сделала липосакцию. Появился стимул больше не нажирать
Anonymous
---Составили план питания, худеет, пишет мне отчеты. --- вы что ли план питания составляли? и отчеты вам? ну-ну... с такими подругами и врагов не надо...
Anonymous
Если она уже начала худеть, пусть худеет конечно. Но рано или поздно вес остановится.
Тогда, если не рукавная резекция, то Саксенда или Оземпик в помощь.
Сегодня разговаривала со знакомой, на оземпике сбросила 30 кг без проблем.
Я сама на саксенде сбросила 8 кг, но худела конечно не со 100 кг.
Anonymous
Автор, а вам сколько лет? А то вы как-то на розовом облаке живете. Или просто дура.
Мне тоже 45 и я вешу 70, вместо своих девичьих 55. Я прекрасно понимаю, что никой муж мне не светит. Да мне и не надо, у меня все есть. Вот от любовника бы не отказалась ради секса. Но имея очень симпатичное лицо с нагрузкой в виде лишних 15 кг, я прекрасно понимаю, что те, кто клюнут на меня - мне совсем не нужны, а те, кто был бы интересен мне, на меня не посмотрят.
Возраст и лишний вес - два мощнейших против для мужчин.
Вашей подруге не нужен же 55-летний пьющий менеджер по продажам с з/п 45 тыс и алиментами или 35-летний альфонс? Ибо 45 летний непьющий мужик с з/п от 100 тыс, квартирой и хорошей машиной будет смотреть с сторону 30-летних тонких и звонких.
Прекратите внушать ей ненужные надежды. Не берите на себя то, что не в состоянии выполнить. Благими намерениями сами знаете куда устлана дорога, хотя судя по вашему посту не знаете.
Anonymous
Портит не только внешне,но и физически. Тяжело идти быстро, задыхается, суставы болят.Особо она еще не испортила здоровье, сейчас ей всего 45.
Aвтор
Я весила 110 кг при росте 164, ни о каких мужчинах и речи не было, я сама себя стеснялась ужасно. 58 размер одежды.
Сбросила сначала 15 кг ,жить стало веселее. Размер уменьшился до 54. Потом еще 10 кг-еще размер полтора ушел. Итого при весе 85 плюс минус кг у меня 52 примерно размер одежды. Вот с этого момента я стала чувствовать себя в разы более уверенной в себе и мужчины стали обращать внимание, но я встретилась случайно со старым знакомым и закрутился роман. Ему 45, мне 43 . Не олигарх, но обычный работящий мужчина,который может и цветы часто дарить и в ресторан сводить и в отпуск свозить и не разориться от этого. Главное добрый и понимающий .
По меркам евы 85 кг при росте 164 это оторви и выбрось, но для меня это достижение, в идеале мечтаю быть в 48 размере подтянутом , с весны пойду в бассейн .
Как худела? А ничего нового, подсчет калорий и не жрать много. Кожа - на руках висит, но у меня руки полные очень всегда были и там ожидаемо повисло и живот расстраивает и внутренняя сторона бедер, но лучше так,чем весить больше 110 кг . Крема массажи помогают! Но нужна регулярность .
Среди близких друзей две пары с женами хорошо за 100, все у них нормально. Выше пишут,что мужчина в возрасте 45 лет при зарплате больше 50 будет смотреть в сторону молодых-так а зачем молодой фее в 25 лет мужик старше ее на 20 лет и н е олигарх?))
Anonymous
Автор, а она ВАС спрашивает, выйдет ли она замуж? Или почему ее не берут?

Вряд ли. скорее ноет, что "хочет замуж". ну вот и поддержите морально . Врать не надо, но и чморить тоже не надо, Мол, Маша, да никогда не знаешь, где м судьбу найдешь!
Кстати, это так и есть - и на нее может найтись любитель много есть мужчин, которым нравятся "женщины особо весомых достоинств".
Это если подруга и хотите с ней общаться. А если сильно достала - ну так не общайтесь.
Кстати. что человек сбросил "дцать" кило - это же хорошо для здоровья, даже если внешность не але. А висячую кожу можно и пластикой подтянуть. .
Кстати, и не факт, что будет висячая кожа, если будет худеть медленно и с комплексными мерами.
Все пищевые расстройства- психиатрия. Тут одна блогер публично в режиме онлайн сделала подряд две тяжелейшие операции - желудок отрепала и 10 кг брюха...восстановление тяжелое, одни швы чего стоят ...и что же?! Не успела снять бандаж - она жрет доширак с майонезом!!! Это за гранью добра и зла... зы. Мужа она кстати себе нашла, по мне это не проблема... извращенцев много
Anonymous
Даже жируху волнует мужик в первую очередь. Мир сошел с ума.
Anonymous
Автор, вы большая умничка! Подруге повезло с вами! У неё психология ущербная.. ей надо худеть не для КОГО-ТО, а для СеБЯ… она не может быть одна… это все надо прорабатывать с хорошим психологом.. как отлипнуть от дочери, как научиться себя любить, как быть самодостаточной, и тогда появится блеск в глазах и уверенность. И вполне возможно, что мужчина и подтянется потом.

В Инстаграмме Подпишите ее хотя бы на Ирину Маслову. Ее можно читать, смотреть, пройти ее курс. Есть ещё несколько замечательных психологов, но она мне больше нравится. Но если ее читать, то предстоит серьезная работа над собой, прорабатывание своих обид, комплексов, отношений с родителям - это очень тяжело, это слёзы.. это срыва, откаты назад, злость на всех.. зато потом так хорошо))
Anonymous
Да на кого угодно, кого Бог пошлёт. Если бы все красавицы были счастливо замужем…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения