На кого может рассчитывать такая женщина?
Так получилось, что я не видела близкую подругу больше года. Пару недель назад назад провели вместе вечер. Увидев ее я обалдела, она всегда очень полная, но сейчас реально шар. Я загнала ее на весы 119 кг при росте 170.На следующий день погнала ее по врачам, сдала кучу анализов. Практически здорова . Холестерин,сахар норма, давление норма, Кушинга нет, гипертонии нет, сердце норма. Гормоны (женские и щитовидка) норма.Чуть инсулин повышен. Составили план питания, худеет, пишет мне отчеты. Ходит пока по 5-6 км, постепенно будет прибавлять. В зал ей нельзя сейчас , суставы убьет. Пойдет когда 90 весить будет. Подруге 45, дочь студентка. Подруга умница и трудяга. Смогла заработать и грамотно вложить наследство. У нее 4 квартиры в Москве и 2 в Сочи, мат проблем нет.Позитивная, с леким характером. Если бы не вес, была бы симпатичная. Весь вечер плакала, хочет мужа или сожителя, у дочери своя жизнь, подруга очень страдает от одиночества. Если с диетой и спортом я могу ей помочь, то насчет мужчины я впала в ступор. Понятно, искать когда похудеет, но где и кого? Мужчины ровесники смотрят на более молодых и стройных. Я не знаю, что станет с ее кожей после сброса веса. С лицом проще, подтяжку можно сделать. А на теле жуткие рубцы потом остаются. Сейчас она ждет от меня помощи и поддержки. Я каждый день с ней на связи и каждый день одно и то же, хочет замуж. Не знаю что говорить ей и врать неохота.
Операция называется желудочное шунтирование
Если она богатая провинциалы без жилья в очередь встанут.
Ну и что что примак. Если ей с ним хорошо, то и хорошо. Это в стародавние времена так называли , щас уже нет такого
Берите того которому за писят, дети уже совершеннолетние . Сами не привадите так и носа не покажут, алименты уже в прошлом. Можно жить.
По сайтам и тд. Через несколько месяцев нашла, с ним щас и живу, и почти сразу залетела от него и родила. Ну у меня ещё детей не было, я и хотела так.
Он моложе меня на 5 лет. Ну не аленделон, во первых рост как я примерно (точно не спрашивала, это на глаз, а мой рост 163. А я знаю что многие женщины зацикливаться чтобы мужчина был выше. У меня такого принципа и в юности не было.
И еще он бесквартирный, хотя москвич, но зарабатывает боле мене (я тоже норм, содержание и себя и родителей и ипотеку свою) и ещё с руками из плеч, по квартире мне много улучшил по своей инициативе.
Короче я понимаю, почему он не нарасхват у женского пола но меня все устроило, даже отсутствие у него жилья, потому что мне бы не хотелось никуда переезжать мне своя нравится квартира и район
Что вы так крест-то сразу ставите, подруга называется.
Тогда, если не рукавная резекция, то Саксенда или Оземпик в помощь.
Сегодня разговаривала со знакомой, на оземпике сбросила 30 кг без проблем.
Я сама на саксенде сбросила 8 кг, но худела конечно не со 100 кг.
Мне тоже 45 и я вешу 70, вместо своих девичьих 55. Я прекрасно понимаю, что никой муж мне не светит. Да мне и не надо, у меня все есть. Вот от любовника бы не отказалась ради секса. Но имея очень симпатичное лицо с нагрузкой в виде лишних 15 кг, я прекрасно понимаю, что те, кто клюнут на меня - мне совсем не нужны, а те, кто был бы интересен мне, на меня не посмотрят.
Возраст и лишний вес - два мощнейших против для мужчин.
Вашей подруге не нужен же 55-летний пьющий менеджер по продажам с з/п 45 тыс и алиментами или 35-летний альфонс? Ибо 45 летний непьющий мужик с з/п от 100 тыс, квартирой и хорошей машиной будет смотреть с сторону 30-летних тонких и звонких.
Прекратите внушать ей ненужные надежды. Не берите на себя то, что не в состоянии выполнить. Благими намерениями сами знаете куда устлана дорога, хотя судя по вашему посту не знаете.
Сбросила сначала 15 кг ,жить стало веселее. Размер уменьшился до 54. Потом еще 10 кг-еще размер полтора ушел. Итого при весе 85 плюс минус кг у меня 52 примерно размер одежды. Вот с этого момента я стала чувствовать себя в разы более уверенной в себе и мужчины стали обращать внимание, но я встретилась случайно со старым знакомым и закрутился роман. Ему 45, мне 43 . Не олигарх, но обычный работящий мужчина,который может и цветы часто дарить и в ресторан сводить и в отпуск свозить и не разориться от этого. Главное добрый и понимающий .
По меркам евы 85 кг при росте 164 это оторви и выбрось, но для меня это достижение, в идеале мечтаю быть в 48 размере подтянутом , с весны пойду в бассейн .
Как худела? А ничего нового, подсчет калорий и не жрать много. Кожа - на руках висит, но у меня руки полные очень всегда были и там ожидаемо повисло и живот расстраивает и внутренняя сторона бедер, но лучше так,чем весить больше 110 кг . Крема массажи помогают! Но нужна регулярность .
Среди близких друзей две пары с женами хорошо за 100, все у них нормально. Выше пишут,что мужчина в возрасте 45 лет при зарплате больше 50 будет смотреть в сторону молодых-так а зачем молодой фее в 25 лет мужик старше ее на 20 лет и н е олигарх?))
Вряд ли. скорее ноет, что "хочет замуж". ну вот и поддержите морально . Врать не надо, но и чморить тоже не надо, Мол, Маша, да никогда не знаешь, где м судьбу найдешь!
Кстати, это так и есть - и на нее может найтись любитель много есть мужчин, которым нравятся "женщины особо весомых достоинств".
Это если подруга и хотите с ней общаться. А если сильно достала - ну так не общайтесь.
Кстати. что человек сбросил "дцать" кило - это же хорошо для здоровья, даже если внешность не але. А висячую кожу можно и пластикой подтянуть. .
Кстати, и не факт, что будет висячая кожа, если будет худеть медленно и с комплексными мерами.
В Инстаграмме Подпишите ее хотя бы на Ирину Маслову. Ее можно читать, смотреть, пройти ее курс. Есть ещё несколько замечательных психологов, но она мне больше нравится. Но если ее читать, то предстоит серьезная работа над собой, прорабатывание своих обид, комплексов, отношений с родителям - это очень тяжело, это слёзы.. это срыва, откаты назад, злость на всех.. зато потом так хорошо))