26
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.22 11:30

А давайте обсудим?

Старух развратниц? Вам встречались такие? Но давайте возьмет старше 60, все таки. До 60 еще ладно, с натягом можно пережить. У нас на работе такая была, 2 р в год ездила в Турцию и там трахалась с молодыми 30 летними мужиками. Потом нам фотки показывала в полунагом состоянии и в койке. Еще и прибухивала с турками этими прямо в койке с сексом. На работе клеила молодых мужиков, с одним точно знаю даже они пихались в районе полугода. Мужик на 25 лет моложе ее был и женатый. Она носилась за ним чтобы отъиметь все ржали. Но все таки добилась его. Еще шефу, которому было на тот момент 50 * ей 60) минет делала на корпоративе и ее застукали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старух развратниц? Вам встречались такие? Но давайте возьмет старше 60, все таки. До 60 еще ладно, с натягом можно пережить. У нас на работе такая была, 2 р в год ездила в Турцию и там трахалась с молодыми 30 летними мужиками. Потом нам фотки показывала в полунагом состоянии и в койке. Еще и прибухивала с турками этими прямо в койке с сексом. На работе клеила молодых мужиков, с одним точно знаю даже они пихались в районе полугода. Мужик на 25 лет моложе ее был и женатый. Она носилась за ним чтобы отъиметь все ржали. Но все таки добилась его. Еще шефу, которому было на тот момент 50 * ей 60) минет делала на корпоративе и ее застукали.
Anonymous
Завидно?
Anonymous
"она, она, она". А мужики все эти в бессознательном состоянии были? И зачем все такие порядочные коллеги рассматривали фотографии из Турции?
Да, есть такая родственница, в 60 жила с @барем (сама его так называла) 30летним, ездил к ней на выходные из другого города (дело не в Москве было, сама она тоже из пригорода)
Выпить всю жизнь любила, и всю жизнь мужики вокруг.
Работала продавцом.
Мои родители были в шоке (как она так, беззубая, морщинистая, а туда же)
Мне пофиг, вот честно.
Anonymous
Ха, бабушке моей подруги было 77 и она трахала всё живое. Дело было в посёлке, мы туда к бабушкам на лето приезжали. Мне на тот момент лет 15-16 было. Захожу как то за подругой, в калитку стучу, подруга с крыльца дома чуль ли не свалилась мне открыть и самой вывалиться на улицу чтобы я не увидела чего. А мне видно было в дверь открытую как ее бабка колченогая и перекошенная, с косым глазом из летней кухни вывалилась в комбинации и мужик лет 40 раскрасневшийся. Я тогда охренела знатно. И позже узнала что она всех кого ни попадя принимала. Жууууть нах...
Anonymous
Никогда таких вживую не встречала
Anonymous
да ладно, что такого, когда баба, пусть в возрасте, секса с мужиком хочет. В моем детстве во дворе была старуха, к детям лезла. Навязчиво, прилипчиво. Все знали. Вид у нее был училки - строгая, круглая мадама с очками в роговой оправе и пучком волос.
Anonymous
А вы чё в Турцию не поехали? Тоже нашли бы себе кого-нить для секса на пару недель. А-то только фотки и смотрите... :):)
Меня сейчас стошнит, можно не надо пробабкинсекс :sick4
Anonymous К
У вас 2 ошибки в "ее застукали" Это начальника застукали со спущенными штанами, даже бапкой не побрезговал, жывотное. Вы сексистка :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения