148
Как перестать быть быдлом
Раньше самым большим ругательством от меня было "дурак", сейчас и матом могу, причем просто в разговоре. Если кто-то обхамил на улице, хамлю в ответ, раньше бы просто стушевалась и промолчала. Толкнули намеренно (хамы в транспорте) - толкну в ответ. Своих детей не стесняюсь. Хочу вернуть себя прежнюю. Это возможно? вновь стать интеллигентной принцессой, а не хабалкой? Или все, "орех испорчен"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше самым большим ругательством от меня было "дурак", сейчас и матом могу, причем просто в разговоре. Если кто-то обхамил на улице, хамлю в ответ, раньше бы просто стушевалась и промолчала. Толкнули намеренно (хамы в транспорте) - толкну в ответ. Своих детей не стесняюсь. Хочу вернуть себя прежнюю. Это возможно? вновь стать интеллигентной принцессой, а не хабалкой? Или все, "орех испорчен"?
Anonymous
"Если кто-то обхамил на улице, хамлю в ответ, раньше бы просто стушевалась и промолчала. Толкнули намеренно (хамы в транспорте) - толкну в ответ. "
а вы правда хотите в этих ситуациях тушеваться и молчать?
зачем? чтобы быть интеллигентной в глазах толкнувшего вас человека?
а вы правда хотите в этих ситуациях тушеваться и молчать?
зачем? чтобы быть интеллигентной в глазах толкнувшего вас человека?
Anonymous
Отдохнуть. Выспаться. Просто терпеть такие раздражители у вас не остаётся сил. Да и не надо терпеть на самом деле
Anonymous
Слухай. Если ты все свободное время ковыляешь по третьяковке, пописываешь стишата, печатаешься, строчишь научные статейки, патентики на изобретения регишь, ты уже не быдло, а вписавшийся в современность чел. Так что читай доктор курпатова, слушай радио радонеж и не парься. Саморазвитая одухотворенная баба быдляком быть не может, даже если сморкается в капюшон обидчика. Больше культуры, кароч. И вино бери в пакетиках подороже.
Anonymous
А я бы наоборот озверину поискала бы, слишком мягкая.
Anonymous
это банальная распущенность. если каждый день разрешать себе отступать от своих правил, что в итоге приходишь к закономерному итогу. пить по 3 бокала - стать алкоголиком, есть лишнее - разжиреть, тратить лишнее - обнищать, забивать на детей - вырастут чужие вам люди, забивать на работу - быть уволенным. моральный облик нуждается в контроле, как и все перечисленные сферы жизни.
вам нужно следить за собой. хотя бы здесь на еве на хамство ответьте не хамством. можно по-разному поставить на место человека, и не опускаясь до пошлых грубостей.
иначе вы через 10 лет окончательно станете бешеной бабой. я так пишу не с целью вас обидеть. это, к сожалению, жизнь показывает.
вам нужно следить за собой. хотя бы здесь на еве на хамство ответьте не хамством. можно по-разному поставить на место человека, и не опускаясь до пошлых грубостей.
иначе вы через 10 лет окончательно станете бешеной бабой. я так пишу не с целью вас обидеть. это, к сожалению, жизнь показывает.
я включаю "королеву", поэтому легко не отвечать хамством. Но я и в общественном транспорте не езжу, а ведь "хамы трамвайные" именно там?)
Я очень-очень стараюсь себя держать в руках и не опускаться. Но недавно меня заперла машина во дворе (парковки кругом валом), а я спешила. Вежливо попросила меня выпустить (дело трёх секунд). А вот мужик не хотел отгонять машину, пока не выйдет его жена, типа, ей так ближе в подъехду - уважение проявил. Жена всё не выходила. Я вытащила огнетушитель и сказала, что мне терять уже нечего, я опоздала и разобью ему окно - а там будь что будет, но кругом камеры и мы оба попадём под статью. Назвал меня еба...й и отъехал. Вот почему надо так себя вести, хз?(((
Anonymous
перестать обращать внимание... толчки не воспринимать как намеренные, а хамство - как направленно именно в вашу сторону...
Anonymous
попробуйте просчитывать возникновение стрессовых ситуаций, избегайте их. Вам важно ввойти в согласие с собой.
По-моему, нельзя из "ромашки" стать быдлом, такому не научишься.. Другое дело, если вы были затюканым быдлом, и до поры до времени рот не раскрывали, потому что вокруг были 'быдлястее' вас, а потом вдруг обнаружилось, что вы - единственная, и вас понесло, как Остапа.. :):) Невозможно "стать ромашкой обратно", если вы от рождения ей не были.. :):) имхо
А зачем оно вам надо?
Anonymous
Некоторые считают, что ничто так емко не может передать эмоции, как мат.
А я наоборот хочу научиться быстро реагировать и тоже себя защищать. Даже матом! А то я вечно стою, обтекаю, и только дома придумываю что могла бы ответить.(
Anonymous
Кто такое быдло, кто ведет себя по хамски и требует, ничего не отдав взамен. Особо любят просить деньги" не обеднеешь", работать не любят ль слова совсем. Рано спиваются и под..хают, туда им и дорога.
Anonymous
Просто перестать и всё. Это возможн, но трудно поначалу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения