22
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.22 23:53

Если бы вы решили разводиться с мужем, то есть вы инициатор,

как бы реагировала ваша мама? Пыталась бы отговорить-помирить?

У вас есть ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как бы реагировала ваша мама? Пыталась бы отговорить-помирить?

У вас есть ребенок.
Anonymous
Плохо. Это бы ее очень огорчило. Ее смерть поставила точку в моих отношениях с мужем, и эту точку я ещё тянула два года ради детей, а в этот новый год поняла, что всё, больше не могу. Не могу видеть, слышать, ложится в постель. С 1 января я свободная женщина с 2 детьми.
Anonymous
Моя мама сказала мне, что какое бы решение я не приняла, она всегда будет на моей стороне. Зятя любила и баловала, если че
Anon
Моя мама не реагировала на наши конфликты, а папа сказал коротко: "Х..й на х...й менять - только время терять".
Я осталась с мужем.
Anonymous
нет, моя мама приняла мое решение, оно не обсуждалось, это моя жизнь.
Я была инициатором. Естественно плохо отреагировала.
"На мою помощь не рассчитывай, решай свои проблемы сама" (с)
Anonymous
Нормально моя мама отреагировала в такой ситуации. Послушала, задала вопросы, высказала свои идеи о рисках и будущем, обещала помощь и поддержку.
Муж человеком был хорошим, никто никого не бил, не пил, не изменял).
Сказала «наконец-то»))) прожили 21 год.
Anonymous
При любом раскладе на моей стороне. При любом.
Anonymous К
Отговаривала бы от развода, хотя мужа моего не любит, но признает, что как супруг и как отец - хорош.
Не знаю, мне все равно
Anonymous
Уже развелась. Мама считает любое моё решение правильным.
Anonymous
Уже развелась, не пожалела ни капли.
Мама меня не поддерживала, причём просто молчала об этом, как будто ничего не происходит. О разводе я ей объявила в итоге в день подачи заявления - что вот я поехала к мировому судье. Мне не понравилась ее реакция, но она всегда такая со мной, к сожалению.
Anonymous
Хе-хе....моя бы подумала, что я сошла с ума:-) Мой муж у нее "свет в окошке" уже лет 40.
Но я и не собираюсь. Даже мне было бы странно это сейчас :-) Даже если бы все было плохо, то слишком много телодвижений и я не вижу, как могло бы быть лучше. Но мы с мужем толком и не ругались за 36 лет брака.
Моя бабушка когда-то сказала моей тетке: В разводе виноваты оба, а твой БМ навсегда останется отцом моих внуков.
В общем поддержала, но гадости про затя слышать не желала.
Anonymous
я взрослая тетя, и маме сообщила бы пост-фактум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения