21
Люди, которые вам указывают
Читаю топ ниже https://eva.ru/topic/63/3630259.htm?messageId=103851039
Поразила автор - всё-то она знает, всё умеет, везде посоветует, замерит, погонит и проверит результат... А чем она лучше подруги? Может, тренер или диетолог или другие какие специализированные знания есть? Нет, ничего нет, такая же баба с инфасоткой из Инета. Причём, без особого ума и хватки, свой квартирный вопрос решила благодаря подруге, которую сейчас пинает и загоняет
Как вот ей вдруг пришло в голову, что она может так, можно сказать, со своей благодетельницей? Кто делегировал ей право управлять жизнью взрослого и дееспособного человека, который однозначно не глупее её?
Вам в жизни встречались такие всезнающие актвисты, кто брал шефство над вами? Чем закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю топ ниже https://eva.ru/topic/63/3630259.htm?messageId=103851039
Поразила автор - всё-то она знает, всё умеет, везде посоветует, замерит, погонит и проверит результат... А чем она лучше подруги? Может, тренер или диетолог или другие какие специализированные знания есть? Нет, ничего нет, такая же баба с инфасоткой из Инета. Причём, без особого ума и хватки, свой квартирный вопрос решила благодаря подруге, которую сейчас пинает и загоняет
Как вот ей вдруг пришло в голову, что она может так, можно сказать, со своей благодетельницей? Кто делегировал ей право управлять жизнью взрослого и дееспособного человека, который однозначно не глупее её?
Вам в жизни встречались такие всезнающие актвисты, кто брал шефство над вами? Чем закончилось?
просто поговорить
Подруга автора просто тролль, стебется над ней, одна автор этого не понимает
Anonymous
На самом деле автор встретила давнюю приятельницу, у которой и деньги, и мужчины, несмотря на то, что толстая, вот автора и порвало от зависти, сама-то сидит на траве и никому не нужна.
Anonymous
Тут почти вся Ева таких знаек (за исключением, что помогать в реальности они никому не будут).
Anonymous
Не верю в историю. Тема разводка.
конкретно в ту историю не верю, там и не отписывалась.
людей таких, которым нужно внешнее управление в каких-то сферах, предостаточно. полные фитнес-центры - там клиенты в рот смотрят тренеру, делают что сказано, едят, что велено. вот вам живой пример. любой репетитор - такой управленец ученика в своей области. а работа? прямое руководство человеком. на самом деле почти всем нужно руководство. единицы могут сами заниматься спортом, развивать свое хобби, учить что-то новое, читать полезные книги, развиваться, работать самостоятельно и т.д. остальным в той или иной степени нужно внешнее управление.
людей таких, которым нужно внешнее управление в каких-то сферах, предостаточно. полные фитнес-центры - там клиенты в рот смотрят тренеру, делают что сказано, едят, что велено. вот вам живой пример. любой репетитор - такой управленец ученика в своей области. а работа? прямое руководство человеком. на самом деле почти всем нужно руководство. единицы могут сами заниматься спортом, развивать свое хобби, учить что-то новое, читать полезные книги, развиваться, работать самостоятельно и т.д. остальным в той или иной степени нужно внешнее управление.
Да, у меня такая знакомая. Задалбливала советами и поучениями в любой компании. Перестали звать куда-либо.
Anonymous
Та тема - разводка. Но такие, конечно, есть. Подпитывают энергию присосавшись к мямлям, не способных послать сразу.
Anonymous
А меня всегда интересуют новые слова. Профдеформация. Что такое "инфасотка"? :mda
Что-то во мне есть такое, что несколько раз попадала на таких указивок. С одной было смешно, я ей помогла, а она в ответ, базируясь на крупицах информации, что ей стали известны о моей жизни, начала мне выговаривать, что я делаю "неправильно". Вот она сейчас точно скажет, что мне делать, а потом каак проверит :chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения