159
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.22 15:12

Вы тоже учите взрослых детей крысить на маму?

У него 120, у неё 80, по 12 скидываются на еду, по 3,5 на коммуналку, на оставшиеся она покупает машину ( копит) и регистрирует на маму, он апартаменты и тоже на маму!
Речь про молодую семью, есс-но.
Вам самим не противно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У него 120, у неё 80, по 12 скидываются на еду, по 3,5 на коммуналку, на оставшиеся она покупает машину ( копит) и регистрирует на маму, он апартаменты и тоже на маму!
Речь про молодую семью, есс-но.
Вам самим не противно?
Anonymous
Вообще можно проще, БД, в котором прописать, что все имущество на кого оформлено, тому и принадлежит.
И да, это совершенно нормально, не хотеть иметь совместное имущество )
Anonymous
Для меня это не семья, но чего только в мире нет.
Anonymous
У меня раздельный бюджет. Я купила машину и три квартиры. Муж квартиру в ней живем 20л. У нас дочь. Меня все устраивает, если на старости лет решим расстаться всем будет спокойно.
Anonymous другой
Нормально, ещё и скидываются. У подруги невестка сразу-же после свадьбы уволилась и села на жопу ровно, она теперь фотографом будет. Естественно если что и купят, то на его маму.
Anonymous
а почему НАМ должно быть противно?:mda
Anonymous
Моя дочь живет с украинцем 3 года, расписаны. Мы подарили дочери двушку в Мск. Записана квартира на нас. И не надо мне тут про семью и прочее рассказывать. Захотят свое жилье купят сами вскладчину. а это если что не так пойдет дочери останется, а не какому-то мальчику из хз откуда.
A
Угумс, лучше быть героиней темы «как меня кинули»😂😂😂 зато честная, ога
Anonymous
Я учу сына, что перед браком, он должен иметь стабильный доход и свою добрачную недвижимость. Достаточно студии. Захотят расшириться, накопят, купят другое жилье.

Дочь учу иметь тылы перед рождением детей, что подразумевает наличие образования, профессии и карьеры, чтобы могла обеспечить себя и детей. Наличие недвижимости, в браке она будет приобретена или еще лучше - добрачная, было бы бонусом.
Anonymous
Мне кажется, я почти ничему детей не учила, они как-то сами научились... Хотя нет, учила тому , что надо учиться, и что надо думать самому и самому отвечать за свои решения.
Все поумнели просто.
Anonymous
Не доверяют друг другу. Мамы тут не причем. Такое бывает, и чаще, чем вам кажется.
Anonymous
Почему нам должно быть противно потому, что кто-то живет как считает нужным? Ну бывает, когда люди с самого начала не семью строят, а каждый свою жизнь отдельно. Просто пока они вместе. Временно.
Anonymous
если так договорились, то норм.
Мы вот не женимся, чтобы на маму не записывать))
Я бы такого отшила ещё на уровне первых свиданий.
На самом деле это более правильно, когда люди на берегу договариваются. Но здесь надо понимать, что как только семья решает завести детей, надо договариваться по поводу всех трат, которые могут возьникнуть.
Anonymous
Не мало на месяц 24 на еду?
А я вот так и не научилась пользоваться мужиками, все сама сама, и не знаю, как научить этому подрастающую дочь, тоже растет слишком независимая, а это плохо-мой вывод теперь
Anonymous
Рабочая схема, но только до появления детей.
Сыну купила квартиру - оформила на себя. Пусть живут молодые, но при разводе никому ничего. Зато есть старт купить себе что-то
Anonymous
Есть наследная квартира. Не буду оформлять на сына, пусть сдаёт и снимает другую , где хочет и с кем хочет. Копит с нуля на свое, как оформить подскажут юристы, это его жизнь , его и грабли с пряниками.
Anonymous
я в браке жила разными финансовыми принципами
так вот, с общим бюджетом, у меня никогда не было денег
как только разделили - то у меня накопления, у мужа -ноль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения