101
Anonymous
Телефон Доверия
6.01.22 09:29

Списала со счетов и вычеркнула из списка

старшего сына......
Не хочу описывать подробности. Всё, на что у вас фантазии хватит. 25 лет ему. Да, любила очень и люблю. Но я не хочу лечь и умереть сейчас рядом с ним, а он явно "тяготится данной реинкарнацией".
Всё, что было в силах - дали. Шикарная внешность, отменное здоровье, блестящие способности к обучению и структурировпнию.
Всё просрано, лучший из возможных университет, и многое, многое, многое другое. Человек не готов жить в этом мире...
Я который год пытаюсь "навеки расстаться". Из-за короныовируса не получалось раньше.
Вот такая я говённая мать..
Мне никакие советы не нужны. Хоть бы уже уехал он куда глаза глядят. Не могу больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
старшего сына......
Не хочу описывать подробности. Всё, на что у вас фантазии хватит. 25 лет ему. Да, любила очень и люблю. Но я не хочу лечь и умереть сейчас рядом с ним, а он явно "тяготится данной реинкарнацией".
Всё, что было в силах - дали. Шикарная внешность, отменное здоровье, блестящие способности к обучению и структурировпнию.
Всё просрано, лучший из возможных университет, и многое, многое, многое другое. Человек не готов жить в этом мире...
Я который год пытаюсь "навеки расстаться". Из-за короныовируса не получалось раньше.
Вот такая я говённая мать..
Мне никакие советы не нужны. Хоть бы уже уехал он куда глаза глядят. Не могу больше
Anonymous
Ваши ожидания - ваши проблемы. Хоть раз бы спросили, что он хочет, а не вы
Anonymous
Сочувсвтую. У меня сын этого же возраста. Другие дети у вас есть?
Anonymous
А что конкретно он сделал не то?
Честно не понимаю таких мам. Порвать со своим ребенком, как и родителем нереально. Да и зачем?
Anonymous
Если не наркоман и не игрок, то все остальное исправимо, достаточно вам самой поменять отношение к нему
Anonymous
Слушьте, ну чего вы терзаетесь-то. Он уже взрослый, сам пусть несёт ответственность за свои поступки. Ну просрал и просрал - его дело. Вы главное все со своей стороны сделали - чего ещё надо-то?🤷🏻‍♀️
Anonymous
Автор не говорит что там случилось, может просто не доучился в универе, который она для него выбрала, а мы тут про алкоголизм с наркоманией..
Anonymous
Разводка не удалась, у автора фантазии не хватило!)
Ситуации разные бывают. Подругин сын олимпиадник, супер-пупер умница, учился на разработчика в любимом на Еве институте, и вот 4 курс перестал учится, сказал, что не понимает предметы. Они оплатили 500 тыщ. за первый семестр последнего курса, а он просто перестал ходить туда. Сейчас просто засел дома, даже поесть не выходит, всё в комнате, лишь бы не приставали. Мать устала конечно, но к психиатру поведёт. У второй подруги сын подсел на наркотики в Англии, дали, всё, что могли в этой жизни. Не помогло в 21 году передоз, а было всего 25 лет. От судьбы не уйдёшь.
Anonymous
Автор, а где живет сын?
С вами или отдельно?

У самой сын, так переживаешь за них, хочешь как лучше...
Anonymous
Вообще ничего не поняла. Он в 25 лет прямо рвётся жить под вашей постоянной опекой?
Anonymous
Это правильный шаг. Так он еще не сьехал от вас, вы только решили?
Anonymous
Есть пример знакомой. Единственный сын - наркоман.
Мать его содержала, опекала, помогала, лечила... вплоть до своих 70 лет.
Потом сын трагически погиб, чего, впрочем, следовало ожидать... ему было за 40 лет уже. Она не может говорить о нем, вообще никак.
Боль и трагедия (((
Anonymous
Я никуда не делась. Всё читаю.
Собралась было на вопросы отвечать, но перечитала заглавный пост - там всё написано уже, все ответы.
Хочу поставить "жирную точку" в отношениях с родным сыном, очень любимым и близким. Сказать, не приходи ко мне больше, не проси помощи, у меня нет больше ресурса для тебя, живи сам, как ты хочешь, как тебе нравится. Я уважаю твой странный выбор, но меня оставь в покое.
Грызет меня то, что подозреваю медленно прогрессирующую шизофрению.
Но его недавно серьёзно тестировали вдоль и поперёк - ничего не обнаружили. Одно дело выпинать из своей жизни саморазрушающего придурка, другое - больного человека, который сам не понимает, что с ним. Он отказывается признавать возможность психиатрии.
Ладно, в следующем рождении начнёт сначала.
Автор
Покажите фото. Интересно, что там за «шикарная внешность».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения