101
Списала со счетов и вычеркнула из списка
старшего сына......
Не хочу описывать подробности. Всё, на что у вас фантазии хватит. 25 лет ему. Да, любила очень и люблю. Но я не хочу лечь и умереть сейчас рядом с ним, а он явно "тяготится данной реинкарнацией".
Всё, что было в силах - дали. Шикарная внешность, отменное здоровье, блестящие способности к обучению и структурировпнию.
Всё просрано, лучший из возможных университет, и многое, многое, многое другое. Человек не готов жить в этом мире...
Я который год пытаюсь "навеки расстаться". Из-за короныовируса не получалось раньше.
Вот такая я говённая мать..
Мне никакие советы не нужны. Хоть бы уже уехал он куда глаза глядят. Не могу больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястаршего сына......
Не хочу описывать подробности. Всё, на что у вас фантазии хватит. 25 лет ему. Да, любила очень и люблю. Но я не хочу лечь и умереть сейчас рядом с ним, а он явно "тяготится данной реинкарнацией".
Всё, что было в силах - дали. Шикарная внешность, отменное здоровье, блестящие способности к обучению и структурировпнию.
Всё просрано, лучший из возможных университет, и многое, многое, многое другое. Человек не готов жить в этом мире...
Я который год пытаюсь "навеки расстаться". Из-за короныовируса не получалось раньше.
Мне никакие советы не нужны. Хоть бы уже уехал он куда глаза глядят. Не могу больше
Anonymous
Ваши ожидания - ваши проблемы. Хоть раз бы спросили, что он хочет, а не вы
Anonymous
Сочувсвтую. У меня сын этого же возраста. Другие дети у вас есть?
Anonymous
А что конкретно он сделал не то?
Честно не понимаю таких мам. Порвать со своим ребенком, как и родителем нереально. Да и зачем?
Честно не понимаю таких мам. Порвать со своим ребенком, как и родителем нереально. Да и зачем?
Anonymous
Если не наркоман и не игрок, то все остальное исправимо, достаточно вам самой поменять отношение к нему
Anonymous
Слушьте, ну чего вы терзаетесь-то. Он уже взрослый, сам пусть несёт ответственность за свои поступки. Ну просрал и просрал - его дело. Вы главное все со своей стороны сделали - чего ещё надо-то?🤷🏻♀️
Anonymous
Автор не говорит что там случилось, может просто не доучился в универе, который она для него выбрала, а мы тут про алкоголизм с наркоманией..
Anonymous
Разводка не удалась, у автора фантазии не хватило!)
Ситуации разные бывают. Подругин сын олимпиадник, супер-пупер умница, учился на разработчика в любимом на Еве институте, и вот 4 курс перестал учится, сказал, что не понимает предметы. Они оплатили 500 тыщ. за первый семестр последнего курса, а он просто перестал ходить туда. Сейчас просто засел дома, даже поесть не выходит, всё в комнате, лишь бы не приставали. Мать устала конечно, но к психиатру поведёт. У второй подруги сын подсел на наркотики в Англии, дали, всё, что могли в этой жизни. Не помогло в 21 году передоз, а было всего 25 лет. От судьбы не уйдёшь.
Anonymous
Автор, а где живет сын?
С вами или отдельно?
У самой сын, так переживаешь за них, хочешь как лучше...
С вами или отдельно?
У самой сын, так переживаешь за них, хочешь как лучше...
Anonymous
Вообще ничего не поняла. Он в 25 лет прямо рвётся жить под вашей постоянной опекой?
Anonymous
Это правильный шаг. Так он еще не сьехал от вас, вы только решили?
Anonymous
Есть пример знакомой. Единственный сын - наркоман.
Мать его содержала, опекала, помогала, лечила... вплоть до своих 70 лет.
Потом сын трагически погиб, чего, впрочем, следовало ожидать... ему было за 40 лет уже. Она не может говорить о нем, вообще никак.
Боль и трагедия (((
Мать его содержала, опекала, помогала, лечила... вплоть до своих 70 лет.
Потом сын трагически погиб, чего, впрочем, следовало ожидать... ему было за 40 лет уже. Она не может говорить о нем, вообще никак.
Боль и трагедия (((
Anonymous
Я никуда не делась. Всё читаю.
Собралась было на вопросы отвечать, но перечитала заглавный пост - там всё написано уже, все ответы.
Хочу поставить "жирную точку" в отношениях с родным сыном, очень любимым и близким. Сказать, не приходи ко мне больше, не проси помощи, у меня нет больше ресурса для тебя, живи сам, как ты хочешь, как тебе нравится. Я уважаю твой странный выбор, но меня оставь в покое.
Грызет меня то, что подозреваю медленно прогрессирующую шизофрению.
Но его недавно серьёзно тестировали вдоль и поперёк - ничего не обнаружили. Одно дело выпинать из своей жизни саморазрушающего придурка, другое - больного человека, который сам не понимает, что с ним. Он отказывается признавать возможность психиатрии.
Ладно, в следующем рождении начнёт сначала.
Собралась было на вопросы отвечать, но перечитала заглавный пост - там всё написано уже, все ответы.
Хочу поставить "жирную точку" в отношениях с родным сыном, очень любимым и близким. Сказать, не приходи ко мне больше, не проси помощи, у меня нет больше ресурса для тебя, живи сам, как ты хочешь, как тебе нравится. Я уважаю твой странный выбор, но меня оставь в покое.
Грызет меня то, что подозреваю медленно прогрессирующую шизофрению.
Но его недавно серьёзно тестировали вдоль и поперёк - ничего не обнаружили. Одно дело выпинать из своей жизни саморазрушающего придурка, другое - больного человека, который сам не понимает, что с ним. Он отказывается признавать возможность психиатрии.
Ладно, в следующем рождении начнёт сначала.
Автор
Покажите фото. Интересно, что там за «шикарная внешность».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения