85
Личная жизнь совершеннолетних детей
Евы, вы лезете в личную жизнь своих взрослых детей? Вас тревожит, что у сына нет девушки, да и дочь одинока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы лезете в личную жизнь своих взрослых детей? Вас тревожит, что у сына нет девушки, да и дочь одинока?
Anonymous
Даже не думаю на эту тему
Anonymous
помешались все на этой личной жизни что ли? уже к детям лезут :chr2
нет, значит и не надо
и кто сказал что НАДО заводить девушку или парня?
нет, значит и не надо
и кто сказал что НАДО заводить девушку или парня?
Anonymous
Вы тоже родителей просили, чтоб они вам 'наладили' личную жизнь, чтоб как у всех было?
Активно лезу в бурную личную жизнь иладшего 12-ти летнего сына, мне категорически не нравятся тенденции (
В личную жизнь старших и взрослых не лезу и советов не даю. Всех вторых половинок, и мальчиков, и девочек, люблю, тепло встречаю и поддерживаю.
В личную жизнь старших и взрослых не лезу и советов не даю. Всех вторых половинок, и мальчиков, и девочек, люблю, тепло встречаю и поддерживаю.
Anonymous другой
Ваш 12 летний в 16 будет совсем по другому выглядеть)
и что хорошо в 12 совсем ужас для 16 летнего(
рты открыли ангельская внешность,ржу...12 летний 15 летним девочкам задаром не сдался
если что есть и мальчики и девочки от 7 до 19 лет..и очень красивые
у меня сыну сейчас 11 и не представляю этого т.к понимаю девочки все из его класса ,а еще был у нас мальчик 12 лет к 18 сейчас самый отстойный мальчик и никого у него нет хотя пару лет был королем)как раз в свои лет 12-13
и что хорошо в 12 совсем ужас для 16 летнего(
рты открыли ангельская внешность,ржу...12 летний 15 летним девочкам задаром не сдался
если что есть и мальчики и девочки от 7 до 19 лет..и очень красивые
у меня сыну сейчас 11 и не представляю этого т.к понимаю девочки все из его класса ,а еще был у нас мальчик 12 лет к 18 сейчас самый отстойный мальчик и никого у него нет хотя пару лет был королем)как раз в свои лет 12-13
Anonymous
Даже если это кого-то и тревожит - что с этим можно сделать?
Anonymous
Интересно, у моего сына есть девушка уже год, с 16 лет, так получилось само собой. В их компании парней 17-19 лет, он единственный у кого есть девушка. Подруга, ее сыну 18, дружит с моим, говорит, как странно у твоего девушка, они еще такие молодые куда им отношения сейчас. Мой сын сказал, что может они поженятся через 5 лет, может это фантазии, я не знаю. Все рассказала ему на всякий случай про ответственность предохранение и всякие форс мажоры с девушками.
Личная жизнь на то и личная, и никому в личную жизнь других совершеннолетних людей встревать не следует. А тревожить нас могут разные вещи, поводов всегда полно. Это редкость, когда все у всех в семье идеально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения