Инвестиция в себя
Встретила знакомую и не узнала. Не видела 2 года ее.Женщине 38 лет. Развелась с мужем пару лет и вышла замуж за обеспеченного англичанина гораздо старше себя.Женщина была обычная с лишним весом, носом картошкой, одевалась в массмаркете. Сейчас реально кинозвезда, подтянутое тело, спорт с тренером, шикарные зубы. Сделала изящный нос, губы (не утку, очень аккуратные), блефаро, грудь и абдоминопластика.Одета шикарно, со вкусом. Люди ей вслед оборачиваются.И мне так захотелось выглядеть так же) Мне 45, лишнего веса 20 кг. Села на пп записалась в зал. Заказала га 50т бадов и инновационной косметики уходовой.Похудею, вряд ли лицо сохраню, надо подтяжку делать, блефаро, грудь, гардероб сменить. Деньги есть, но это сбережения на старость)) Есть квартира в которой живу, есть вторая квартира для аренды. Дочь студентка на бюджете, у нее есть квартира от ее отца, моего бм. Деньги собирала, думала студию взять в ипотеку, но так чтобы первый взнос не менее 50% был. Теперь думаю живу один раз, вложить в себя и жить красоткой. Знакомая еще подначивает, говорит давай за полгода в порядок себя приводи, я тебя с англичанином приличным познакомлю)) Английский знаю на уровне путешествий.
Нет, орет, что морщины везде.
Наколола ботокс в лоб, что то для овала, сейчас собирается под глаза.
Боюсь, как бы не подсела на уколы.
Я вообще не против уколов, но в меру.
При этом прекрасный взрослый сын умница, и муж, который обожает, на руках носит.
Если вы уверены, что вам все, что советует подруга, прибавит счастья в глазах и жизненной энергии - давайте, делайте.
Да хоть третье ухо пришейте.
Это бесценно.
Как везде надо смотреть roi - отдачу от вложений.
Вон выше женщина отписалась, сделала операцию, выглядит на 10-15 лет моложе.
Вот у меня был бы такой вопрос: а чувствует ли себя на такой же минус моложе?
Если да, то, наверное, хорошее вложение денег и здоровья.
Или я чего-то не понимаю?
А тут - лоб отшлифовал, виниры поставил, губы гусиной попокой сделал - и считай что жизнь удалась....
В общем, успокойтесь и не гоните.
Выбирайте инвестиции, которые действительно важны. На мой взгляд - это жилье.
Для англичанина, с которым подруга обещала познакомить, совсем не важно сделаете ли вы все эти операции. Похудеть только посоветую.
И учите язык, если есть план переехать.
Вот ваши наиважнейшие инвестиции:
1.жильё
2. вес и полезная пища
3. язык.
по теме - делайте, что нравится. скинуть 20 кг и начать правильно питаться - это прекрасные инвестиции в себя. насчет операций сказать не могу - не делала. вы сначала похудейте, а там видно будет, что нужно, а что не очень.
ну и английский подтяните. хоть бы и ради нового мужчины. тоже мотивация.
такие перемены - всегда хорошо. успехов!