60
Aвтор
Телефон Доверия
7.01.22 15:39

Инвестиция в себя

Встретила знакомую и не узнала. Не видела 2 года ее.Женщине 38 лет. Развелась с мужем пару лет и вышла замуж за обеспеченного англичанина гораздо старше себя.Женщина была обычная с лишним весом, носом картошкой, одевалась в массмаркете. Сейчас реально кинозвезда, подтянутое тело, спорт с тренером, шикарные зубы. Сделала изящный нос, губы (не утку, очень аккуратные), блефаро, грудь и абдоминопластика.Одета шикарно, со вкусом. Люди ей вслед оборачиваются.И мне так захотелось выглядеть так же) Мне 45, лишнего веса 20 кг. Села на пп записалась в зал. Заказала га 50т бадов и инновационной косметики уходовой.Похудею, вряд ли лицо сохраню, надо подтяжку делать, блефаро, грудь, гардероб сменить. Деньги есть, но это сбережения на старость)) Есть квартира в которой живу, есть вторая квартира для аренды. Дочь студентка на бюджете, у нее есть квартира от ее отца, моего бм. Деньги собирала, думала студию взять в ипотеку, но так чтобы первый взнос не менее 50% был. Теперь думаю живу один раз, вложить в себя и жить красоткой. Знакомая еще подначивает, говорит давай за полгода в порядок себя приводи, я тебя с англичанином приличным познакомлю)) Английский знаю на уровне путешествий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила знакомую и не узнала. Не видела 2 года ее.Женщине 38 лет. Развелась с мужем пару лет и вышла замуж за обеспеченного англичанина гораздо старше себя.Женщина была обычная с лишним весом, носом картошкой, одевалась в массмаркете. Сейчас реально кинозвезда, подтянутое тело, спорт с тренером, шикарные зубы. Сделала изящный нос, губы (не утку, очень аккуратные), блефаро, грудь и абдоминопластика.Одета шикарно, со вкусом. Люди ей вслед оборачиваются.И мне так захотелось выглядеть так же) Мне 45, лишнего веса 20 кг. Села на пп записалась в зал. Заказала га 50т бадов и инновационной косметики уходовой.Похудею, вряд ли лицо сохраню, надо подтяжку делать, блефаро, грудь, гардероб сменить. Деньги есть, но это сбережения на старость)) Есть квартира в которой живу, есть вторая квартира для аренды. Дочь студентка на бюджете, у нее есть квартира от ее отца, моего бм. Деньги собирала, думала студию взять в ипотеку, но так чтобы первый взнос не менее 50% был. Теперь думаю живу один раз, вложить в себя и жить красоткой. Знакомая еще подначивает, говорит давай за полгода в порядок себя приводи, я тебя с англичанином приличным познакомлю)) Английский знаю на уровне путешествий.
Aвтор
Каждый сходит с ума по своему
Anonymous
Я про многочисленную пластику в 35+ только на еве читаю. Полно друзей по всей Европе, сама не в России. Нигде такого нет, мне 50+, подруги 50-60. Оперируют вены, глаза, зубы- импланты, кость наращивают, мочевой подтягивают, матку одной прошлось "поднимать" - т.е. чисто медицинское всё.
Anonymous
Это второй заход того же Автора, которая подругу дрессирует.
Anonymous
Верю. Недавно одногруппницу встретила - обалдела: была коровища, стала модель. Правда, лет 5. На наши 44 точно не тянет, подтянута, урезана, прокачана - моё почтение. Но семьи нет, все деньги в себя. Богатый мужчина на подхвате
Anonymous
Моя подруга помешалась на своей старости. Женщина 45 лет, объективно очень симпатичная, стройная, своя грудь прекрасная тройка, от природы пухлые губы.
Нет, орет, что морщины везде.
Наколола ботокс в лоб, что то для овала, сейчас собирается под глаза.
Боюсь, как бы не подсела на уколы.
Я вообще не против уколов, но в меру.
При этом прекрасный взрослый сын умница, и муж, который обожает, на руках носит.
Anonymous
Уже десятая тема об одном и том же - и хоть одно действие со стороны автора последовало??
Вот что развод животворящий делает😭 Мужики (особенно подполтос) - те ещё кровопийцы
Anonymous
Автор, фишка в том, чтобы серотонинчика привалило.
Если вы уверены, что вам все, что советует подруга, прибавит счастья в глазах и жизненной энергии - давайте, делайте.
Да хоть третье ухо пришейте.
Это бесценно.
Как везде надо смотреть roi - отдачу от вложений.
Вон выше женщина отписалась, сделала операцию, выглядит на 10-15 лет моложе.
Вот у меня был бы такой вопрос: а чувствует ли себя на такой же минус моложе?
Если да, то, наверное, хорошее вложение денег и здоровья.
А где в это время был англичанин, пока женщина преображалась? Терпеливо ждал, когла рассосуться синяки?
Или я чего-то не понимаю?
Встретила и сразу увидела, что сиси ненастоящие ! :mda
Anonymous
Блин, вот жеж я неправильно в себя инвестирую.... Только что заплатила туеву кучу денег за университетский курс юр.перевода.... И теперь со следующей недели 45 уроков вечерами и потом ещё экзамен....
А тут - лоб отшлифовал, виниры поставил, губы гусиной попокой сделал - и считай что жизнь удалась....
Охренеть. СТОЛЬКО БОЛИ перенести, чтобы какие-то посторонние люди на тебя оборачивались... мазохизм... и жуткие комплексы.
За полгода точно будет трудно всё это сделать, да и не нужно.
В общем, успокойтесь и не гоните.
Выбирайте инвестиции, которые действительно важны. На мой взгляд - это жилье.
Для англичанина, с которым подруга обещала познакомить, совсем не важно сделаете ли вы все эти операции. Похудеть только посоветую.
И учите язык, если есть план переехать.

Вот ваши наиважнейшие инвестиции:
1.жильё
2. вес и полезная пища
3. язык.
Anonymous
У меня такая подруга 50+ всё сделала подтяжка круговая ,блефаро,сама по себе 44 размер одежды,но ничего ей не помогло.Как была одна,так и сидит без мужика.
Anonymous
Племяшка сказала в 30 лет без груди себя не представляю,как сделаю так и всё у меня наладится. Сделала с 1 р-р на 3 и как не было мужика,так его и нет.Ну и смысл
Anonymous
Наверно дело не в этом, а если звонкая и глаз горит, то наверно и в жизни у вас всё сложится и муж обожаемый и вы королева 👑
Anonymous
Я думала, что топ про обучение или психолога) а тут про хруть и губы )
Anonymous
у вас две квартиры и дочь с жильем. зачем вам еще студия?
по теме - делайте, что нравится. скинуть 20 кг и начать правильно питаться - это прекрасные инвестиции в себя. насчет операций сказать не могу - не делала. вы сначала похудейте, а там видно будет, что нужно, а что не очень.
ну и английский подтяните. хоть бы и ради нового мужчины. тоже мотивация.
такие перемены - всегда хорошо. успехов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения