28
Я просто идиотка, алко приключение
Пошла с новым кавалером на встречу с друзьями, никого там не знала , особо не близкие. И перебрала с крепкими напитками, короче помню плохо, но танцевала, с соседями по столикам, чего-то там веселились. Думаю вела себя как полная дура. Как теперь с ними встречаться? Ужасно стыдно( мужчина мой, говорит не париться. Я лично никогда и никого не осуждаю, но по мне думаю пройдутся(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла с новым кавалером на встречу с друзьями, никого там не знала , особо не близкие. И перебрала с крепкими напитками, короче помню плохо, но танцевала, с соседями по столикам, чего-то там веселились. Думаю вела себя как полная дура. Как теперь с ними встречаться? Ужасно стыдно( мужчина мой, говорит не париться. Я лично никогда и никого не осуждаю, но по мне думаю пройдутся(
Anonymous
Кавалера помните?
Anonymous
Он то нормально, говорит фигня
Автор
В Москве
Автор
нда... теперь вам придется на каждой вечеринке соответствовать первому впечатлению...
Anonymous
ничего страшного, думаю
если бы вели себя как дура, кавалер дал бы понять: надулся бы там или еще чего.
если говорит, что норм, значит, просто вели себя, как женщина навеселе;)
если бы вели себя как дура, кавалер дал бы понять: надулся бы там или еще чего.
если говорит, что норм, значит, просто вели себя, как женщина навеселе;)
Anonymous
Это еще что. У меня коллега по работе, как напивалась, залазила на столы и танцевала. А однажды прыгнула в пустой бассейн, потом ходила в темных очках.
Anonymous
Херово. Надо завязывать пить.
Anonymous
"мужчина мой, говорит не париться" - так вот послушайте мужчину хоть раз!:dash1
ну напились и что. больше не напивайтесь. извиняться и стесняться даже не думайте. вы уже все сказали, вам уже все ответили. закройте эту тему в разговорах с мужчиной.
прям проблема - можно подумать, вы единственная в мире напились на вечеринке...
прям проблема - можно подумать, вы единственная в мире напились на вечеринке...
ахахах, у меня такое было не так давно. Не перживайте, голая на столе не плясали, и ладно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения