71
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.22 17:25

Вы верите в судьбу?

Согласны ли вы с тем, что судьба и на печке найдёт? Есть у вас такие примеры? Расскажите, очень интересно. Почему есть женщины, которые всю жизнь одинокие, а вокруг других постоянно крутятся мужчины? Это и есть судьба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласны ли вы с тем, что судьба и на печке найдёт? Есть у вас такие примеры? Расскажите, очень интересно. Почему есть женщины, которые всю жизнь одинокие, а вокруг других постоянно крутятся мужчины? Это и есть судьба?
Anonymous
Моя подруга никогда не сидела на печи и кавалеров было полно. Эффектная, общительная, активная. Но замуж вышла за человека, который случайно зашел в её квартиру. Он приехал в гости к своим родственникам, которые жили этажом ниже. А в доме начался потоп (прорвало трубу где-то выше и затопило весь подъезд. И поскольку он не спал в час ночи, первым увидел водопад в санузле и побежал к соседям. Подруга встретила его в пижаме и всклокоченная, дальше они уже вместе бегали по этажам и будили соседей.
Anonymous
Всё судьба. Просто люди, которым эта судьба, легко что-то дала, приписывт себе все подарки судьбы - это ж придает им значимость в своих глазах
Anonymous
Есть. Знакомая сирота, воспитывала бабушка. Училась на психолога, но толком не работала. Бабушка работала, была еще активная. Оплачивала внучке всякие курсы и т.д. Через друзей девица нашла мужа-русского американца. Через месяц сыграли свадьбу, еще через пару месяцев она с ним уехала. Живут уже больше 20 лет счастливо. В своем доме. Он полностью обеспечивает. Она не работала ни дня.
Считаю, судьба.
Anonymous
Несколько раз в своей жизни и в жизни других людей наблюдала, как, фигурально выражаясь, гигантская невидимая рука переставляет фигуры на шахматной доске, в результате чего происходит то, чего произойти было не должно, при отсутствии какой-то из "пешек", из серии "одно к одному". Но это было именно, что всего несколько раз. Остальное, в жизни происходящее, было следствием поступков и решений, моих или людей, от которых зависел ход событий. Что касается личной жизни - тут по-разному. Длительные и прочные - смахивали на проявления действий "невидимой руки". Например, парень сел не в ту электричку, расписание изменили, в расстройстве заболтался с симпатичной девушкой, чтоб хоть как-то развеяться, а у нас нашлись общие знакомые и темы. Или такой случай - не хотел идти на вечеринку, шапочные знакомые, да и позвали за компанию с начальником, вообще не собирался, но пришлось по ряду обстоятельств, а там, опачки, я, такая вся неповторимая, с тем сочетанием личных качеств, у меня и у него, что нарочно не подберешь, как детальки от пазла. Короткие отношения - очевидно и логично, без проявлений судьбоносности. Много общения - больше контактов, некоторые шли дальше болтовни и флирта и превращались в "отношеньки". Или не превращались.
Anonymous
Я верю. Но не в то, что на печке найдёт , а в то , что судьбу надо слушать , было много раз - будто кто- то за руку меня вёл , но естественно , я должна была идти и делать то , что следует - тоже.
Верю, в этом вопросе особенно.
Anonymous
Да верю в судьбу на печке. Моя одногруппница вызвала мастера и все- замуж вышла за него. Мама моей подруги была одна долго, ещё не было сайт знакомств, были объявления через газету- написала , ей ответил мужчина. Замуж вышла в свои 42. Мужчина этот сказал , много писем было, а ответил только ей. Что-то почувствовал.
"Рабинович, ну купи ты хоть раз лотерейный билет-то!!" (с)

Вот в такую судьбу - верю.
Вообще не верю
Anonymous
автор, Вы с условиями определитесь. Вот вокруг Мэрилин Монро "всю жизнь крутились мужчины" но она всю жизнь была (и умерла) одинокая.
ИМ это только начало алгоритма,:ups1
а судьба это только наличие официального мужа? почему так однобоко?
Скорее верю, чем нет.
A
Не, судьба (т.е. слепой случай), конечно есть, но, как известно, "на Бога надейся, а сам не плошай". Шансы на счастье увеличить вполне реально.
Anonymous
В судьбу верю
Anonymous
Верю, что какие-то знаки нам судьба подает, но мы сами дальше строим судьбу, исходя из ситуации.
Странно верить в судьбу, живя с мужем-тираном или алкашом, и ничего при этом не меняя. Или когда сидишь на жопе ровно, плачешь о несложившейся жизни, уповая на судьбу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения