289
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.22 20:31

до какого возраста позволяли себе

Надевать короткие платья/юбки/мини. Или ещё надеваете? До какого возраста можно носить короткое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надевать короткие платья/юбки/мини. Или ещё надеваете? До какого возраста можно носить короткое?
Anonymous
Шорты летом в Штатах носят все , независимо от возраста , я не исключение :)
А волосы длинные у престарелых русалок когда обсуждать будем?
Anonymous
До 43 лет.
Развелась, похудела, была в отрыве:party2
Короткие юбки не ноши и никогда не носила, считаю что они идут только суперхудым умеющим носить узкие юбки.
Но после 37л когда похудела купила себе короткие, белые, джинсовые шорты XS.
Anonymous
Планирую носить мини до пенсии, как минимум.
Anonymous
Ни юбок, ни брюк не ношу. У нас тепло.
Anonymous
В 50 ношу в отпуске на море и шорты, и юбки.
Anonymous
Алла Пугачева носит в 72, всем нравится 👍
Anonymous
В 70-е годы все носили юбки выше колена
Дамы любой комплекции
Правда, я очень толстых не помню в массе...
Как и очень худых
Как-то больше 44-50 размер... но и 54 размера в мини были
Все училки были в юбках выше колена.
И директриса 65 лет и 54 размера))
Этим летом носила шорты см 15 выше колена, мне 56, в городе, но не в офис, конечно.
А на курорте или на пляж могу любую длину носить)
Мне кажется, носить мини никому не запрещается, вот только идут такие мини-юбки очень редко кому. Даже не всем молоденьким девушкам, что уж говорить о женщинах за ***))
Я не ношу, прекрасно себя чувствую в юбках по колено))
Лет до 19 и то мало - ноги так себе. До середины колена моя длина )

Шорты на курорте не в счёт 😉
А фото будут?
Anonymous
Дело не в коротком а в том что вокруг него.
Если пухленькие коленки и многообещающие ляШки - и возраст - то мини отказать, как по мне. Если худенькое и поджарое, как локоток, то... а зачем худые локти прятать?
все тело стареет, почему именно коленки надо прятать? )
До 49 носила юбки чуть выше колена, в 50 набрала три лишних кг и в свои короткие юбки уже не влезла, накупила длинных платьев ;)
Мне просто мини не нравилось никогда. Я не хотела оголяться, хотя в юности имела весьма привлекательные формы и талию 58 см. Вообще не носила коротких юбок.
Вообще редко носила, не мой стиль.

Шорты мне гораздо лучше.
Очень короткие шорты и сейчас ношу летом.
Anonymous
52. До сих пор ношу, мужу нравится, мне тоже. :)
У меня есть хорошая история насчет мини.
Мне было 52.
Я вернулась из госпиталя после вполне безобидной поцедуры-теста, но после процедуры мне ошиблись с лекарством, и у меня моментально упало давление до остановки сердца.
Там много всего было, но, короче, откачали, и я слабая, но на удивление бодрая в своей гардеробной переодевалась.
И тут на меня падает летнее, нерабочее платье, такое с гусеничками, лили пулитцер, довольно известная модель.
Сейчас, может, найду где картинку.
Платье висело без движения давно. Именно думала, что ну после 50, ну куда…? Висело на случай, вдруг пригодится.
И тут я понимаю, что вот так бы могло бы и не прийтись надеть и совсем бы не пригодилось бы.

И так мне захотелось. И я его тупо надела в понедельник на работу. И все выжили!
Сидело хорошо, мой организм еще под шумок ща пару дней в госпитале сбросил 3 кило.
Всегда носила и ношу выше колена на ладон .это прекрасная длина для хороших ног без недостатка и без жира в стройной фигуре
И если эти ноги и в 55 остаются такими же- буду носить,наплевав на эти гребаные условности.
Сами ходите после 30 ти в макси со стрижечкой и все конечно же натюрель
Anonymous
Мини юбки не ношу и особо никогда и не носила. Шорты часто, особенно в жару. Но при этом верх будет закрытым, то есть не топик на лямочках. Предпочитаю особо не оголяться, плечи обычно закрыты, часто джинсы или штаны какие-нибудь. Не люблю откровенно сексуальные наряды, декольте и вот это вот все. Почему-то ноги у меня не ассоциируются с сексом, ноги и ноги.
А мне абсолютно однофигственно, что кто-то может подумать про мою юбку, ноги, волосы, ногти, пятки, руки и тп. Поэтому могу носить абсолютно все, что мне захочется.
Я и в юности носила миди и макси.. Нравилось длинное.. :)
Могу себе позволить, но как-то ещё в юности уяснила что мне не очень идёт мини, моя выигрышная длина юбки - до середины колена. Шорты надеваю без проблем.
Э...как сказал некий гуру моды в ответ на вопрос "можно ли носить мини юбку в ... лет?" - Носить-то можно. Смотреть на это нельзя.т Причем вместо многоточия - ЛЮБОЙ возраст. Иным и в 15 лучше мини-юбки не носить. А иные и в 70 могут - если правильное мини с правильными колготками-обувью-"верхом".
такие дела.
Лет до 35 наверно. Мне не комфортно в коротком. Может оно канеш поменяется еще..
Шорты кстати без проблем..
Я бы носила короткое, ноги красивые, но у меня вена одна ( портит все.
Нужно удалять, никак пока не решусь.
Может весной.
Anonymous
46, до сих пор ношу платья и юбки по колено , особенно когда колготки
Летом люблю подлиннее, потому что кожу очень светлая и ноги плохо загорают
Ношу в основном летом, когда жарко...
ношу в 53
шорты, юбки, платья

у меня хорошие ноги
почему нет?
но без каблуков конечно, декольте
и других атрибутов секси девочек
У меня очень красивые ноги, но мне самой лет с 38 их показывать уже неинтересно, полюбила длинные летящие юбки) Мини на мой взгляд простит женщину.
Anonymous
до сих пор ношу. И короткие и очень короткие, и с разрезами и без, и с колготками и без таковых.
до 59
выше колена - только на пляж. Обтянутая оппа там же. Не потому что нечего показать, а потому что вза40 это выглядит, как "последний шанс"
Дома и на территории - исключение, там сверкаю
Вот как ни странно, но я до сих пор ношу. И я ни разу не боди позитив. Но ноги это моя самая выигрышная часть тела, даже в 50 лет.
те, кто пишут, что им идёт, ноги красивые и носят короткое, выкладывайте фото, так не верим!
Anonymous
40 лет. Все лето проходила в шортах всех формаций. Даже на работу - в деловых шортах
Anonymous
ношу и буду носить, пока не перестанет быть именно удобно в коротких вещах. летом, особенно на отдыхе только короткое, на работу мини не ношу, до колена минимум, но у нас дресс-код.
До того возраста, пока это смотрится красиво и гармонично на фигуре и женщине в целом. Некоторым и в 16 лет этого делать не стоит. На моей 50-летней фигуре платья выше колен адекватной длины и сдержанного стиля смотрятся отлично, с колготками разумеется. Кто-то тут писал про инфантильность - как раз подростки сейчас платья вообще не носят, это скорее характерно для взрослых женщин.
Anonymous
В 47 ношу открытое колено...у меня коленки не толстые как у многих))
Anonymous
Вообще не носила мини , не нравится по многим причинам. Причем лосины носила задолго до того, как они появились у нас )))
Слушьте, я тут в метро баушку видела, вошла дрожа, присела тоже нервно как-то, масочку натянула, и если не видеть все её неуверенные движи, ну лет 50 можно дать.
Но я то видела. Полупустой вагон. Сидит напротив.

Если фигура и ноги позволяют-возраст вообще не при чем.Мини сейчас в тренде.Присматриваю платья выше колена.Мне 49.
Anonymous123
Оспадя. « Позволяли»??? Я что, у кого-то еще спрашивать должна?? Хочу - ношу, вы не автор про « слишком регулярный душ» в жизни женщины, случайно?? Сколько ж дур на еве…
Anonymous
46 лет. Мини ношу,но в основном летом, когда загорелая. Фигура спортивная. Зимой тоже могу надеть короткое платье и периодически это делаю). Если фигура и ноги позволяют, то почему нет). Но я и не осуждаю тех, кому фигура не позволяет, но они носят. Это личное дело каждого.
Это смотря какая фигура + личный комфорт. Мне в мини некомфортно от слова совсем - ни наклониться, ни присесть нормально.. не люблю себя в движениях ограничивать из-за одежды. Поэтому я их и до 30 почти не надевала.
Если говорить об эстетике, то после 45 в основном смотрится не очень, даже при хорошей фигуре.
Anonymous
Я короткие джинсовые шорты люблю. В жару удобно и красиво. Сейчас уже нет разделения одежды на возрастные группы. Все носят то же самое, что в 20, что в 70.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения